Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 black_sonic, делаем проще.. смотрим кому оно ставило минус...Ксати стоит сказать что наши ей тоже отвечали https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=04&mid=58031
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Uola Написал в их ратуше предупреждение....
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Почистил у неё наши минусы и удалил еёё у наших Добавлено:Ещё какие проблемы есть?
Sinta Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ещё какие проблемы есть?Пока что, к счастью, нет
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Написал в их ратуше предупреждение.... Напиши что ли и в нашей в заголовке темы... что бы никому обидно не было...
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Абижаешь537456[/snapback]Ну, просто ты лицо заинтересованное. Потому и обратился к Нейтральной стороне =) Гомен ^^
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 К нам рвётся Олофаниме... но почему-то через меня....Решайте с ним сами
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 К нам рвётся Олофаниме... но почему-то через меня....Решайте с ним сами Он мне буквально пять минут назад сказал что в стороне.... :)
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я его к Наббье отправил
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 К нам рвётся Олофаниме... но почему-то через меня....Решайте с ним самиТак мы же его вроде решили взять. Дай ему пароль и всё =) Вряд ли шпиён.
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Он мне буквально пять минут назад сказал что в стороне.... blink.gif 537586[/snapback]Хм. А вот это уже странно oO
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Вряд ли шпиён. Вообщем если он шпион я его еще в пятницу предупреждала...надеюсь он помнит.... -_- :P Изменено 17 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Nabbe я его к тебе переадресовал...но он чё-то не рвётся я смотрю
Manyak Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Слушайте, а правильно ли просить прокачать нашу ударную группу через личку, вдруг этот чел потом в Хаос перекинется и откроет им наш секрет про ударную группу?
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Manyak стратегически это им итак понятно... не первый раз играем))) Nabbe пароли вы с Куотой разсылаете, не будем этого менять
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Слушайте, а правильно ли просить прокачать нашу ударную группу через личку, вдруг этот чел потом в Хаос перекинется и откроет им наш секрет про ударную группу?Ну а что еще делать. Сначала нужно узнать, за кого и кому симпатизирует агитируемый. А там уж как повезёт. Кто не рискует...
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 пароли вы с Куотой разсылаете, не будем этого менятьНу, в аське его не видно что-то. Послучится - дам.
vi_attik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ну, так как у меня нет даже надежды на поднятие до 150, то я наверное проголосую сегодня.
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну, в аське его не видно что-то. Послучится - дам.В аське его не будет сегодня.... в личку сейчас должен отписаться
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Итак первая прекрассная новость которую вы пропустили, Данион, которого могли бы влет качнуть на +2, уже проголосовал, так что дело наще победно -_-
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да, у них там творится конечно черт знает что =) Там все действуют поп ринципу: Кавайность всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным =) Эх.. всё-таки это недостаток, что игра ТАК влияет на форум =) Слишком уж много происходит "просто так". Ну да ладно. Фиг с этим. Пока идём в отрыве +9. Это значит, что если Хаосовскме 3ки (намечается 3 штуки, как я понимаю) враз проголосуют уже сейчас, то счет всего-лишь сравняется. ^^ Дуржим отрыв не расходуя резерв. Это важно психологически =)
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да, у них там творится конечно черт знает что =) Там все действуют поп ринципу: Кавайность всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным =) Эх.. всё-таки это недостаток, что игра ТАК влияет на форум =) Слишком уж много происходит "просто так". Ну да ладно. Фиг с этим. Пока идём в отрыве +9. Это значит, что если Хаосовскме 3ки (намечается 3 штуки, как я понимаю) враз проголосуют уже сейчас, то счет всего-лишь сравняется. ^^ Дуржим отрыв не расходуя резерв. Это важно психологически =)537785[/snapback]Я только могу сказать, что я за ибо резерв и в это же время такой давящий резерв дадут свои плоды, новички идут в Баланс видя разрыв, так что победа почти гарантированна, главное не расслабляться ;)
Рекомендуемые сообщения