Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Проходил обе части давно, вторая часть у мя была на одном диске+прохождение тама было ну я не мучался проходил её стати ролики тама не урезаны, а всё норм. ВТорая часть больше понравилась почему-то :) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

первая понравилась вся очень интересная

помню как в конце первой части на корабле бился с боссом ребёнком, очень круто!

вторая запомнилась

1. нужно было убивать гиганта в гостинице,зрелищный ролик и интересный бой

2. помните нужно было жирного монстра заманить в мусороутилизатор,круто

3. играл в японскую версию и в ней за прохождение давали меч генблейд из финалки-8,интересная фишка

4. так и не удалось открыть шкаф с одеждой в гостиннице, может кто нить открывал ?

во второй не понравился финал скомканый какойто.

Опубликовано

Parasite Eve: The 3rd Birthday предполагали, выйдет только на мобильных телефонах, но теперь оказывается игрушку нужно ждать на PSP в 2009 году. Продюсировать игру будет Yoshinori Kitase (Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2, серия Kingdom Hearts), режиссером выступит Hajime Tabata (Crisis Core: Final Fantasy VII), автор сценария Motomu Toriyama (Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2, Final Fantasy XII Final Fantasy XII: Revenant Wings), дизайнер персонажей Testuya Nomura и композитор Yoko Shimomura.

Также раньше мы все ждали выход Final Fantasy Agito XIII на мобильные телефоны, но теперь и эта игра – вслед за The 3rd Birthday – будет выпущена на PSP. Пока не известно когда она выйдет.

Вот так вот :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ведь все видали фильм Parasite Eve? Я как понел это просто предистория, а игра продолжение сюжета или я не прав? Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь все видали фильм Parasite Eve? Я как понел это просто предистория, а игра продолжение сюжета или я не прав?

Это адаптация книжки. Изначально сюжет игр серии Parasite Eve базировался именно на книжке-ужастике за авторством Хидеаки Сена. Книгу-первоисточник, кстати, некоторое время назад на английском издали (всего лишь каких-то 10 лет прошло :) )

Опубликовано
Это адаптация книжки. Изначально сюжет игр серии Parasite Eve базировался именно на книжке-ужастике за авторством Хидеаки Сена. Книгу-первоисточник, кстати, некоторое время назад на английском издали (всего лишь каких-то 10 лет прошло )

Достать бы эту книжку хотя бы на англ. Я фильм посотрел на яп, субов ненашел, и мало чего понел, ну понел откуда Ева взялась и всё впринципи...

Опубликовано (изменено)
книгу я бы сам хотел узнать где бы её скачать smile.gif

Тоже в свое время искал книжку в интернете, но безрезультатно. Но только что обнаружил лот на Озоне:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3569595/

Наценка, конечно, безумная, но возможно оно того стоит...

Я фильм посотрел на яп, субов ненашел, и мало чего понел, ну понел откуда Ева взялась и всё впринципи...

У меня фильм есть на русском\японском с вшитыми английскими субтитрами. Выдрать их из видеопотока и выложить, наверное, не удастся, но раз есть вшитые, значит где-то должны лежать и внешние. Попробуй забить в гуугле что-нибудь в духе "parasite eve subtitles"... Главное, чтобы у тебя по таймингу все подошло.

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация