Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Сделано =). Нужно бы список на прокачку сделать с ссылками на профиль.

PS: Повесь в тему объявление про 300 знаков, а то там ахтунг творится дикий. RAXASH вообще в полном неадеквате. Каминное существо.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Я на счёт агитации хочу поинтересоваться.... Приемлимы любые способы? smile.gif smile.gif smile.gif

536020[/snapback]

Не запрещённые общмим правилами форума - да.

Т.е. в любой не относящейся к войне теме агитация будет стёрта как флуд, а агитатор наказан как флудер -)

В темах, относящихся к войне - можно

В камине можно

В личной подвписи и аватаре тоже можно

Опубликовано

Так значит. Вести из стана врага:

Да RAXASH'а однозначто будем поднимать, ещё есть Hitomi у неё и того меньше до трехстволки, ну и Кенса попытаемся тоже апгрейдить за недельку smile.gif

536914[/snapback]

Что не есть гут. Полагаю, догнать как миниум двоих до 300т (т.е. пушки на +3) у них не проблема. Так что, нужно срочно что-то делать с оставшимися Тройками... Иначе ппц. Лимка не хочет. Астрала я не вижу... Йору на Лисе, но тоже вряд ли.

Опубликовано
Кстати, я тут работаю как бы, и еле успеваю вести агитацию и учетность. Как там на поле боя, в литературно-моральном плане. У нас нормально, или совсем худо? А то не слежу и не учавствую что-то =_=
Опубликовано
Кстати, я тут работаю как бы, и еле успеваю вести агитацию и учетность. Как там на поле боя, в литературно-моральном плане. У нас нормально, или совсем худо? А то не слежу и не учавствую что-то =_=

537122[/snapback]

Я бы не сказала что худо... я бы сказала что относительно тихо...

Правда как у нас так и у них ...

Опубликовано
Я бы не сказала что худо... я бы сказала что относительно тихо...

Правда как у нас так и у них ...

Понятно. Значит никак. Нужно возраждать Пиар Отдел =_= Вечером собираемся на поле боя ;)

П.с. Лог из Мирки для поднятия боевого духа:

-----

[13:46] <Hife> что рахаш за хаос это хорошо

[13:46] <Hife> из-за него многие идут за баланс..

[13:46] <Nabbe[away]> Антиреклама =)))

-----

Опубликовано (изменено)

Обидно, но вечером без меня...

У меня как всегда только стоит начаться войне с хаосом что-то случается с компом. воть и дома пока осталась без инета ...(надеюсь дня на два не больше)

Так что активно буду пытаться сражаться днем!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из стана врага:

Хитоми, сегодня я уж все израсходовал но завтра иль на крайняк послезавтра обязательно подниму.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ТЕМ У КОГО ДО ЛЕВЕЛПА до получения 150/300/600 не хватает 50 и менее НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕТЯГИВАТЬ ДУШУ СЕЙЧАС!!!

Подождите немного, это не повлияет на конечный результат зато есть шанс что вас все таки левелапнут за оставшийся промежуток вроемени.

Теперь про тактику уговора нейтралов ставить минус ДУШЕ.

1) Подкуп каваем. Лучше всего взаймы, с обещанием отдать после войны. Ибо кавай пригодится чтоб повышать его своим. (Тока не забудьте потом поднято а то обидятся.)

2) Уговоры. Готы, пАдОнкИ, темные, и подобные отрицательные персонажи, потенциально на нашей стороне. Им достаточно просто тыкнуть типа: "Поступай правильно будь плохим! Поддержи ХАОС!!!" и они уже будут готовы нам помоч..

Истинным нейтралам наборот, не говорите о принадлежности хаоса ко злу. Пусть думают что мы нейтральная стихия. Которая по стечению обстаятельств гонит в минус.(Типа подлые БаКлансеры забрали себе плюс специально чтоб мы на их фоне выглядели пАдОнкАми…)

3) Агитируем всех своих знакомых и сотимовцев

ПОМНИТЕ, МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В ВОЙНЕ ИЛЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ О НЕЙ!!!

И ЕСЛИ ПЕРВЫХ ДОСТАТОЧНО УГОВОРИТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ОДИН РАЗ ОПУСТИВ ДУШУ В МИНУС, ТО ВТОРЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ НОВОБРАНЦЫ ДЛЯ НАШЕЙ АРМИИ!!!

И не вздумайте поддаватся на провакации никчемных БаКлансеров и понижать им кавай без весомой причины.(То бишь просто потому что они враги.)

ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ, А ЕЖЕЛИ ОНИ ВАМ ПОНИЗЯТ ПРОСТО ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНУ(ПРОДЖЕКТУ)!!!

537065[/snapback]

Задавим баланс яоем!

*уходит вербовать в подфорумы. Держите за меня пальчики, я надеюсь вернуться!*

537107[/snapback]

провела разведку боем в Яое! Многих уже сагитировала!

537212[/snapback]

• Создать...

Важная информация