Перейти к содержанию
Опубликовано

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответов 812
  • Просмотры 62,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*В сопровождении охраны шел человек в капюшене скрывающем его лицо, когда началась заварушка со сбегающими заключенными он скрылся в тени*

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано

Гррр...

А НАБ и мое обявления о вакансии сикретарши заодно убрал...

Ну вот опять все самому...

(Выбрасывает засохшие цветы и заменяет их новыми генетически улучшенными ядовитыми кактусами с магичиским бонусом +5 против друидов и прочих кактусоедов....)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
*дверь открылась, на пороге появились два охранника, один сразу же получил каблуком в глаз, а затем между ног* второй твой!!

593777[/snapback]

Рукой хватает согнувшигося от боли охранника, выхватывает его ятоган, и перерезает ему горло.

Опубликовано
второй охранник схватился за свой ятаган, Сандер попыталась нанести ему удар, но была проткнута насквозь...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

О Vanzer!!!

А ты то что здесь делаешь?

Сланеш вроде покровитель любвиабильных а вовсе не умолишенных...

Давай ка завязывай с этим, срочно выписывайся и иди смотреть хИнтай.

Опубликовано
О Vanzer!!!

593818[/snapback]

Кхм... чуть было не крикнул - ересь! %)))))

Опубликовано
О Vanzer!!!

593818[/snapback]

*Отмахнувшись от внутреннего голоса начал уходить от заварушки

подальше по темному коридору*

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано

Просидев весь вечер в таверне, но так ничего нового и не узнав Lord выбрался на улицу и побрел в произвольном направлении. Ему было откровенно скучно. Час был уже поздний, и прохожих почти не было.

"Как же я все-таки отвык от мирной жизни. Для меня здесь все так необычно."

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
второй охранник схватился за свой ятаган, Сандер попыталась нанести ему удар, но была проткнута насквозь...

593811[/snapback]

*С размаху бьет другого охранника, по голове, но ятоган скользит в руках и удар приходиться плошмя: охранник, уронив ятоган, ошарашенно отходит в сторону*

-Саааааааааааааанннннннннддддддееееер! *Рекссар в ярости метает ятоган и тот вонзается охраннику в голову*

-Сандер, не умирай. *Друид упал на колени и обнял воровку* - Только не сейчас. . . я слишком слаб, чтобы что-то зделать. Прошу тебя милая! Я что угодно зделаю. . . не умирай. . .

Опубликовано

Скучающая Повелительница подошла к зеркалу и начала менять облик. Всегда, когда ей было так плохо, что хуже некуда, она отправлялась в таком виде в город и вела совершенно другую жизнь, делала что хотела, а иногда даже убивала своих противников или жутко аморальных личностей, по которым плакала плаха. И самое интерестное, что никто никогда даже и не заметит свяхзи между Лерокс Элай и Греем Кайодо.

--Я не могу оставаться стороне, сказала Лерокс своему уже изменишимуся отражению, ведь так я пропущу всё веселье.

Отражение весело подмигнуло ей.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
*Отмахнувшись от внутреннего голоса начал уходить от заварушки

подальше по темному коридору*

Как жи это ты так...

Твоя норма разврата на сегодня еще не выполнена а ты тут с пациентами играешся...

Непорядок...

Вот когда тентакли перстанут функционировать и отсохнут за ненадобностью поймеш каково это не слушать заветы Слаанеша-тяна

Опубликовано

"Хех, даже отпечатки пальцев другие, сегодня я в ударе"-- заметно повеселев сказала Лерокс.

Выпрыгнув из окна и спланировав прямо в сад, она пробралась к стене, перепрыгнула через нее и растворилась в теплой ночи.

(О загнула, да? :rolleyes: )

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
Как жи это ты так...

Твоя норма разврата на сегодня еще не выполнена а ты тут с пациентами играешся...

Непорядок...

Вот когда тентакли перстанут функционировать и отсохнут за ненадобностью поймеш каково это не слушать заветы Слаанеша-тяна

593870[/snapback]

Не бей по больному =_=

*плюнув, стянул с себя красную рогатую маску и побрел напиватся в таверну*

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
-Сандер, не умирай. *Друид упал на колени и обнял воровку* - Только не сейчас. . . я слишком слаб, чтобы что-то зделать. Прошу тебя милая! Я что угодно зделаю. . . не умирай. . .

593849[/snapback]

- Друид... - Рекссар услышал в своей голове до боли знакомый голос. - Ты оценил мой прошлый подарок друид?... Хех....

Опубликовано
- Друид... - Рекссар услышал в своей голове до боли знакомый голос. - Ты оценил мой прошлый подарок друид?... Хех....

593944[/snapback]

Что ты хочешь отменя демон? -Рекссар в очтчаени тряс тело сандер

(извиняюсь мне пора, можешь мной поботоводить ^_^ дабы сюжет был, но не увлекаяся )

Опубликовано
Что ты хочешь отменя демон? -Рекссар в очтчаени тряс тело сандер

(извиняюсь мне пора, можешь мной поботоводить ^_^  дабы сюжет был, но не увлекаяся )

593981[/snapback]

- Теперь ты мой должник... - насмешливо произнёс демон, Сандер дёрнулась и стала тяжело дышать, рана затянулась... - Не пожалей об этом, возможно когда-нибудь я заберу у тебя нечто ценее чем её жизнь....

Опубликовано
Флай не мог не заметить, что ни друид ни воровка не появлялись в таверне уже несколько дней. "Черт возьми, куда эта парочка опять направилась? Да и что-то заскучал я..." С этими словами он достал небольшой непрозрачный кристалл, и слегка проведя по нему рукой, увидел друида и воровку вместе в каком-то помещении. Сандер почему-то была ранена. Недолго думая, он сконцентрировался на сознании Рекссара, и поняв где он находится, открыл в то место портал. Кружащаяся фиолетовая воронка открылаь перед Флаем и он шагнул внутрь ее.
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
Лерокс-Грей брела по улице оживленно крутя головой и с интересом оглядывая снующих туда сюда жителей, собравшихся отдохнуть после рабочей недели жителей. Неожиданно оно почувствовало жажду и заскочило в ближайший трактирчик. Заказав кружку сидра, оно вытянуло ноги и стало с интересом прислушиваться к разговорам окружающих, всем своим видом показывая что не прочь получить дозу прключений...

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
Заказав кружку сидра, оно вытянуло ноги и стало с интересом прислушиваться к разговорам окружающих, всем своим видом показывая что не прочь получить дозу прключений...

Lord уже собирался снять где-нибудь комнату на ночь, но перед этим решил зайти в трактир, пропустить пару кружек пива. Единственное свободное место было рядом с непонятным существом (только не пинайте... :mellow: ), державшим в руке кружку сидра.

- Не помешаю? - спросил Lord, и не дожидаясь ответа приземлился рядом.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Что то я погляжу активность пациенто весомо понизилась по сравнению с предидущими игрищами...

Интересно, в чем же причина?

Опубликовано
Что то я погляжу активность пациенто весомо понизилась по сравнению с предидущими игрищами...

Интересно, в чем же причина?

594926[/snapback]

Хз-хз.

Мне пока не о чем писать... не люблю этот флуд "самого с собой" >___<

А все этим и занимаются...

надо как то взаимодействовать чтоль, люди.

Опубликовано
Хз-хз.

Мне пока не о чем писать... не люблю этот флуд "самого с собой" >___<

А все этим и занимаются...

надо как то взаимодействовать чтоль, люди.

Ну дык все очевидно...

Сие происходит от "мастерской" организации самой ролевки...

Похоже никто из вас никогда ранее сим серьезно не увлекался посему и не можете ничего нормально разрулить.

Яж об этом вам еще в самом начале говорил.

Если не знаете как сие правильно разруливать, спросите у тех кто знает иль не беритесь делать вовсе...

Опубликовано
Сие происходит от "мастерской" организации самой ролевки...

Значит надо, чтобы кто-то следил за развитием сюжета, и вносил поправки. Сейчас, насколько я пониаю никто этим не занимается.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
*первыми, произнесённым после воскрешения словами у Сандер были* как же у меня болит голова...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

RAXASH будто ты никогда не начинал.

Правила хода: Нужны.

1. Во время боя вы можете сделать только один хот за раунд. Раунд заканчиаеться когда все ваши союзники или соперники сделали ход.

2. От эффекта неожиданного нападения можно сделать два хода в первый раунд.

3. Сюжетные посты: продолжение сюжета только после поста другой стороны.

4. Разговорные посты между командой, хоть и являються сюжетными, но могут продолжаться без сюжетных постов противника. (Пример: ЗЛО говорит а Бобро нет). После конца разговора нужно ждать действий противников.

5. Разговоры между командами: пункт 3.

Очень надеюсь что правила будуть соблюдены, тогда путанности будет куда меньше! ;)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.