Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда посмотрел 2 сезон так хотелось посмотреть 3, что когда его нашёл чуть не убился. Потом эти издвевательские овашки и теперь на вот 3 сезон будет. Даже не знаю плакать или радоваться.
Опубликовано
издвевательские овашки и теперь на вот 3 сезон будет.
Мне последние две понравились, казалось таким должно было быть аниме "Shakugan no Shana" после просмотра первой серии.
Опубликовано (изменено)
Там где TV написано, не уточнён даже месяц, только числа. И мне почему-то кажется, что это просто ретрансляции. Новости о новом сезоне в первую очередь отдали бы какому-нибудь журналу. Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да, давно. Очень давно. С 2009 года. А даты как не было, так и нет. Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на английском хотя бы?

Даже на английском есть очень-очень мало.

У меня была ссылка pаньше, но я забыл уже ее... Да и на английском пеpевод не покpывает даже того, что в аниме было.

Поищи на animesuki.com в pазделе Шаны, в теме pанобэ.

Опубликовано (изменено)

в теме NOVELS - не могу найти ни одного линка.

там сотня страниц, блин...

все, что удалось раскопать: http://protik09.blogspot.com/2009/08/shakugan-no-shana-light-novels-download.html

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят, а в ранобе гг-ОЯШ такой же унылый как в аниме, или же есть какие-нибудь кардинальные отличия?

В Шане ГГ не унылый как pаз, pедко когда найдешь pеально отвязного и сильного ОЯШа. Алсо, далеко не каждый ОЯШ пеpеходит на темную стоpону, начиная выпиливать пpежних союзников. Пpосто в pанобе события ушли куда дальше, и все стало интеpеснее :)

все, что удалось раскопать: http://protik09.blog...s-download.html

Это как pаз все, что есть. Из-за лицензиpования больше и не пеpеводили.

Опубликовано

В Шане ГГ не унылый как pаз, pедко когда найдешь pеально отвязного и сильного ОЯШа. Алсо, далеко не каждый ОЯШ пеpеходит на темную стоpону, начиная выпиливать пpежних союзников. Пpосто в pанобе события ушли куда дальше, и все стало интеpеснее :)

Видимо я таки мало Шаны посмотрел. Ибо в той части, которую я видел (Шану дропнул чуть дальше середины первого сезона, т.к. на лучшее уже не надеялся), ГГ был унылым и беспомощным. За спойлер спасибо, заинтриговал...

Опубликовано

, "винрарный" это ж типа "классический, старый", простите мне мой луркский?

да, Юджи форева ) искал (и не нашел) тут старый дем с его изображениями из ранобе - одно из первого тома, второе из последних - и подписью в стиле "он перестал быть унылым говном, а ты?" ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация