Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эльфы - "изящество и мудрость" - пока они в Валиноре. В остальное время уроды каких мало.

Вампиры - "красота, грация, мудрость, страдания" - не способные любить полуразложившиеся наркоманы.

Гномы - "мудры и упорны" - трудоголики и скопидомы. Но их то хоть уважать можно <_<

Орки - "..." - что с неандартальцев взять? :)

Хоббиты - каваи и коваи :)

Люди - "Терять чтобы находить. Умирать чтобы жить" - наш выбор! :)

Опубликовано (изменено)
Взхоббиты и некочи. В общем, как люди, но мохнатенькие и чтоб по деревам лазучили. Вооружённые луком со стрелами, духовой трубкой, пращой или рогаткой. Ну ещё с ножиком маленьким. И чтобы у них был кто-то вроде хозяина, которому они были бы преданы, как Мерль Вану или андаманец Тонга - одноногому Джону Смоллу. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А про бедных дварфов все забыли! :rolleyes: Пойти что ли пару не в меру длинных ушей пооткручивать?

1434350[/snapback]

А и не надо о нас вспоминать, а то как вспомют так и раскулачат как 1923. Ну а ухи, ну что ж это можно, это завсегда пожалуста, а то ишь эти "нехорошие не люди" ухи по ветру распустили, нехорошос, так исключительно для профилактики...

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Орки, желательно Мелькора, вампиры, темные эльфы, назгулы)) немного люди. Да они все неплохие)))

А еще драконы разумеется и барлоги.

Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Samael-sama

Не знаю как остальные,но я с тобой согласен.Хороших девушек мало...Вопрос даже стоит есть ли они??я лично не нашёл....Ты наверное амазонок имел ввиду LOL .

ну я демонов люблю и вампиров из игры Legacy of Kain

Опубликовано

Ну, вообще-то, любимая раса: всесильная неубиваемая наглая самодовольная готическая непредсказуемая и сексуальная наикрасивейшая тварь, внешне напоминающая человека. (встречается преимущественно в лице мужского пола).

Бастард forever!. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация