redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Странно, что нет ещё такой темы. Очень красивое и драйвовое аниме про девочек-волшебниц от режиссера Soul Taker'а и Tsukuyomi. На этом описание в принципе можно и закончить :) Я смотрел довольно давно, и мне оч понравилось. В основном из-за офигенных драк (по сравнению с остальными представителями этого жанра). Кто еще смотрел - жду отзывов. Цитата
Xander Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Нифнаю... я пока на 5-й серии зевая бросил. Может там подинамичнее что-то будет? Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 там ближе к концу диманично будет, эт я точно помню. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А какой там рассказ?Типо,я знаю,там зверёк+волшебный камень+девка....есть смысл качать? Цитата
Xander Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 2-й сезон посмотрел 5 серий. Снова не понравился... похоже я разучился курить кавайный махо-сёдзе :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Так какой там сюжет? Цитата
Xander Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Стандартный для махо сёдзе. Почти клон Pretty Sammy, Pretty Cure и прочей махо-сёдзинщины. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Очень помогло...лана,уже качаю) Цитата
redbull Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 сюжет? точно не помню, но что-то вроде "жила-была девочка, ей на голову свалился волшебный хомяк, девочка захеншинилась и в течении 13 серии рубала злодеев" СМ, короче =) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ДЫК,я уже его просмотрела)лолИ на СМ совсем не смахивает!Ну,даже ни чуток) Цитата
redbull Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Второй сезон оказался также неплох. Хотя кому как... Я, вобщем-то, и не ожидал от вещи какой-то жестокой драмы. Да и честно говоря уже с первой серии было ясно, что в конце враги станут друзьями. Даже явных злодеев здесь нет. Ну, есть один (одна), а остальные вроде как ввязались в заварушку не по своему желанию. Так и лезут в голову мысли, что сериал задумывался чуть ли не как детский. Кстати, насчет детей - количество трусов урезали по сравнению с первой частью (напомню - там трусы были при каждом хеншине Нанохи), здесь я вообще насчитал лишь два pantyshot'а... Что реально радует - всё те же чумовые бои. Хотя новые герои немного штампованы (гигантские молоты я уже не раз видел, ну и практически полную копию меча Айви из SC). Но все равно - магические битвы сделаны на пятерку. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Смотрел. Понравилось. Вообще я махо-сёдзе обычно не смотрю, но эту вещь смотрел с удовольствием. Сразу понятно, что будет дальше и чем примерно всё закончится, но смотреть всё равно интересно. Наверное весь фокус в маленьких кавайных девочках =)))Пантишотов я насчитал всего одну штуку, без учёта хенсинов. Во втором сезоне хенсины и вообще урезали и пантишотов там нет.В Японии этот сериал был очень популярным - Наноху печатали на обложке каждого журнала. Собствено поэтому я и стал её смотреть. Цитата
redbull Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Во втором сезоне хенсины и вообще урезали и пантишотов там нет.но-но )) первая серия, первая битвы Нанохи с Витой (вроде так её звали) - там как раз отлично показали панцу ))и еще один пантишот в хеншине Фэйт.вот вроде и усё... Цитата
Himiko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Посмотрела весь первый сезон! Отличное махо-седзе! Чувствуется что-то от Sailormoon (например, перевоплощения главных героинь напоминают). Кавайно и по настоящему мило. Больше всего понравились Yuuno(в человеческом облике) и Chrono. P.S: надо добраться до второго сезона (главное он у меня есть, а времени посмотреть нету) Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 :up: ну что ж такое-то? буржуи пруцца, японцы пруцца, а у нас лишь десяток отзывов... уже и новый сезон (StrikerS) начал выходить, правда, кто-то жаловался, что качественных равок первой серии ещё нет. ну а yesy засабили и по некачественным ) но пообещали ещё MQ и HQ версии. ждём... Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) ну что ж такое-то? буржуи пруцца, японцы пруцца, а у нас лишь десяток отзывов...Ну, я прусь... :Р Хотя у меня вообще - более близкие к буржуям вкусы всегда, так что я не считаюсь.Так это значит равки виноваты в том кошмаре что yesy выкатили? Ну, у них и так энкодер наверное даже хуже чем я работает (хотя я не думал что такое возможно...), а тут уж вобще кошмар ^_^. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Нуу... Техно-махо-сёдзё - эт интересно :) Прграммное управление, личностная идентификация :blink: Кстати, автор режиссировал еще и Пани Пони Дэш, а это уже вообще трындец на все времена :ph34r: Цитата
Kururu Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Фух, всё ж таки лоли есть. =)А Нанохе и компании похоже уже за двадцатник. %)Субару со своей Wind Road явно вылезла откуда-то из Эйр Гира. Цитата
Glazier Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А Нанохе и компании похоже уже за двадцатник.Так 10 лет прошло... Сколько им раньше там было?..Фух, всё ж таки лоли есть. =)Ура! :lol:Хы, [Lolicon team]... Вступить, что ли... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 скачал первую серию в MQ. и ЭТО они называют MQ? что ж тогда в LQ было, даж представить страшно... проклацал - какая-то беготня, новые лоли... нда, ну если его 26 планируется, то можно пока даже и не начинать смотреть... Цитата
Kururu Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Лоли-Райдер! Glazier, вступай-вступай. =))) Цитата
Ky Shweitzer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Что, уже никто не смотрит? Вышли две первые серии 3 сезона, сабы тоже уже есть. Цитата
Kururu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто сказал, что никто не смотрит. Просто сказать нечего. =) Цитата
Glazier Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Просто сказать нечегоУгу, пока все молчим и напряжённо ждём развития событий... Цитата
Deyman Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Счас скачал сабы второй серии, вечером посмотрю с переводом. Пока всё нравится, посмотрим как дальше будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.