Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и я перекликнусь. Если так уж нужно.

Tesar D. Thunderscream

Еще не понедельник. Еще далеко не понедельник... Нельзя расслабляться. Тем более нельзя давать лишних шансов врагу. Как минимум еще 2 человека (может быть 3) от меня сегодня проголосуют в минус. У баланса ещё полно тяжелой артиллерии. Они только и ждут когда хаос расслабится. Компенсировать -10 кавайности они смогут достаточно легко. Потому повторяюсь опять - не стоит расслабляться, надо увеличивать разрыв.

Правильно говоришь. Надо тянуть народ.

Опубликовано

Адназначна победит! =)

Баклансеры уже хорошо здают позиции...

Хотя конечно может затаились там всем миром, и ждут конца, хотя ждать, имхо, не выгодно, ибо вдруг форсмажор, и к компу в последний день не подойти =)

Опубликовано
Да здравствует ХАОС. Прибыл в распоряжения атамана And, в его отряд партизан. Моя планета МАРС. Моя стихия Огонь. По професии МАГ ОГНЯ 3 круга, по совместительству Минер. Все свои Способности пойдут на славу ХАОСА!!!!!
Опубликовано
Да здравствует ХАОС. Прибыл в распоряжения атамана And, в его отряд партизан. Моя планета МАРС. Моя стихия Огонь. По професии МАГ ОГНЯ 3 круга, по совместительству Минер. Все свои Способности пойдут на славу ХАОСА!!!!!

Приветствую вас, призываю вас понизитьб кавай соулу(если вы еще этого не делали и увеличить разрыв)

Опубликовано (изменено)

C прибытием меня, еще одного хаота )

PS: Еще больше перетянул ДУШУ на сторону хаоса, а также раздал +, которые может и не пригодятся сейчас, в этой войне, но возможно пригодятся в будущем, если оно конечно есть у баланса, ибо им и на этот раз не суждено победить. :blink:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
ой...объясните простыми словами, а не всякими пушками...я чёта не врубаюсь... 

549802[/snapback]

Имеется ввиду возможность повышать или понижать чужую кавайность в зависимости от величины собственной. Т.е. мы повышаем кавайность своим воинам для того чтоб они могли сильней ударить по SOUL`у.

Подробности о систеиме кавайностей здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq#9

• Создать...

Важная информация