Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_542298

Странно, что нет ещё такой темы. Очень красивое и драйвовое аниме про девочек-волшебниц от режиссера Soul Taker'а и Tsukuyomi. На этом описание в принципе можно и закончить :) Я смотрел довольно давно, и мне оч понравилось. В основном из-за офигенных драк (по сравнению с остальными представителями этого жанра).

Кто еще смотрел - жду отзывов.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 224
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да. Диски выйдут послезавтра, с чем вас и поздравляю. Перевод ИМХО не задержится.

• Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid на 2015 год   http://i.imgur.com/KtXRYHI.jpg   Студия A-1 Pictures Режиссер Yuuki ITOH Автор сценария: Naruo KOBAYASHI Дизайн персонажей: Masaaki YAMANO Адаптация м

• То есть не 7Arcs, это неожиданно. Ито штатный сотрудник А-1, для него это первый сериал, в качестве главного режиссёра, не самый опытный. До этого он был ассистеном Такамуры в Вивидреде, а также сдела

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_543452
там ближе к концу диманично будет, эт я точно помню.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_653279
А какой там рассказ?Типо,я знаю,там зверёк+волшебный камень+девка....есть смысл качать?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_653513
Так какой там сюжет?

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_655238
Очень помогло...лана,уже качаю)

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
  • Автор
comment_672728
сюжет? точно не помню, но что-то вроде "жила-была девочка, ей на голову свалился волшебный хомяк, девочка захеншинилась и в течении 13 серии рубала злодеев" СМ, короче =)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_673003

ДЫК,я уже его просмотрела)лол

И на СМ совсем не смахивает!Ну,даже ни чуток)

[Naruto fans]Genin

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_988901
Второй сезон оказался также неплох. Хотя кому как... Я, вобщем-то, и не ожидал от вещи какой-то жестокой драмы. Да и честно говоря уже с первой серии было ясно, что в конце враги станут друзьями. Даже явных злодеев здесь нет. Ну, есть один (одна), а остальные вроде как ввязались в заварушку не по своему желанию. Так и лезут в голову мысли, что сериал задумывался чуть ли не как детский. Кстати, насчет детей - количество трусов урезали по сравнению с первой частью (напомню - там трусы были при каждом хеншине Нанохи), здесь я вообще насчитал лишь два pantyshot'а... Что реально радует - всё те же чумовые бои. Хотя новые герои немного штампованы (гигантские молоты я уже не раз видел, ну и практически полную копию меча Айви из SC). Но все равно - магические битвы сделаны на пятерку.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_989104

Смотрел. Понравилось. Вообще я махо-сёдзе обычно не смотрю, но эту вещь смотрел с удовольствием. Сразу понятно, что будет дальше и чем примерно всё закончится, но смотреть всё равно интересно. Наверное весь фокус в маленьких кавайных девочках =)))

Пантишотов я насчитал всего одну штуку, без учёта хенсинов. Во втором сезоне хенсины и вообще урезали и пантишотов там нет.

В Японии этот сериал был очень популярным - Наноху печатали на обложке каждого журнала. Собствено поэтому я и стал её смотреть.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_989121
Во втором сезоне хенсины и вообще урезали и пантишотов там нет.

но-но )) первая серия, первая битвы Нанохи с Витой (вроде так её звали) - там как раз отлично показали панцу ))

и еще один пантишот в хеншине Фэйт.

вот вроде и усё...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_990650

Посмотрела весь первый сезон! Отличное махо-седзе! Чувствуется что-то от Sailormoon (например, перевоплощения главных героинь напоминают).

Кавайно и по настоящему мило. Больше всего понравились Yuuno(в человеческом облике)post-63402-1144733449.jpg и Chronopost-63402-1144733477.jpg.

P.S: надо добраться до второго сезона (главное он у меня есть, а времени посмотреть нету)

post-63402-1144733535.jpg

post-63402-1144733545.jpg

post-63402-1144733557.jpg

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1720837

:up:

ну что ж такое-то? буржуи пруцца, японцы пруцца, а у нас лишь десяток отзывов...

уже и новый сезон (StrikerS) начал выходить, правда, кто-то жаловался, что качественных равок первой серии ещё нет. ну а yesy засабили и по некачественным ) но пообещали ещё MQ и HQ версии. ждём...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1720871
ну что ж такое-то? буржуи пруцца, японцы пруцца, а у нас лишь десяток отзывов...

Ну, я прусь... :Р Хотя у меня вообще - более близкие к буржуям вкусы всегда, так что я не считаюсь.

Так это значит равки виноваты в том кошмаре что yesy выкатили? Ну, у них и так энкодер наверное даже хуже чем я работает (хотя я не думал что такое возможно...), а тут уж вобще кошмар ^_^.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1721066

Нуу... Техно-махо-сёдзё - эт интересно :) Прграммное управление, личностная идентификация :blink:

Кстати, автор режиссировал еще и Пани Пони Дэш, а это уже вообще трындец на все времена :ph34r:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1722488

Фух, всё ж таки лоли есть. =)

А Нанохе и компании похоже уже за двадцатник. %)

Субару со своей Wind Road явно вылезла откуда-то из Эйр Гира.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_1722508
А Нанохе и компании похоже уже за двадцатник.
Так 10 лет прошло... Сколько им раньше там было?..
Фух, всё ж таки лоли есть. =)

Ура! :lol:

Хы, [Lolicon team]... Вступить, что ли...

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_1722604

скачал первую серию в MQ. и ЭТО они называют MQ? что ж тогда в LQ было, даж представить страшно...

проклацал - какая-то беготня, новые лоли... нда, ну если его 26 планируется, то можно пока даже и не начинать смотреть...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1731116
Кто сказал, что никто не смотрит. Просто сказать нечего. =)

Опубликовано
comment_1731160
Просто сказать нечего

Угу, пока все молчим и напряжённо ждём развития событий...

Опубликовано
comment_1731339
Счас скачал сабы второй серии, вечером посмотрю с переводом. Пока всё нравится, посмотрим как дальше будет.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1776232
Посмотрел первые два сезона. Очень приятная вещь. Магию и всё, что с ней связано обожаю, а тут ещё и плюс техно, очень порадовало. Третий сезон обязательно посмотрю, когда целиком выйдет.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.