- Ответов 961
- Просмотры 99,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Kaizer 76 постов
-
Koterrr 67 постов
-
Durmanstainer 58 постов
-
Sergey T 50 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Ну что же, долгий путь наконец-то закончен, и я рад, что прошёл его от начала и до конца. Несмотря на все недочёты экранизации, она всё равно останется одним из главных аниме-сериалов моей юности, а б
-
Опенинг шаблонный. Ничего необычного в том, что он похож на овер9000 других шаблонных сененских опенингов~
-
Да, да. Редко бывает, чтобы вот такие флешбековые серии были к месту и не раздражали~
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/14310224.0/0_109029_20f96959_orig.jpg
Shakugan no SHANA 灼眼のシャナ
Жанр: приключения, романтика, мистика, школа
три сезона, 24 серии, OVA 1 серия 2006 год, OVA 4 серии 2009 год, спешалы, выходил с 6.10.2005 по 23.03.2012
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg
Режиссёр: Ватанабе Такаси
Сейю: Сатоси Хино, Риэ Кугумия и другие
"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сяна, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь...
© Алексей Фадеев, World Art
Отзыв: [sp]Продолжая тему самых наисвежайших аниме, то есть первый эпизод которых был выпущен этой осенью, хочу представить вам сериал Shakugan no SHANA.
Начну пожалуй со звука. SHANA, что приятно, продолжает линейку новых сериалов, песни в которых не являются проходными отбросами (И опенинг и эндинг стабильно находятся на верхушки моего Winamp'вского плэйлиста).
Качество анимации пока тоже не обижает, "пока" потому что кто знает, что произойдёт в будущем, бывают в жизни огорченья.
Концепция сюжета рождает смутные ассоциации с вселенной Матрицы.
Нет, герои не бегают по стенам, нет тёмных очков, и никто не живёт в шахтах под землёй, но есть "реальный" фальшивый мир, где "ненастоящих" людей большинство. Даже главный герой слышит от Шаны ещё в первой серии... "You're not a person, you're object"... Но скроем пока эту линию, нужно смотреть и узнавать всё самим, а не читать мои спойлеры, ибо повторяю - посмотреть стоит.
Помимо этого, рейтинг сериала на AniDB колеблется у отметки 8.54\10, что по-моему уже что-то да говорит.
[RUS Version]:
[Music and Other]:
Shakugan no SHANA - OP single - 57,9 Mb
Shakugan no SHANA - OP single + 2 версии его клипа ~ 171 Mb
Shakugan no SHANA - ED single (+ scans)(mp3 - 320K) - 41.04 Mb
[Manga]
[Eval Powar] Shakugan no SHANA - Volume 1 [complete]
[RAW] Shakugan no SHANA - Manga Art Book - 91.71 Mb
[Moe] Shakugan no SHANA - Guidebook[/sp]
Видеоматериалы:[sp]опенинг [media]http://www.youtube.c...h?v=C0jhonzkSow[/sp]
World Art
ANN
Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Golden Shounen.
[Fate/stay night] team
[Naruto fans team] - джоннин
[One Piece's fans Team]
[Tsubasa fans team]
[utawarerumono]
ГЕТЕРОтим-стандартгетеро