magicmaster Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Выходит у них не очень-то удачно. Я уже 10 серий жду, когда Юджи наконец раздаст этой толпе люлей. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ну Юджи отожжет в конце... да так отожжет... а касаемо экранизации что вы хотите... до этого экранизирывали делая Шану цундере а Юджи ояшем и при этом каверкая сюжет. Само собой как в оригинале не получится перенести резко перейдя к точной экранизации(с вырезками) Цитата
Sergey T Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ну Юджи отожжет в конце... да так отожжет... Заинтриговал однако Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Заинтриговал однако Ну не зря мы считали дни с нетерпения ожидая 22 тома=) Там будет эпос... Как с Еханом, так и с Шаной, так и Ешидой, так и с тринити и это не все=) Цитата
Sergey T Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Смотрю, Филес наконец-то зашевелилась. Эх, жаль без перевода непонимаю, что же там на самом-то деле происхолит. Ну не зря мы считали дни с нетерпения ожидая 22 тома=) Там будет эпос... Как с Еханом, так и с Шаной, так и Ешидой, так и с тринити и это не все=)нервно ёрзаю на стуле: блин, и где же вы всё это читаете? Изменено 28 января, 2012 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 В следующей серии, наконец-то, увидим Юджи снова в его классическом старом облике. А то как то надоел уже этот его вид с косичкой. Когда он сталкивается со старыми знакомыми, его старый облик как-то усиливает драматический эффект. Интересно, чего ему от Йошиды надо, может ее крестик? Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 нервно ёрзаю на стуле: блин, и где же вы всё это читаете? Я равами, могу скинуть... насколько знаю от англоязычных товарищей есть люди который на анг переводят и как водится заливают на бака цуки. (сам для них иногда короткие главы перевожу) Цитата
revenant Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 на baka-tsuki как раз на днях доперевели третью главу 22го тома (последнюю). Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 на baka-tsuki как раз на днях доперевели третью главу 22го тома (последнюю). О раз все перевели уже думаю стоит на английском почитать... ибо на япе всего до конца не понял(аниме мне это доказало) Цитата
Koterrr Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Долго думал, что мне напоминают все эти намеки на кольца.Наконец вспомнил: Одно Кольцо покорит их, Одно соберет их, Одно их притянет И в черную цепь скует их, В стране по имени Мордор, Где распростерся мрак. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ешидойблин, а я ведь слыхал, что она таки заюзала Хоугу, и надеялся что она уже благополучно самоудалилась в результате. Видимо нет. Цитата
Sergey T Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Глянул 17 серию. Конечно мне без перевода далеко не всё понятно, но в конце поворотец конечно неожиданный (для меня во всяком случае). Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Юджи харизматичен... и его харизме поддаются все... как и в оригинале... он не пытался чтобы его поняли. Он не говорил больше чем надо, но его поняли и к ниму прониклись. Олл хайл Юджи! Цитата
Koterrr Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, серия отличная. В ней есть все то, что делает это аниме тем, что оно есть. Цитата
Xaliuss Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Юджи хорош в этой серии, правда не понятно, зачем ему нужна Ёшида (спойлеров не нада). Цитата
Sergey T Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Может за тем же, зачем нужна была Хамасину в первом сезоне? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 а может он хочет что бы она крестик использовала Цитата
Sergey T Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А кстати, про крестик... любопытно. Кстати, я так и не понял, чего там Филес в предыдущей серии вытворяла. Что за фокусы в начале серии и что за наезд в конце. И главое, кто все эти люди? (или это томогары были?) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 И главое, кто все эти люди? (или это томогары были?) Скорее всего она создала заклинание для поиска своего суженого и наконец нашла где он прятался :rolleyes:. Среди таких же пацифистов томогар Цитата
vic-vic Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Юджи хорош в этой серии, правда не понятно, зачем ему нужна Ёшида (спойлеров не нада). ИМХО для этого:"Ещида-сан, собрайся. А то бока у меня согревают Геката и Шана, а пузо мерзнет. Нехорошо." 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие-то боги тряпичные получились. Или между "Мы очень сильные и важные, и мы должны долго думать, помогать вам или нет" и "Окей, детка, мы с тобой" вырезали эдак полсерии. Туманы как-то не торопятся зарабатывать мою любовь. Цитата
Semant Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие-то боги тряпичные получились. Или между "Мы очень сильные и важные, и мы должны долго думать, помогать вам или нет" и "Окей, детка, мы с тобой" вырезали эдак полсерии. Туманы как-то не торопятся зарабатывать мою любовь.Зачем нужно любить Туманов когда есть Томогара? :lol: Сакай Юджи aka Змей одним своим присутствием низводит всех окружающих персонажей на роль массовки. Таких харизматичных тёмных героев давно не было. Цитата
Sergey T Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А меня не покидает чувство, что Змей всех кинет. Кстати, посмотрел 18 серию. Че-то как-то с Ёшидой он нехорошо обошелся. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 В превью к 19-й серии Йошида таки задействовала свой суицидальный крестик. Надеюсь, ее не спасут каким-нибудь роялем, и она сдохнет, как полагается. Хотя наверняка ей не дадут помереть, черт... Туманы как-то особенно по злодейски выглядят в этой серии. Прямо сферические отрицательные персонажи в вакууме. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 черт...лол Скорей всего хитрый план Юджи. Врятли он с Ешидой так поступил бы(18 серии не видел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.