Shinsaku-To Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Итак первая прекрассная новость которую вы пропустили, Данион, которого могли бы влет качнуть на +2, уже проголосовал, так что дело наще победно 537746[/snapback]Я на это ещё вчера внимание обратил. Никому не говорил чтобы хаоситы не опомнились ;)
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Это чудо... я фигею... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=537882 А не забанить бы его для профилактики... что бы не повадно было?
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Это чудо... я фигею... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=537882 А не забанить бы его для профилактики... что бы не повадно было?537896[/snapback]Сие в модерскую кидать надо)) Оно еще вымогать продолжает :)
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А не забанить бы его для профилактики... что бы не повадно было?Да, странное существо =) Недостатки специфики войны. А что делать. В следующий раз введём бонусы за творчество, шпиёнство и прочий креатив. Чтоыб хоть немного отвлечь народ от тупого набора кого попала, раздавание кавайностей и проч. Но это потом. Я вот чего подумал. Нужно бы какую-нибудь стандартную агитку накатать и вывесть на официальный сайт. Я сейчас к вечеру найду старый "дизайн" (лучше, чем ничего) и можно будет туда кидать кое-какую инфу. Какой-никакой, а креатив =)
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Nabbe Кул...Могу заняться креативом...
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да, странное существо =) Недостатки специфики войны. А что делать. В следующий раз введём бонусы за творчество, шпиёнство и прочий креатив. Чтоыб хоть немного отвлечь народ от тупого набора кого попала, раздавание кавайностей и проч. Но это потом.537934[/snapback]А ведь я предлагал :lol: :D Кстати а что нет разделов Пиар и Агитация???????? Добавлено:Nabbe Кул...Могу заняться креативом...537941[/snapback]Могу помоШчь))
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 allofanime ЗаЖЖом
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 allofanime ЗаЖЖом537997[/snapback]Ага, как аФФторы :lol: :lol: :lol:
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вести с полей: АГРРРРР!!!!БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ШПИОНУ УСПЕШНО ЗАМАСКИРОВАННОМУ ПОД ЛИЧИНУ НИКЧЕМНОГО БАКЛАНСЕРА И ВНЕДРЕННОГО ВО ВРАЖЕСКИЙ СТАН У НАС ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ДОСИТУП К ИХ ИНФЕ.1) ОНИ УЖ ДАВНО СЕКУТ НАШИ ТЕМЫ. ВИДАТЬ ИХ ШПИОЛНЫ В НАШИХ РЯДАХ ТОЖЕ ИМЕЮТСЯ... НО ЕНТО НЕ ОСОБО ВАЖНО ВЕДЬ Я ВСЕ ПРОДУМАЛ И НЕ СТАЛ ВКЛАДЫВАТЬ СЮДА КАУЮ ЛИБО ЛИЧНУЮ ИНФУ.2) ПОЛУЧИЛИ ИХ ДАННЫЕ ПО ПРОКАЧКЕ.У них тоже исть козыри в рукаве.ПОХОЖЕ ВСЕ СТАРИКИ ЗАДЕЛАЛИСЬ В БАКЛАНСЕРЫ, НО НЕ УВЕРЕН ЧТО СИЕ ИХ СПАСЕТ...ПРОДОЛЖАЕМ АКТИВНУЮ АГИТАЦИЮ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ОСОБО БАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЛИЧКОЙ.
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Так. Я отчаливаю часов до 10ти вечера. Меньше флуда - больше дела. Следуйте заветам :P
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Увы мы потеряли шанс качнуть новичка, она Карен Онедра проголосовала(((((Вот собсно признание содеенного((
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Написал парочку слоганов
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Написал парочку слогановВ креатив :)
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 В креатив :D538289[/snapback]Уже зацени кстати, там про Мики мауса есть даже ;)
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Простоватенько на мой взгляд. После БКшного творчества видимо так воспринимается. Да, и это. Когда придёт наш лидер, пускай решат, как быть в данной ситуации. Ничего личного и секретного у нас утт в принципе нет, но всё-таки =) ЖЖ, кстати все юзабт? Можно без проьлем создать закрытую ленту для командного состава ^^
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Простоватенько на мой взгляд. После БКшного творчества видимо так воспринимается. Да, и это. Когда придёт наш лидер, пускай решат, как быть в данной ситуации. Ничего личного и секретного у нас утт в принципе нет, но всё-таки =) ЖЖ, кстати все юзабт? Можно без проьлем создать закрытую ленту для командного состава ^^538329[/snapback]Я не юзаю, я юхзаю асю)))
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну блин(((как могу((((((
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Итак я агитнул Холи, ему до 150 НПАДО №, скорее качаем и пусть голосует!!!!!!!! Добавлено:https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54820 HOLY Добавлено:Набб качни его плиз. а то я не могу, еще 10 дней не прошло, я ему поднимал
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Написал гимн...незнаю... самому нравится))))
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Холи точно с нами?Потому как несколько мин.назад он тоже еще сомневался...
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Uola Все они сомневаются
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 allofanime Кхе, кхе, ухе. Товарисч. У вас сегодня, повышение кавайности двум нашим самым опасным врагам (кенске и хитоми). Равно как и врагам вообще на днях. У вас нет ни одного повышения согласно установленному плану нашей команды.Вывод? (я уж молчу про время итп) Кхм... ---В общем, ладно, народ. Разбирайтесь, а я буду вечером. Дзя на.
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Холи точно с нами?Не уверен. У него пара-тройка спешных повышений нашим бойцам. Притом, всё в проследние минуты. Зачем, спрашивается, если бы его агитировали. +2 лучше чем +1, нэ? Имхо - заговор =)
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 allofanime Кхе, кхе, ухе. Товарисч. У вас сегодня, повышение кавайности двум нашим самым опасным врагам (кенске и хитоми). Равно как и врагам вообще на днях. У вас нет ни одного повышения согласно установленному плану нашей команды.Вывод? (я уж молчу про время итп) Кхм... ---В общем, ладно, народ. Разбирайтесь, а я буду вечером. Дзя на.538424[/snapback]Да небоись, я в Балансе по уши, а с Хитоми и Кенсом у мя свои заморочки, у нас с ними налаженный каваемен)))Про Баланс не боись, я не всем и могу
Рекомендуемые сообщения