Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lord быстро шел по улице по направлению к центру города.

"Рекомендация, значит? Что ж... Если они не заинтересованы в моей помощи - я могу предложить ее другой стороне. Должен же я доказать, что это не пустые слова. Я докажу, можете не сомневаться."

Добравшись до центра Lord направился к дворцу, у ворот которого стояли двое стражников. Перебравшись через стену он оказался в саду, и стараясь не попадаться на глаза стражников двинулся к входу.

"Что я делаю? Гордость - страшна штука, иногда толкает на такие необдуманные поступки."

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Так... Где богатые люди хранят сокровища? В подвале. Туда мне и дорога."

Lord уже спускался вниз по ступенькам ведущим в подвал, когда вдруг услышал внизу какую-то возню. Он снял со стены факел и бросив его на пол накрыл своей накидкой. Лестница погрузилась в темноту.

Опубликовано

Остановился в проходе в подвал, где к словууЛерокс хранились скоропортящиеся, темноты требующие продукты.

Фьердское зрение-то осталось, поэтому видит в темноте.

Думает:И вообще, это дворец, охраняемый магией и лучшими воинами или проходной двор?

Опубликовано

Гнев тряхнул тяжелой головой. Он не любил виски, но в этом пабе ничего кроме них не было. К его великому сожалению славный Navy Rom закончился... И в этом была изрядная доля его вины. Кроме того, внутри комдива уже плескалась бутылочка курвуазье, поэтому попав в желудок, виски вступило с его величеством коньяком и адептом его ромом в великую борьбу, в которой побежденным оказался Гнев.

Попытавшись заглотнуть ростбиф, он махнул рукой и рывком встал. Зрение его несколько расфокусировалось. Однако 40 градусные ингридиеты коктейля "прошай здоровье" тянули на подвиги. Достав из ножен свой новый мачете (чертовски смахивающее на кхукри-переросток), он вышел из паба.

- Народ к хулиганству готов! - прорычал он в сумрак улицы.

Опубликовано

Выждав несколько минут, Lord двинулся дальше. Судя по всему шум доносился из помещения охраны. Дверь в нее была приоткрыта, и он осторожно заглянул внутрь.

"Трое, собираются уходить. Спрятаться здесь особо не где... Надо действовать."

Достав люгер Lord отступил к лестнице, и скрылся в темноте.

Опубликовано

Вторая ролевка закрыта, по причине отсутсвия к ней интереса, со стороны ролевиков

Кто еще незнает я больше не ГМ, так, что если еще будут ролевки все вопросы к Лерокс

Опубликовано
Кто еще незнает я больше не ГМ, так, что если еще будут ролевки все вопросы к Лерокс

А вот енто ОЧЕНЬ зрая, ты для ентого по более подходишь чем ВЕДЬМА и КАЙОТ...

Опубликовано

600868[/snapback]

Алз не будет ГМом ^_^

ГМы - СИДА и Лерокс, пока что.

Я ему говорил, что зря, а он не слушал -_-

Опубликовано

600868[/snapback]

я к тебе в замы пойду =)

А вообще я ушел, тк мне нраЦЦа тока две фентезийные реальности: Фентезийное средневековье (начиная от образавания феодальной системы и заканчивая ее разцветом) и Киберпанк. (незнаю почему, но меня после ДеосЕкса переклинило на нем

Опубликовано
Чем я тебя не устраиваю?

ГМ не должен принимать участие в игре и придерживатся какой либо стороны...

У тебя нет опыта...

Расклад характера не тот...

Тебе лучше быть игроком...

Добавлено:

я к тебе в замы пойду =)

Всегда рад, занимай столик что от скритарши остался....

Опубликовано (изменено)
ГМ не должен принимать участие в игре и придерживатся какой либо стороны...

Запросто.

У тебя нет опыта...

А откуда ему взяться если не пробовать?

Расклад характера не тот...
Да что ты обо мне знаешь?
Тебе лучше быть игроком...

А вот это мне решать. Кем мне быть.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А откуда ему взяться если не пробовать?

Почитать что умное по соответствующей тематике....

Да что ты обо мне знаешь?

Далеко не все все но для того чтоб зделать соответствующий вывод хватило.... Ну тут конечно не сто процентная несовместимость и при желании(Твоем разумеется) можно иправить, но сразу не получится...

Опубликовано (изменено)

Пролог.

undefined Итак,сюжет происходит за 15 лет до событий основной истории. В Илмарене планируеться тайный заговор из Дайвара, с целью захватить власть и так необходимые ему земли. Однако, некий служащий в правохранительных органах илмаренец стал случайным свидетелем этого, расследуя убийства одного из важных государственных деятелей. Во время тщательного обыска он находит документ, надежно спрятанный, за которым судя по всему и приходил убийца. Он решает никому негоорить о своей находке и прячет ее при себе. Придя домой после трудного дня он обнаруживает что его дом перерыт, а хозяин дома застрелен. Он решает покинуть свой дом, понимая что там теперь не безопастно. Однако, придя в Управление он обнаруживает что его документы каким-то образом стали недействительны...

Творите историю!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, раз пациенты выписались в другое место, типерь здеся будет штаб квартира по борьбе с псевдо-пАдОнкАми...

Повторная атака планируется на завтра, по вопросам записи добровольцев аращатся ко мне...

Опубликовано

Что то я не вижу добровольцев.

Неужто все дезертировали...

Сие определенно не исть гуд...

Нужены бойцы с нестабильным айпишником и еще не зарегившиеся на форуме их форуме. Наличия МОЗГа так же желательно...

Еще нежны разного рода Кулхацкеры и продвинутые западластраители.

Для вступления отписываемся здеся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация