Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поднимется к пьедисталу, торжествующе берет книгу и громко смеется. Происходит невероятное: кнга овечает ей-- от нее исходит сильное мертвенное свечение. Постепенно это свечение начинает передаваться и Лерокс-- книга узнала своего истинного  хозяина и теперь ничто несможет отнять ее у Элай.

570191[/snapback]

- Сфера отрицания разрушена... - тихо посмеиваясь сказал демон. - Лекросс, я выполнил свою часть договора, скоро мы обсудим твою...

Конец Первой Главы... Продолжение следует.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Постепенно это свечение начинает передаваться и Лерокс-- книга узнала своего истинного хозяина и теперь ничто несможет отнять ее у Элай.

Санитары, атнимите у девочки лампочку, она ведь может разбить ее и поранится...

На этом счастливом моменте предлагаю большими буквами написать:

GAME OVER

Нда...

Что то как то не весело.. А я уж дкмал у бобрят мощные лимит бреки про запас оставленны были...

Опубликовано

Берёт книгу в Руки со скукой читает...

Grimoirium Imperium

или Книга Древних Духов Книга Закона и Обычаев Спящих Мертвых включающая Вызывания всех видов Духов Хаоса

Секретные Печати и Талисманы И окончательные ключи к Жизни, Смерти и Вселенной.

Хлам редкостный....

Достаёт потёртый трактат о (Посланцах небесной имерии семи ) и углубляется в чтение...Всем своим видом выражая безразличие к происходящему...

Опубликовано
Дяденька врач Я кактус сожрать хочу %)

Низя, енто придмет дикора маего оФФиса...

К тому же идей по грамотным словестным ролевкам это в твоей голове отнюдь не прибавит...

(Ежели ни разу нормально не играл так зачем было все енто устраивать?)Сегодня до писяерянья дело не дошло но тока потому что учавствовали не все... Но думаю сие не за горами....

Опубликовано (изменено)

Приблезительное начало для 2ой ролевки:

Лерокс держала Гримморум в руках, книга полыхала темным пламенем. Флай с бешенным воплем понесся на Лерокс, но тутже был разрублен по пополам мощными ударами паладина, а Сандер паролезовало, прежде чем она успела что-либо сделать. Лерокс со своими воссалами медленно вышла из пещеры и перед ее взором предстал умирающий друид с распоротым животом, некромант сладостно улыбнулась:

- Как забавно. . . но ты всего лишь, послужил ключем к предмету спора, король Феткона и другие знали о Гримморуме и так хвастались его защитой, что его невозможно украсть, что я заключила с ними пари, что если я получу эту книгу, то она будет целиком пренадлежать мне ну и еще в придачу небольшое южное царство Сауз. *Лерокс улыбнулась* Я подарю тебе жизнь, за то что ты и твои спутники немного развлекли меня. Демон! Воскреси нашего друга, и пусть когда очнется, будит помнить все, что я ему сказала.

Сначала друид почуствовал легкое покалование, позже боль начила пульситравать в голове и потом разошлась по всему телу. Рекссар медленно сел, голова зудела так, какбудто он не дрался, а очень весело вчера провел время. Потом вспомнил про Лерокс, с дасадой покачал головой и принялся воскрешать своих спутников, и почемуто воскресил даже орка. . .

Несколько лет прошло с тех пор, но апокалипсис так и не наступил, даже нааборот: Лерокс превратила в Сауз в процветающие королевство, тем самым натянув отношения с сосвоими соседями в числе которых был злополучный Феткон. Авантюристы после событий у Смерти Магии, разошлись каждый в свою сторону, но рука судьбы вновь собрала их в столице Сауза Фаншире, на гране войны Феткона и Сауза.

Местом встречи послужил небольшой постоялый двор: друид разговаривал со своим соплеменником, после передал ему какие-то бумаги и тот ушел. Рекссар почувствовал на себе очень знакомый взгляд - это был Флай. Друзья сели за стол, и Друид решил было угостить своего друга пивом и поговорить, как пропал кошелек.

- Эй! Друид! Ты что-то потерял - раздался насмешливый голос за спиной - это была Сандер. Также, собравшиеся вместе приключенцы заметили орка мирно седящего у огня. . .

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Демон восседал в тени сакуры в окружении смертных девиц, и изредка отвлекаясь от любовных утех, сквозь разум одного стражей тронного зала, наблюдал за Лекросс…. Да, последнее время дела шли всё лучше и лучше. Аристократы и всякие мелкие чиновники вдоволь удовлетворяли его потребность в людских страданиях, даже сейчас он сквозь время и пространство сладостно вслушивался в их крики и мольбы о пощаде. Он даже подумывал о том, чтобы продлить договор, немногие смертные на его памяти были столь же продуктивны как она. 323 страница, спрятанная им когда-то в Гриморуме, 15 тысяч лет назад похищенная им из Книги Пандемониума теперь была надёжно спрятана и ждала своего часа. Но демон чувствовал, что мир смертных ещё успеет преподнести ему пару приятных сюрпризов, и поэтому не спешил стирать своё имя из списков, он ещё послужит смертным… Вечные умеют ждать…
Опубликовано
*выйдя из таверны воровка прислонилась к дереву, из его тени наблюдая за прохожими и думая, а можно ли поживиться.Решив, что пока нет нужды, Сандер растянулась на траве под деревом и задремала*
Опубликовано

Да уж точно, мою нароботку про восточную страну в гадость превратил! Да я не такая:

*Лерокс улыбнулась* Я подарю тебе жизнь, за то что ты и твои спутники немного развлекли меня. Демон! Воскреси нашего друга, и пусть когда очнется, будит помнить все, что я ему сказала.

Я бы убила!

Опубликовано
Да уж точно, мою нароботку про восточную страну в гадость превратил! Да я не такая:

Я бы убила!

578115[/snapback]

Лерокс если не нраЦЦа коректируй сюжет. Я пока что все разрозненные мысли в кучу собрал и выложил :)

Добавлено:

Mishuleca

Все подробности тут о тиме

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=280

Опубликовано
Тем временем пока Флай спал, демилич добрался до дворца и обнаружив, что Лерокс сидит в кресле и почему-то не спит, подлетел к ней.

- Не спится? Управление государством не такое легкое дело как казалось? А то вот мой мастер уже давно десятый сон смотрит... Я здесь просто узнать как у вас идут дела...

- Почему я должна отвечать летающей в воздухе черепушке?

- Можете не отвечать... Но возможно, разговор поможет вам развеяться и отвлечься от тех мыслей, которые не дают спать...

- Не вижу смысла...

- Как хотите...

С этими словами, демилич просто взлетел под потолок и завис там, освещая комнату бледно-фиолетовым призрачным сиянием...

579080[/snapback]

ролевка не началась

Опубликовано
Прежде всего переделай пост так, что я ушла ни сказав ни слова.

580811[/snapback]

Сразу все коректировки пожалуйста, а лучше сюжет я какойнибудь общий слеплю. Ну вот вопрос а кто воскрешать будет? По идее завладев супер-пупер книгой вы всех перекбивали :)

Опубликовано (изменено)

РОЛЕВКА ВТОРАЯ!

Небольшие правила, обязательные ко всем ролевикам

1) Ролевка будет проводиться среда-пятница с 6пм до 0ам, отсутстующие в это время будут НПС, тоесть за них кто-то будет ролевить, наверно сторонник (добро.зло.нейтрал), вообщем разберемся. (За исключением Ниян, так как ее часовой пояс, очень различается. Так что может писать с 12ам)

2) Все ролевики, обязанны принимать активное участие в ролевке, а не 1пост в день.

3) Драки будут проводиться путем подбрасывания монетки (орел -попал, решка - промазал), если вы недоверяете своему сопернику, монетку будет поткидывать кто-то из ГМов

4) Ну и последнее, надеюсь все ролевики должны состоять в [Ролевики team](зло,бобро и нейтралетет)

возмона будет дополнения

И так вторая часть:

Лерокс держала Гримморум в руках, книга полыхала темным пламенем. Флай с бешенным воплем понесся на некроманта, но тутже был разрублен по пополам мощными ударами паладина, а Сандер паролезовало, прежде чем она успела что-либо сделать. Лерокс со своими воссалами медленно вышла из пещеры и несказав не слова, удалилась. Перед трупом друида появился демон.

- Как забавно. . . но ты всего лишь, послужил ключем к предмету спора, король Феткона и другие знали о Гримморуме и так хвастались его защитой, что его невозможно украсть. . . Но помоему я итак много сказал, чтож, возможно ты и твои друзья меня еще позабавят. *Демон прикоснулся к телу Рекссара. В друида постепенно вернулась жизнь: рана рассосалась и он идал слабый стон. Демон с довольной улыбкой на лице, растаял в пространстве.

Сначала слуга природы почуствовал легкое покалование, позже боль начила пульситравать в голове и потом разошлась по всему телу. Рекссар медленно сел, голова зудела так, какбудто он не дрался, а очень весело вчера провел время. Потом вспомнил про Лерокс, с дасадой покачал головой и принялся воскрешать своих спутников, и почемуто воскресил даже орка. . .

Несколько лет прошло с тех пор, но апокалипсис так и не наступил, даже нааборот: Лерокс почти не использовала силу гримморума, разве что захватила небольшое восточное княжество Сауз в процветающие королевство, тем самым натянув отношения с сосвоими соседями в числе которых был злополучный Феткон. Авантюристы после событий у Смерти Магии, разошлись каждый в свою сторону, но рука судьбы вновь собрала их в столице Сауза Фаншире, на гране войны Феткона и Сауза.

Местом встречи послужил небольшой постоялый двор: друид разговаривал со своим соплеменником, после передал ему какие-то бумаги и тот ушел. Рекссар почувствовал на себе очень знакомый взгляд - это был Флай. Друзья сели за стол, и Друид решил было угостить своего друга пивом и поговорить, как пропал кошелек.

- Эй! Друид! Ты что-то потерял - раздался насмешливый голос за спиной - это была Сандер. Также, собравшиеся вместе приключенцы заметили орка мирно седящего у огня. . .

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Старт для БОБРО-В-БОБРУЙСК:

После того как гвардейцы выпроводили представителей 16 аристократических домов Сауза, Лерокс со злостью стукнула кулоком по столу. По темно-зеленоу мрамору побежали трещенки. Император и Некромант подошла к окну глядя на свою столицу Фаншир, недавно имевшую совсем другой вид. За каких-то три года Элай умудрилась превратить глубокофеодальное государство, которое мало что могло, в одну из сильнейших восточных держав, завоевав при этом еще пару соседних княжеств, расширив таким образом территорию своей страны на треть. Сауз превратился в развитую и благополучную страну, а новая система, пришедшая на смену соевольным и обособленным Гильдиям, сделала его грозным противником.

"Какие идиоты! Ну ничего, скоро они станут мне не нужны и тогда я отдам их Алзу, проклятых выродков. Им лишь бы набить свои дырявые карманы-- сколько не сыпь, все равно как в бездну, их не волнует благополучие народа. Эти проклятые уроды меня дискредитируют. Ну ничего, я же помню как было вначале: тиран и деспот, через год монарх, а теперь любимый властелин."-- такие мысли проносились в голове у молодой правительницы.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правила.

Часть вторая.

1. Если вы желаете подключиться к сюжету, то вы должны оставить в данной теме свое описание.

2. Вписать к себе в подпись [Ролевики Team] и сторону к которой вы примкнули. Желательно оповестить об этом ГМ и других участников в Камине.

3. В процессе игры не отклонятья от написанных вами характеристик персоонажев.

4. Не засорять тему в процессе игры бессмысленным флудом. Если же такое происходит: вы хотите указать на невозможность какого-либо дейстия, то после пяти минут пост рекомендуется удалить.

Приятной вам игры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация