Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так понимаю у нас щас вся ударная группа прокачена, кроме Исадора, так что я кому не успела (только Хайфу вроде) я повышать кавайку на буду, ибо не зачем, а на взятки пригодится
Опубликовано
Я так понимаю у нас щас вся ударная группа прокачена, кроме Исадора, так что я кому не успела (только Хайфу вроде) я повышать кавайку на буду, ибо не зачем, а на взятки пригодится

540284[/snapback]

Мне не забудь повысить ^_^

Опубликовано
Мне не забудь повысить :lol:

540318[/snapback]

Я тебе повышу 22-го, когда будет видно что выстрел не пройдет в холостую ;)

Может совершим диверсию и проведем психологическую атаку на хаоситов путем введения их в замешательство и подсажением их на измену?! Повысим какому-нить хаоситу средней руки кавайку и напишем там, спасибо соратнику по балансу или спасибо за выдачу пароля и т.п.

Просто я сегодня возвращала кавайку одному челу, а гляжу, у него там благодарность и от хаосита, но я то знаю, что он уже отстрелялся в пользу Баланса :lol:

Опубликовано

Я тут... смотрю вся Золотая Выпендрёжь пошла за хаос...

Вик с нами... вечером переголосует ибо он дятел +1 поставил с пушкой +2

Опубликовано
Я тебе повышу 22-го, когда будет видно что выстрел не пройдет в холостую  :)

540335[/snapback]

Нет сие не наш путь)))

А это и не пропадет зря, типа к следующей войне задел)

Добавлено:

хм...Хайфа то уже до трёхсот прокачали))

540424[/snapback]

Ага, утречком уже

Опубликовано
кстати это вполне в духе Рахаша и сотоварищей в последний день массово понизить кавайность тем кто еще не отстрелялся..

540851[/snapback]

Сие-во первых запрешено, во вторых-ну и что они сделать могут, разве что моё набирание 600 сорвать :unsure: :( :ph34r: А так, все кто перевалили только-уже проголосовали, остались только трехстволки Баланса :lol:

Опубликовано
Выбираем по наименьшему количеству доп. каваек. Пока что Sonic - на мой взгляд лучший кандидат.

541304[/snapback]

Я только за, Соня верен идеалам и вообще давайте же ^_^

А еще меня до 600 :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

хм... ну, у соника, собсно, практически такие же шансы как и у меня, но ему большинство уже повысило.

я не напрашиваюсь, но, имхо, это логично. да и тебе не так далеко.

• Создать...

Важная информация