Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*В сопровождении охраны шел человек в капюшене скрывающем его лицо, когда началась заварушка со сбегающими заключенными он скрылся в тени* Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гррр...

А НАБ и мое обявления о вакансии сикретарши заодно убрал...

Ну вот опять все самому...

(Выбрасывает засохшие цветы и заменяет их новыми генетически улучшенными ядовитыми кактусами с магичиским бонусом +5 против друидов и прочих кактусоедов....)

Опубликовано
*дверь открылась, на пороге появились два охранника, один сразу же получил каблуком в глаз, а затем между ног* второй твой!!

593777[/snapback]

Рукой хватает согнувшигося от боли охранника, выхватывает его ятоган, и перерезает ему горло.

Опубликовано

О Vanzer!!!

А ты то что здесь делаешь?

Сланеш вроде покровитель любвиабильных а вовсе не умолишенных...

Давай ка завязывай с этим, срочно выписывайся и иди смотреть хИнтай.

Опубликовано
О Vanzer!!!

593818[/snapback]

Кхм... чуть было не крикнул - ересь! %)))))

Опубликовано
О Vanzer!!!

593818[/snapback]

*Отмахнувшись от внутреннего голоса начал уходить от заварушки

подальше по темному коридору*

Опубликовано

Просидев весь вечер в таверне, но так ничего нового и не узнав Lord выбрался на улицу и побрел в произвольном направлении. Ему было откровенно скучно. Час был уже поздний, и прохожих почти не было.

"Как же я все-таки отвык от мирной жизни. Для меня здесь все так необычно."

Опубликовано
второй охранник схватился за свой ятаган, Сандер попыталась нанести ему удар, но была проткнута насквозь...

593811[/snapback]

*С размаху бьет другого охранника, по голове, но ятоган скользит в руках и удар приходиться плошмя: охранник, уронив ятоган, ошарашенно отходит в сторону*

-Саааааааааааааанннннннннддддддееееер! *Рекссар в ярости метает ятоган и тот вонзается охраннику в голову*

-Сандер, не умирай. *Друид упал на колени и обнял воровку* - Только не сейчас. . . я слишком слаб, чтобы что-то зделать. Прошу тебя милая! Я что угодно зделаю. . . не умирай. . .

Опубликовано

Скучающая Повелительница подошла к зеркалу и начала менять облик. Всегда, когда ей было так плохо, что хуже некуда, она отправлялась в таком виде в город и вела совершенно другую жизнь, делала что хотела, а иногда даже убивала своих противников или жутко аморальных личностей, по которым плакала плаха. И самое интерестное, что никто никогда даже и не заметит свяхзи между Лерокс Элай и Греем Кайодо.

--Я не могу оставаться стороне, сказала Лерокс своему уже изменишимуся отражению, ведь так я пропущу всё веселье.

Отражение весело подмигнуло ей.

Опубликовано
*Отмахнувшись от внутреннего голоса начал уходить от заварушки

подальше по темному коридору*

Как жи это ты так...

Твоя норма разврата на сегодня еще не выполнена а ты тут с пациентами играешся...

Непорядок...

Вот когда тентакли перстанут функционировать и отсохнут за ненадобностью поймеш каково это не слушать заветы Слаанеша-тяна

Опубликовано (изменено)

"Хех, даже отпечатки пальцев другие, сегодня я в ударе"-- заметно повеселев сказала Лерокс.

Выпрыгнув из окна и спланировав прямо в сад, она пробралась к стене, перепрыгнула через нее и растворилась в теплой ночи.

(О загнула, да? :rolleyes: )

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как жи это ты так...

Твоя норма разврата на сегодня еще не выполнена а ты тут с пациентами играешся...

Непорядок...

Вот когда тентакли перстанут функционировать и отсохнут за ненадобностью поймеш каково это не слушать заветы Слаанеша-тяна

593870[/snapback]

Не бей по больному =_=

*плюнув, стянул с себя красную рогатую маску и побрел напиватся в таверну*

Опубликовано
-Сандер, не умирай. *Друид упал на колени и обнял воровку* - Только не сейчас. . . я слишком слаб, чтобы что-то зделать. Прошу тебя милая! Я что угодно зделаю. . . не умирай. . .

593849[/snapback]

- Друид... - Рекссар услышал в своей голове до боли знакомый голос. - Ты оценил мой прошлый подарок друид?... Хех....

Опубликовано
- Друид... - Рекссар услышал в своей голове до боли знакомый голос. - Ты оценил мой прошлый подарок друид?... Хех....

593944[/snapback]

Что ты хочешь отменя демон? -Рекссар в очтчаени тряс тело сандер

(извиняюсь мне пора, можешь мной поботоводить ^_^ дабы сюжет был, но не увлекаяся )

Опубликовано
Что ты хочешь отменя демон? -Рекссар в очтчаени тряс тело сандер

(извиняюсь мне пора, можешь мной поботоводить ^_^  дабы сюжет был, но не увлекаяся )

593981[/snapback]

- Теперь ты мой должник... - насмешливо произнёс демон, Сандер дёрнулась и стала тяжело дышать, рана затянулась... - Не пожалей об этом, возможно когда-нибудь я заберу у тебя нечто ценее чем её жизнь....

Опубликовано
Флай не мог не заметить, что ни друид ни воровка не появлялись в таверне уже несколько дней. "Черт возьми, куда эта парочка опять направилась? Да и что-то заскучал я..." С этими словами он достал небольшой непрозрачный кристалл, и слегка проведя по нему рукой, увидел друида и воровку вместе в каком-то помещении. Сандер почему-то была ранена. Недолго думая, он сконцентрировался на сознании Рекссара, и поняв где он находится, открыл в то место портал. Кружащаяся фиолетовая воронка открылаь перед Флаем и он шагнул внутрь ее.
Опубликовано
Лерокс-Грей брела по улице оживленно крутя головой и с интересом оглядывая снующих туда сюда жителей, собравшихся отдохнуть после рабочей недели жителей. Неожиданно оно почувствовало жажду и заскочило в ближайший трактирчик. Заказав кружку сидра, оно вытянуло ноги и стало с интересом прислушиваться к разговорам окружающих, всем своим видом показывая что не прочь получить дозу прключений...
Опубликовано
Заказав кружку сидра, оно вытянуло ноги и стало с интересом прислушиваться к разговорам окружающих, всем своим видом показывая что не прочь получить дозу прключений...

Lord уже собирался снять где-нибудь комнату на ночь, но перед этим решил зайти в трактир, пропустить пару кружек пива. Единственное свободное место было рядом с непонятным существом (только не пинайте... :mellow: ), державшим в руке кружку сидра.

- Не помешаю? - спросил Lord, и не дожидаясь ответа приземлился рядом.

Опубликовано
Что то я погляжу активность пациенто весомо понизилась по сравнению с предидущими игрищами...

Интересно, в чем же причина?

594926[/snapback]

Хз-хз.

Мне пока не о чем писать... не люблю этот флуд "самого с собой" >___<

А все этим и занимаются...

надо как то взаимодействовать чтоль, люди.

Опубликовано
Хз-хз.

Мне пока не о чем писать... не люблю этот флуд "самого с собой" >___<

А все этим и занимаются...

надо как то взаимодействовать чтоль, люди.

Ну дык все очевидно...

Сие происходит от "мастерской" организации самой ролевки...

Похоже никто из вас никогда ранее сим серьезно не увлекался посему и не можете ничего нормально разрулить.

Яж об этом вам еще в самом начале говорил.

Если не знаете как сие правильно разруливать, спросите у тех кто знает иль не беритесь делать вовсе...

Опубликовано
Сие происходит от "мастерской" организации самой ролевки...

Значит надо, чтобы кто-то следил за развитием сюжета, и вносил поправки. Сейчас, насколько я пониаю никто этим не занимается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация