Brandon Hit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Видали что из себя третья Parasite Eve представлять будет? Нахрен такое надо :( А что уже и 3 часть есть? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да для японских мобил. %( Этож извращение!!!!! Долой игры на мобилах!!! Цитата
Siegfrid Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Этож извращение!!!!! Долой игры на мобилах!!!Согласен....нафиг блин шедевр на мобилу пихать !...( Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 http://www.rpgamer.com/news/Q2-2007/051407b.html .......... Зачем после семилетнего молчания выпускать продолжение серии, которого все так ждут для каких-то... *плюется и грязно матюгается* ЯПОНСКИХ МОБИЛ!? О__О Этот мир сошел с ума... или SQUARE после того как объединились с Эниксом... *плакает* Цитата
.Nameless. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Первую часть прошёл несколько раз, а вот вторую так и не удалось пройти (игра висла на второй миссии).Но одно могу сказать ТОЧНО: первая часть игры ЛУЧШАЯ, именно она "задаёт планку". Я думаю, части игры даже как-то сложно сравнивать, т.к. они получились совершенно *разными*. Первая делает больше упора на оригинальный сюжет и "красотищу" заставок; вторая -- на безупречно отлаженный геймплей, при котором игру можно перепроходить хоть 20 раз без потери интереса. Цитата
Melfice Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Зачем после семилетнего молчания выпускать продолжение серии, которого все так ждут для каких-то... *плюется и грязно матюгается* ЯПОНСКИХ МОБИЛ!? О__О Этот мир сошел с ума... или SQUARE после того как объединились с Эниксом... *плакает*Это япония, и их стремление за доходами. Цитата
Houl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Зачем после семилетнего молчания выпускать продолжение серии, которого все так ждут для каких-то... *плюется и грязно матюгается* ЯПОНСКИХ МОБИЛ!? О__О Этот мир сошел с ума... или SQUARE после того как объединились с Эниксом... *плакает* Ужас просто ужас <_< Цитата
Incognito Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Паразитка суперская просто игра!!! Именно первая часть, вторая - полный кал. В игру просто мега классно вставили очень интересную rpg систему и пошаговые бои + survival horror. Короче классное сочетание!=) Сюжет хороший имхо) А ещё пушек дофига=)) А есть фильм по игре?О_о Цитата
russians Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Проходил я эту игру недавно, пришлось правда удалить её, потому что место на диске занимала (давно надо новый хард покупать!!!), но по началу игра понравилась, с Vargant Story по геймплею конечно далековато, потому что там можно было определять, по каким частям тела бить + небольшая заморочка на случай если патроны закончились, тогда бой просто не прекращается! Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Оно и понятно, PE вышла намного раньше VS, да и сравнивать их трудно - немного разные они. Кстати, если патроны кончаются то в ход дубинка идет. Я ее так прокачивал в первой части, что ого-го снимала. Да и пистолетики с уроном за 1 000 НР тоже запомнились... Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А есть фильм по игре?О_о Да, есть -- только не совсем по игре, а скорее по книжке, которая была первоисточником по отношению к игре. Кстати, мне доводилось слышать, что книжку-первоисточник *НАКОНЕЦ-ТО* официально перевели и опубликовали в США. Кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать книжку? Цитата
LINKO2012 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать книжку?я чё-то искал, так мне гугль много ссылок выдал, но там платные варианты.а вообще на форуме зарегился тока из-за этой игрушки (pe2), потому-что для меня она остается самой затягивающей, как наркотик, если привести первую тройку игр с разных платформ как самые затяжные для меня, то паразитка 2-ая на 1м месте, sturm uber europe der deutchland blitzkrieg на 2м (игруха эта на дрёмке, самая здравая пускай и пошаговая стратежка из всех), и на третьем контра-сорс. Цитата
LINKO2012 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 товарищи! если среди вас обладатели образов второй паразитки (образы чтобы не битые были, ато я сам знаю что это такое!), проживающие в томске, или в кемерово, или в сибе! АТТТЗОВИТЕСЬ!!! ap|/|rato rod3a|/|mas Цитата
Rus 47 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 играл в первую часть, сложная!!! я застрял на пауке на крыше (есть там такой боссик) и так и забросил ;) а пытаться ещё раз нет желания, хотя игра конечно одна из лучших на первую соньку!!! Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Очень крутая серия..Прошёл обе и не думаю,что сходу назову более 5ти лучших хороров :unsure:.Только помойму она сейчас уже дико старая ^_^ Цитата
LINKO2012 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 дак если бы она не была такой дико старой, то думаю мне бы удалось её найти пускай не в Юрге, но хотя бы в Томске! попробовал под заказ взять, будем надееца на лучшее! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Подскажите откуда скачать можно.. Сколько помню, пацаном еще смотрел как мужики на соньке в Паразит рубались ) Что-то наподобие Динокризиса, вроде бы. Цитата
Rus 47 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Не, дино крайзис больше на резик похож (собссно и не удивительно, их одна компания делала Капком), чем на паразита. Поищи в торрентах.Или psxworld.mybb.ru Цитата
poKe Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Первая часть ПЕ меня в свое время несказанно порадовала. Да, согласен, игра шедевральная. Ни с чем несравнимая атмосфера, создается такое впечатление, что дела и вправду с каждым разом все хуже и хуже. А вот вторая часть как то не так запомнилась. Что то в ней не так. Игра не то чтобы плохая, просто ощущение будто играешь уже не в ПЕ :rolleyes: Цитата
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Rus 47 Пасиба за наводку - скачал, доволен ) Вот олько застрял на моменте в зоопарке. Везде к дверям и одному шкафу нужны ключи... а где их взять? Я думаю, всё дело в это проклятой двери, к которой как не подойду и где только не нажму Х, входить отказывается =_= http://img409.imageshack.us/img409/5511/eveqt0.png Изменено 7 сентября, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Проблема с зоопарком решена, возникла другая.. где достать ключ для двери на 13ом этаже госпиталя? Небось снова запихнули в какую-то мизерную тумбу в тёмном углу. =__= Хотя я в комнате перед самой дверью всио обшарил.. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 MAXIMUM ,если эт та комната о которой я думаю, то там нет ключа - там тумбу слева у стены двигать надо - за ней кнопка. Если же надо ключ от лифта то он в маленькой комнатушке рядом, лежит под каким то из предметов (пока тот не возьмешь ключ не получишь), гомен если ошибаюсь, но я вообще 13 этаж госпиталя не помню :blink: Цитата
Юрик45 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ...паразит эйв отличная игра.Проходя её я приобрел тягу к английскому языку (играл в английскую версию)Вторая часть красивее, более эмоциональна, и я её пройти не смог. Остановился в том месте где пароль в комп ввести надо...Команда Squresoft и последующие её воплощения создают шедевры... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.