Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1319431

Those Who Hunt Elves, Naruto, Dragon Half

яНу и конечно же Фури кури.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1319439

Ева ;)

Она до сих пор бегает в каске и смеется...

Это не про меня, а в принципе... Кто не знает из анекдота - баяна

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1320217
На мой взгляд самое смешное это Рэйн - принцесса эльфов и Куруми. Никогда так не отрывался. =)
Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_1322182

Самое смешное, что я в жизни смотрел это Мёртвые Листья!!! Вот это да! Вот это трэш! Вот это гон! Ну и там Girls Bravo, FLCL... На вскидку что то больше пока не вспомню...

Ещё в Trigun'не и Naruto есть полно ржачных моментов.

Опубликовано
comment_1324278
Я немного ещё посмотрел, но DearS пока самое смешное.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1324615
Из того что я посмотрел, я очень смеялся над Голден Боем, хотя юмор там местами весьма определенно направленный)))... Веселое впечатление оставила Эксель Сага...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1325261

Из того что я смотрел, смешнее всего показалась Excel Saga и еще более смешным ее продолжение ввиде оавки PuniPuniPoemy.

В комедиях типа Chobit, Dears, Love Hina, Onegai Twins, новое Magicano итп (список можно продолжать вечно), источник юмора или паренек-лох, или юмор "ниже пояса" (который я впринципе воспринимаю довольно нормально). Это смешно но... но... пройдет лиш пару дней после просмотра и ты уже забываеш что же там такого смешного.

А такие веши как Excel Saga смешны от начала до конца, своей дуростью, безбашенностью, стебаловом, причем юмор в ней непосредсвенный, не приписываемый к каким либо шаблонам.

Такие вещи всегда вспоминаются с улыбкой.

Изменено пользователем UNlikeR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325311
А такие веши как Excel Saga смешны от начала до конца, своей дуростью, безбашенностью, стебаловом, причем юмор в ней непосредсвенный, не приписываемый к каким либо шаблонам.

Такие вещи всегда вспоминаются с улыбкой.

1325261[/snapback]

Странно, что ты не упомянул Galaxy Angel-ов.

Ещё одна незаслуженно малоизвестная омега-пародия. :D

Ах да, Pani Poni Dash тоже хардкор из хардкоров.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1326442

Puni Puni Poemi - наверное первое над чем я смеялся до проступления, по всему телу, пота.

Labiryth of Flames - Парень ну вылетый я, такой же повёрнутый на самураях =))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1327338

Guu... "Ией !" post-56078-1154538660.png

Из выходящих есессно Ouran High School Host Club и School Rumble 2nd Term =)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1343807

Кста, кто не смотрел, советую посмотреть! Посмотрел месяц назад, так просто супер! Юмор клёвый, шутки оригинальные! И ещё оттуда я люблю обезьянку, которая выглядела как Гокудо.( кто смотрел, знает:)). Мартышка клёвая и говорит она прикольно, что-то вроде:" КИ!", " Лапиди!", "Ки-кир-ри-ки!".

З.Ы. Но Рубак люблю больше^_~

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

Опубликовано
comment_1343847

Супер-типичный выбор самого ржачного:

FLCL. Обожаю гения самых абсурдных мультипликационных

измышлений)))))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1343893
Кста, кто не смотрел, советую посмотреть! Посмотрел месяц назад, так просто супер! Юмор клёвый, шутки оригинальные! И ещё оттуда я люблю обезьянку, которая выглядела как Гокудо.( кто смотрел, знает^_^). Мартышка клёвая и говорит она прикольно, что-то вроде:" КИ!", " Лапиди!", "Ки-кир-ри-ки!".

З.Ы. Но Рубак люблю больше^_~

1343807[/snapback]

Гомен, гомен, но чет я не вижу название аниме :mellow:

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.