Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почистил у неё наши минусы и удалил еёё у наших

Добавлено:

Ещё какие проблемы есть?

Опубликовано
Слушайте, а правильно ли просить прокачать нашу ударную группу через личку, вдруг этот чел потом в Хаос перекинется и откроет им наш секрет про ударную группу?
Опубликовано

Manyak

стратегически это им итак понятно... не первый раз играем)))

Nabbe

пароли вы с Куотой разсылаете, не будем этого менять

Опубликовано
Слушайте, а правильно ли просить прокачать нашу ударную группу через личку, вдруг этот чел потом в Хаос перекинется и откроет им наш секрет про ударную группу?
Ну а что еще делать. Сначала нужно узнать, за кого и кому симпатизирует агитируемый. А там уж как повезёт. Кто не рискует...
Опубликовано

Да, у них там творится конечно черт знает что =) Там все действуют поп ринципу: Кавайность всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным =)

Эх.. всё-таки это недостаток, что игра ТАК влияет на форум =) Слишком уж много происходит "просто так".

Ну да ладно. Фиг с этим. Пока идём в отрыве +9. Это значит, что если Хаосовскме 3ки (намечается 3 штуки, как я понимаю) враз проголосуют уже сейчас, то счет всего-лишь сравняется. ^^ Дуржим отрыв не расходуя резерв. Это важно психологически =)

Опубликовано
Да, у них там творится конечно черт знает что =) Там все действуют поп ринципу: Кавайность всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным =)

Эх.. всё-таки это недостаток, что игра ТАК влияет на форум =) Слишком уж много происходит "просто так".

Ну да ладно. Фиг с этим. Пока идём в отрыве +9. Это значит, что если Хаосовскме 3ки (намечается 3 штуки, как я понимаю) враз проголосуют уже сейчас, то счет всего-лишь сравняется. ^^ Дуржим отрыв не расходуя резерв. Это важно психологически =)

537785[/snapback]

Я только могу сказать, что я за ибо резерв и в это же время такой давящий резерв дадут свои плоды, новички идут в Баланс видя разрыв, так что победа почти гарантированна, главное не расслабляться ;)

• Создать...

Важная информация