Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Метисы!Это полукровки!Мне нравяться метисы которые полу эльфы, полу драконы!))) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Drungary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Эльфы - "изящество и мудрость" - пока они в Валиноре. В остальное время уроды каких мало.Вампиры - "красота, грация, мудрость, страдания" - не способные любить полуразложившиеся наркоманы.Гномы - "мудры и упорны" - трудоголики и скопидомы. Но их то хоть уважать можно <_<Орки - "..." - что с неандартальцев взять? :)Хоббиты - каваи и коваи :) Люди - "Терять чтобы находить. Умирать чтобы жить" - наш выбор! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Взхоббиты и некочи. В общем, как люди, но мохнатенькие и чтоб по деревам лазучили. Вооружённые луком со стрелами, духовой трубкой, пращой или рогаткой. Ну ещё с ножиком маленьким. И чтобы у них был кто-то вроде хозяина, которому они были бы преданы, как Мерль Вану или андаманец Тонга - одноногому Джону Смоллу. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А мой выбор-полуэльф.Много хороших качеств у этих существ... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А про бедных дварфов все забыли! :angry: Пойти что ли пару не в меру длинных ушей пооткручивать? Цитата
Drungary Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Энрико Максвелл Давай! :rolleyes: (весело, подбадривающе улюлюкает) Уши листиками это зло! Только в постели могут пригодиться - покусывать удобно :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) А про бедных дварфов все забыли! :rolleyes: Пойти что ли пару не в меру длинных ушей пооткручивать?1434350[/snapback] А и не надо о нас вспоминать, а то как вспомют так и раскулачат как 1923. Ну а ухи, ну что ж это можно, это завсегда пожалуста, а то ишь эти "нехорошие не люди" ухи по ветру распустили, нехорошос, так исключительно для профилактики... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ня:- Тёмные эльфы... И только тёмные!- Архангелы и ангелы...- Вампиры и прочии умертвии... Некроманты супер! Цитата
Кiшка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Хм, остановимся на вампирах и эльфах=))) красиво, утонченно, заворащивающе...=) Цитата
Steel Wolf Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Двемеры (Глубинные Эльфы). Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Приличные, честные девушки! :) Есть такой мифический народ. Встречается реже хоббитов и варрорцев вместе взятых. Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Samael-sama Да не чаще. Просто плохо ищешь. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Да нифига - часто за маской приличной девушки, такие назгулы встречаются - мрак! :( И шифруются, гады долго! :D Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вампиры -_-А так же тифлинги и аазимары. Цитата
Yazоо Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Орки, желательно Мелькора, вампиры, темные эльфы, назгулы)) немного люди. Да они все неплохие)))А еще драконы разумеется и барлоги. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вампиры ;)А так же тифлинги и аазимары.1435180[/snapback]В таком ракурсе - вервольфы и люди;) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Драконы, естественно!!! Лучше драконов никого и быть не может!!! Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Из Толкиена? Эльфы ( как я неоригинален ) Цитата
Рейка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 У меня то человек и меня это усраивает :D Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Samael-sama Не знаю как остальные,но я с тобой согласен.Хороших девушек мало...Вопрос даже стоит есть ли они??я лично не нашёл....Ты наверное амазонок имел ввиду LOL .ну я демонов люблю и вампиров из игры Legacy of Kain Цитата
Shikubo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 На 1ом месте Эльфы,на 2ом драконы и на 3м вампиры,что еще надо для полного счастья. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну, вообще-то, любимая раса: всесильная неубиваемая наглая самодовольная готическая непредсказуемая и сексуальная наикрасивейшая тварь, внешне напоминающая человека. (встречается преимущественно в лице мужского пола). Бастард forever!. :lol: Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Люди. Потому что я чеовек, а не какое то там ушастое создание. Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Приличные, честные девушки! :D Есть такой мифический народ. Встречается реже хоббитов и варрорцев вместе взятых.1434645[/snapback] Хмм... они же вымерли ещё до потопа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.