Nabbe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan [Profile]C нами ведь? Её тоже вполне реально до +2 прокачать будет. Сейчас у неё кавайность равна [112]Kuota, напишешь ей, чтобы не спешила? А там, мы уж постараемся нэ?
Kuota Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Nabbe Сделано =). Нужно бы список на прокачку сделать с ссылками на профиль. PS: Повесь в тему объявление про 300 знаков, а то там ахтунг творится дикий. RAXASH вообще в полном неадеквате. Каминное существо. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 PS: Повесь в тему объявление про 300 знаков, а то там ахтунг творится дикий. RAXASH вообще в полном неадеквате. Каминное существо.Сейчас сделаю.
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я на счёт агитации хочу поинтересоваться.... Приемлимы любые способы? :) :P :D
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я на счёт агитации хочу поинтересоваться.... Приемлимы любые способы? smile.gif smile.gif smile.gif536020[/snapback] Не запрещённые общмим правилами форума - да.Т.е. в любой не относящейся к войне теме агитация будет стёрта как флуд, а агитатор наказан как флудер -)В темах, относящихся к войне - можноВ камине можноВ личной подвписи и аватаре тоже можно
vi_attik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 black_sonic Лия меня агетировала перебежать в Хаос... послалага, меня тоже. Я сказал что я за Баланс.=)
Flay Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Такой вопрос: когда лучше заплюсить соул, счас и лучше попозже?
Тайсе Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Привет, я ваш скрытый союзник:lol:Я поставлю плюсик в самомо конце, для неожиданности...пароль мне дал мой молодой человек black_soniс... я с вами!
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Так значит. Вести из стана врага:Да RAXASH'а однозначто будем поднимать, ещё есть Hitomi у неё и того меньше до трехстволки, ну и Кенса попытаемся тоже апгрейдить за недельку smile.gif536914[/snapback]Что не есть гут. Полагаю, догнать как миниум двоих до 300т (т.е. пушки на +3) у них не проблема. Так что, нужно срочно что-то делать с оставшимися Тройками... Иначе ппц. Лимка не хочет. Астрала я не вижу... Йору на Лисе, но тоже вряд ли.
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Nabbe, а сколько всего у них получается 3?У нас я так понимаю только две....Но пока мы их давим просто массой....
AstralTech Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Дык я это..... Отмечусь тут тоже....
D'Hife Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 меня тут небыло если что =)
euji Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 У меня вопрос, мне кавайность ща поднимать или подождать когда смогу +2 давать?? Добавлено:Думаю подожду и тогда начну качать наших! :)
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 У меня вопрос, мне кавайность ща поднимать или подождать когда смогу +2 давать??Конечно жди!!! Даже не обсуждается
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати, я тут работаю как бы, и еле успеваю вести агитацию и учетность. Как там на поле боя, в литературно-моральном плане. У нас нормально, или совсем худо? А то не слежу и не учавствую что-то =_=
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати, я тут работаю как бы, и еле успеваю вести агитацию и учетность. Как там на поле боя, в литературно-моральном плане. У нас нормально, или совсем худо? А то не слежу и не учавствую что-то =_=537122[/snapback] Я бы не сказала что худо... я бы сказала что относительно тихо...Правда как у нас так и у них ...
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я бы не сказала что худо... я бы сказала что относительно тихо...Правда как у нас так и у них ...Понятно. Значит никак. Нужно возраждать Пиар Отдел =_= Вечером собираемся на поле боя ;) П.с. Лог из Мирки для поднятия боевого духа:-----[13:46] <Hife> что рахаш за хаос это хорошо[13:46] <Hife> из-за него многие идут за баланс..[13:46] <Nabbe[away]> Антиреклама =)))-----
Manyak Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А что за Доброжелатель прокачал нашу ударную группу? У него больше 400 каваек, раз он это сделал анонимно...
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Обидно, но вечером без меня...У меня как всегда только стоит начаться войне с хаосом что-то случается с компом. воть и дома пока осталась без инета ...(надеюсь дня на два не больше)Так что активно буду пытаться сражаться днем!!! Изменено 17 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А что за Доброжелатель прокачал нашу ударную группу? У него больше 400 каваек, раз он это сделал анонимно...Больше 400т постов =) Это Наш, наш :angry:
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Из стана врага: Хитоми, сегодня я уж все израсходовал но завтра иль на крайняк послезавтра обязательно подниму. ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ТЕМ У КОГО ДО ЛЕВЕЛПА до получения 150/300/600 не хватает 50 и менее НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕТЯГИВАТЬ ДУШУ СЕЙЧАС!!!Подождите немного, это не повлияет на конечный результат зато есть шанс что вас все таки левелапнут за оставшийся промежуток вроемени. Теперь про тактику уговора нейтралов ставить минус ДУШЕ. 1) Подкуп каваем. Лучше всего взаймы, с обещанием отдать после войны. Ибо кавай пригодится чтоб повышать его своим. (Тока не забудьте потом поднято а то обидятся.) 2) Уговоры. Готы, пАдОнкИ, темные, и подобные отрицательные персонажи, потенциально на нашей стороне. Им достаточно просто тыкнуть типа: "Поступай правильно будь плохим! Поддержи ХАОС!!!" и они уже будут готовы нам помоч..Истинным нейтралам наборот, не говорите о принадлежности хаоса ко злу. Пусть думают что мы нейтральная стихия. Которая по стечению обстаятельств гонит в минус.(Типа подлые БаКлансеры забрали себе плюс специально чтоб мы на их фоне выглядели пАдОнкАми…) 3) Агитируем всех своих знакомых и сотимовцев ПОМНИТЕ, МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В ВОЙНЕ ИЛЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ О НЕЙ!!!И ЕСЛИ ПЕРВЫХ ДОСТАТОЧНО УГОВОРИТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ОДИН РАЗ ОПУСТИВ ДУШУ В МИНУС, ТО ВТОРЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ НОВОБРАНЦЫ ДЛЯ НАШЕЙ АРМИИ!!! И не вздумайте поддаватся на провакации никчемных БаКлансеров и понижать им кавай без весомой причины.(То бишь просто потому что они враги.)ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ, А ЕЖЕЛИ ОНИ ВАМ ПОНИЗЯТ ПРОСТО ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНУ(ПРОДЖЕКТУ)!!!537065[/snapback]Задавим баланс яоем!*уходит вербовать в подфорумы. Держите за меня пальчики, я надеюсь вернуться!*537107[/snapback]провела разведку боем в Яое! Многих уже сагитировала!537212[/snapback]
Sinta Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Черт! Нашим кавай понижают! Эта Нечто из Бездны! Уже Thunder Nyan Nyan понизила и другим!
Uola Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Черт! Нашим кавай понижают! Эта Нечто из Бездны! Уже Thunder Nyan Nyan понизила и другим! А вот это если я правильно помню администрация запретила...
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А вот это если я правильно помню администрация запретила...По-моему тоже. Сейчас Проджекту настучу =)
Гость black_sonic Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Nabbe Абижаешь Добавлено:Линки на обижаных плз
Рекомендуемые сообщения