Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак первая прекрассная новость которую вы пропустили, Данион, которого могли бы влет качнуть на +2, уже проголосовал, так что дело наще победно 

537746[/snapback]

Я на это ещё вчера внимание обратил. Никому не говорил чтобы хаоситы не опомнились ;)

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это чудо... я фигею...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=537882

А не забанить бы его для профилактики... что бы не повадно было?

537896[/snapback]

Сие в модерскую кидать надо)) Оно еще вымогать продолжает :)

Опубликовано
А не забанить бы его для профилактики... что бы не повадно было?

Да, странное существо =) Недостатки специфики войны. А что делать. В следующий раз введём бонусы за творчество, шпиёнство и прочий креатив. Чтоыб хоть немного отвлечь народ от тупого набора кого попала, раздавание кавайностей и проч. Но это потом.

Я вот чего подумал. Нужно бы какую-нибудь стандартную агитку накатать и вывесть на официальный сайт. Я сейчас к вечеру найду старый "дизайн" (лучше, чем ничего) и можно будет туда кидать кое-какую инфу. Какой-никакой, а креатив =)

Опубликовано
Да, странное существо =)  Недостатки специфики войны. А что делать. В следующий раз введём бонусы за творчество, шпиёнство и прочий креатив. Чтоыб хоть немного отвлечь народ от тупого набора кого попала, раздавание кавайностей и проч. Но это потом.

537934[/snapback]

А ведь я предлагал :lol: :D

Кстати а что нет разделов Пиар и Агитация????????

Добавлено:

Nabbe

Кул...

Могу заняться креативом...

537941[/snapback]

Могу помоШчь))

Опубликовано

Вести с полей:

АГРРРРР!!!!

БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ШПИОНУ УСПЕШНО ЗАМАСКИРОВАННОМУ ПОД ЛИЧИНУ НИКЧЕМНОГО БАКЛАНСЕРА И ВНЕДРЕННОГО ВО ВРАЖЕСКИЙ СТАН У НАС ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ДОСИТУП К ИХ ИНФЕ.

1) ОНИ УЖ ДАВНО СЕКУТ НАШИ ТЕМЫ. ВИДАТЬ ИХ ШПИОЛНЫ В НАШИХ РЯДАХ ТОЖЕ ИМЕЮТСЯ... НО ЕНТО НЕ ОСОБО ВАЖНО ВЕДЬ Я ВСЕ ПРОДУМАЛ И НЕ СТАЛ ВКЛАДЫВАТЬ СЮДА КАУЮ ЛИБО ЛИЧНУЮ ИНФУ.

2) ПОЛУЧИЛИ ИХ ДАННЫЕ ПО ПРОКАЧКЕ.

У них тоже исть козыри в рукаве.

ПОХОЖЕ ВСЕ СТАРИКИ ЗАДЕЛАЛИСЬ В БАКЛАНСЕРЫ, НО НЕ УВЕРЕН ЧТО СИЕ ИХ СПАСЕТ...

ПРОДОЛЖАЕМ АКТИВНУЮ АГИТАЦИЮ!!!

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОСОБО БАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЛИЧКОЙ.

Опубликовано

Простоватенько на мой взгляд. После БКшного творчества видимо так воспринимается.

Да, и это. Когда придёт наш лидер, пускай решат, как быть в данной ситуации. Ничего личного и секретного у нас утт в принципе нет, но всё-таки =) ЖЖ, кстати все юзабт? Можно без проьлем создать закрытую ленту для командного состава ^^

Опубликовано
Простоватенько на мой взгляд. После БКшного творчества видимо так воспринимается.

Да, и это. Когда придёт наш лидер, пускай решат, как быть в данной ситуации. Ничего личного и секретного у нас утт в принципе нет, но всё-таки =) ЖЖ, кстати  все юзабт? Можно без проьлем создать закрытую ленту для командного состава ^^

538329[/snapback]

Я не юзаю, я юхзаю асю)))

Опубликовано

Итак я агитнул Холи, ему до 150 НПАДО №, скорее качаем и пусть голосует!!!!!!!!

Добавлено:

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54820

HOLY

Добавлено:

Набб качни его плиз. а то я не могу, еще 10 дней не прошло, я ему поднимал

Опубликовано

allofanime Кхе, кхе, ухе. Товарисч. У вас сегодня, повышение кавайности двум нашим самым опасным врагам (кенске и хитоми). Равно как и врагам вообще на днях. У вас нет ни одного повышения согласно установленному плану нашей команды.

Вывод? (я уж молчу про время итп) Кхм...

---

В общем, ладно, народ. Разбирайтесь, а я буду вечером. Дзя на.

Опубликовано
Холи точно с нами?

Не уверен. У него пара-тройка спешных повышений нашим бойцам. Притом, всё в проследние минуты. Зачем, спрашивается, если бы его агитировали. +2 лучше чем +1, нэ? Имхо - заговор =)

Опубликовано
allofanime Кхе, кхе, ухе. Товарисч. У вас сегодня, повышение кавайности двум нашим самым опасным врагам (кенске и хитоми). Равно как и врагам вообще на днях. У вас нет ни одного повышения согласно установленному плану нашей команды.

Вывод? (я уж молчу про время итп) Кхм...

---

В общем, ладно, народ. Разбирайтесь, а я буду вечером. Дзя на.

538424[/snapback]

Да небоись, я в Балансе по уши, а с Хитоми и Кенсом у мя свои заморочки, у нас с ними налаженный каваемен)))

Про Баланс не боись, я не всем и могу

• Создать...

Важная информация