Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_542315

AniDB

Посмотрел первую серию.

Стандартный набор: "нажми на кнопку - получишь результат", но "в обмен свою заложишь душу".

Длинноволосыми девочками тоже пугали. Реальность с бредом уже мешали. Одежду с закосом под аппликацию рисовали. Старо и вроде как неоригинально.

Но вместе с тем меня зацепило. Иррациональное. Бездумное и безумное. Двадцать минут тьмы иногда требуются эмуляции моей душонки для улучшения ее функционирования. Скрещиваю пальцы, и плюю через левое плечо, стуча головой по дереву, чтоб сериал не испортился со временем.

Во мне проснулась совесть - решил добавить ссылки на торренты.

Ayu О-очень неспешная группа

Jigoku_Shoujo_01

Jigoku_Shoujo_02v2

Jigoku_Shoujo_03

Jigoku_Shoujo_04

Jigoku_Shoujo_05

Shinsen-Subs Быстро и на мой взгляд приемлемо.

Jigoku_Shoujo_-_01

Jigoku_Shoujo_-_02

Jigoku_Shoujo_-_03

Jigoku_Shoujo_-_04

Jigoku_Shoujo_-_05

Jigoku_Shoujo_-_06

Jigoku_Shoujo_-_07

Jigoku_Shoujo_-_08

Jigoku_shoujo_-_09

Jigoku_Shoujo_-_10

Jigoku_Shoujo_-_11

Jigoku_Shoujo_-_12

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

• Ответов 124
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.youtube.com/watch?v=Fk_fwiyGlJ8   Четвёртый сезон анонсирован и выйдет в этом году. Только пока не понятно будет ли возврат к "оригинальной" концепции "каждая серия это отдельная история" и

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504874
Отдельные истории - настоящие сказки, рассказанные на ночь. Классика ужаса. В хорошем смысле. Задумайтесь, детки: а чего стоит ВАША жизнь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2511298
За 3 сезона нам показали много историй мести, от самых глупых и наивных до очень серьезных, некоторые хорошо запомнились и затронули за живое, некоторые прошли мимо + дополнительный сюжет во вторых половинах сезонов шикарны, которые раскрывают Энму Ай как персонажа на все 100%, показывают, что даже она не каменная и может проявить свою натуру, за что поплатится естественно. Персонаж очень харизматичный, а ее глаза ммм... Все 3 сезона мне понравились, но оценки распределились следующим образом 9/10, 10/10, 8/10 (кто смотрел, тот поймет, я думаю).

_http://myanimelist.net/animelist/Angpeu

_http://www.lastfm.ru/user/Pururin_chan

Опубликовано
comment_2511856
Отдельные истории - настоящие сказки, рассказанные на ночь. Классика ужаса. В хорошем смысле. Задумайтесь, детки: а чего стоит ВАША жизнь?

Нет, страшного в них ничего нет. А некторые до ужаса скучными могут показаться. Но вот втором сезоне первая серия очень хорошо запомнилась, её могу назвать одной из самых интересных.

А чтобы задуматься надо было бы драмы добавить, чтобы всё как-то по-серьёзнее было.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2511888
Нет, страшного в них ничего нет
- дело вкуса :P . Меня давно не зомби всякие пугают, а возможность (в контексте обсуждаемого аниме) из-за бытовухи "в ад загреметь", как тамошние герои...
Опубликовано
comment_2511896
Меня давно не зомби всякие пугают, а возможность (в контексте обсуждаемого аниме) из-за бытовухи "в ад загреметь"

Вот-вот, у меня то же самое. Заставляет как-то за собой следить, верно?

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2512664
Вот-вот, у меня то же самое. Заставляет как-то за собой следить, верно?

Как выяснилось ещё в первом сезоне, это не гарантия того, что не найдётся кто-то, кто всё равно отправит на лодке прокатиться.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2512665
Как выяснилось ещё в первом сезоне, это не гарантия того, что не найдётся кто-то, кто всё равно отправит на лодке прокатиться.

Тогда, наверное, лучше сказать "сидеть и не высовываться"? :blush:

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2512667
Тогда, наверное, лучше сказать "сидеть и не высовываться"?

Дело не в этом, а в бесконечной человеческой ненависти друг к другу, что ни делай. Будь ты хорошим или плохим. Достаточно того, что ты есть. Не однократно показывали это. Хотя бы таже первая серия второго сезона. За что девушка заслужила унижения ? Просто нашёлся кто-то, кто захотел это делать.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2512724
"сидеть и не высовываться"?
- или поступить на службу в ад... B) Нормальная работа, не хуже других... " - Доктор Фауст... Я дам вам новое, стальное тело и мы совершим вместе еще немало славных дел..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2524472
Мда, короче страшный сериал, как ни крути

Не страшный. Трагичный, печальный, грустный. Один только конец третьего сезона чего стоит.

Хотя мне с большим трудом вериться в его возможность в жизни. Но, если там нормально, что дети могут одни ездить на дальние расстояния, да и в целом иметь гораздо большую свободу, чем на "западе", то может и может.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2572002

Jigoku Shoujo - Что мне в имени твоем? Вечности мгновенье.

Не самый увлекательный сериал, что я видела, может даже нудный на первый взгляд, Но... все равно любимый!!! Энма Ай и Ко завораживают, не оторвешься! Никогда не устану наблюдать как из серии в серию поднимаются самые разные вопросы и какой выход находят самые обычные люди из сложившихся обстоятельств. Как далеко они готовы пойти, чтобы избавиться от неприятностей или что бы получить желаемое? Благо я еще не видела последний сезон, так что мне еще есть чем насладиться :(

У меня до сих пор стоит на смсках эта ее коронная фраза :"Ippen Shinde Miru"

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2589138

Гм... начала просмотр последнего сезона адской девочки. Довольно неожиданная концепция. Раньше в сериях было представленно оправданное желание мстить. Обидчики, убийцы, психопаты. И бедные беззащитные японские дети и взрослые вынужденны были проклиная себя просить помощи у Энмы Ай и ко. И примерно каждая шестая серия рассказывала о психопатах которые отправляли невинных людей в ад. Но в третьем сезоне уже седьмая серия подряд о том как неадекваты отправляют людей в ад от нечего делать. Я неожидала такого подхода.

П.С. наконец хоть ктото заказал Ичимоку Рэна :D

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2589270
Но в третьем сезоне уже седьмая серия подряд о том как неадекваты отправляют людей в ад от нечего делать.

В этом имхо трагедия и беда Jigoku Shoujo. Не помню, что именно я поставил сериалу, может 7/10 из-за уважения к концепции и потенциалу, но и с 6/10 я бы особо не спорил. Очень все однообразно, от этого местами - банально, нудно, затянуто, криво и косо. Поэтому и остановил свой просмотр на первом сезоне, не раз слышал, что второй и третий - они совсем другие, не знаю, может и ознакомлюсь с ними когда-нибудь, но в первом, после очередного эпизода-клона я понял, что меня судьбы второстепенных персонажей, героев мини-историй, совсем не трогают, ведь они как дешевые оловянные солдатики - все одинаковые. Сложно сопереживать художественным персонажам, когда у них толком нет "своего лица". В общем, если второй и третий сезон правда так отличаются(так во втором, говорят, куда больший акцент сделан на центральных героях), то имхо авторы убили потенциал вещи, такимо бразом ее "выстроив", посезонно, "послойно". Нужно было "смешать". В этом плане в пример я бы поставил небольшую(но схожую по тематике мангу) Skyhigh. Вот там действительно реализованы "всевозможные варианты".

Правда, говоря все это о Jigoku Shoujo, я не могу не отметить, что концовка сезона, последние серии 3(щас точно не помню сколько именно), действительно удалась. Как-то вышли они из этой однообразности. Другое дело, что если бы из сериала убрали однообразную фигню, сократив раза в два(судя по первому сезона это сделать не сложно) - получилось аниме иного, куда более высокого уровня.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2589513
Ardeur, не знаю даже что сказать. Назвать это аниме увлекательным нельзя. Вообще начала смотреть на спор, но задумка меня поразила. Так ли безвыходна ситуация в которой ты оказался? Какое зло допустимо? Но довольно быстро надоела одна и та же схема в сериях, а делать было нечего спор есть спор. Так что я подолжила смотреть, развлекаясь тем что насмехалась над вечно укуренной девочкой и всякими нелепостями, но во второй половине сезона вошла во вкус. Почему? Сложно сказать то ли серии стали интересней, то ли сценаристы и впрямь стали больше уделять внимания основным героям, но смотреть стало интересней. И третий сезон тоже, просто от того что слегка сменилась концепция я еще в прострации...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2987691

упорство тех, кто до него добрался

Пффф, посмотрела все три сезона:) В целом, да, затянуто, много однообразных серий. Но! Мне лично смотреть было интересно. Были ощущения вроде: "Как нудно. Опять одно и то же.", но дропать желания не возникало почему-то. Посмотрела всё. Мне понравилось, хоть и шедевром назвать нельзя. 2 и 3 сезоны не очень отличаются. Все самое интересное начинается под конец. 1 и 2 части понравились больше, а 3 меньше, так как можно было и без неё обойтись, но всё равно - все сезоны у меня на 8. Нравится эта, хм... "адская красота" так сказать. История Энмы Ай очень понравилась. Возможно авторы хотят показать из серии в серию, что главный изъян человечества - это не ненависть, а, скорее, глупость и неумение ценить жизнь, как чужую, так и свою.

Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3074833

http://www.youtube.com/watch?v=Fk_fwiyGlJ8

Четвёртый сезон анонсирован и выйдет в этом году. Только пока не понятно будет ли возврат к "оригинальной" концепции "каждая серия это отдельная история" или снова попробуют гнать единый сюжет. Надеюсь на первое.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.