Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.rpgamer.com/news/Q2-2007/051407b.html

....

...

...

Зачем после семилетнего молчания выпускать продолжение серии, которого все так ждут для каких-то... *плюется и грязно матюгается* ЯПОНСКИХ МОБИЛ!? О__О Этот мир сошел с ума... или SQUARE после того как объединились с Эниксом... *плакает*

Опубликовано
Первую часть прошёл несколько раз, а вот вторую так и не удалось пройти (игра висла на второй миссии).

Но одно могу сказать ТОЧНО: первая часть игры ЛУЧШАЯ, именно она "задаёт планку".

Я думаю, части игры даже как-то сложно сравнивать, т.к. они получились совершенно *разными*. Первая делает больше упора на оригинальный сюжет и "красотищу" заставок; вторая -- на безупречно отлаженный геймплей, при котором игру можно перепроходить хоть 20 раз без потери интереса.

Опубликовано
Зачем после семилетнего молчания выпускать продолжение серии, которого все так ждут для каких-то... *плюется и грязно матюгается* ЯПОНСКИХ МОБИЛ!? О__О Этот мир сошел с ума... или SQUARE после того как объединились с Эниксом... *плакает*

Это япония, и их стремление за доходами.

Опубликовано

Ужас просто ужас <_<

Опубликовано
Паразитка суперская просто игра!!! Именно первая часть, вторая - полный кал. В игру просто мега классно вставили очень интересную rpg систему и пошаговые бои + survival horror. Короче классное сочетание!=) Сюжет хороший имхо) А ещё пушек дофига=)) А есть фильм по игре?О_о
Опубликовано
Проходил я эту игру недавно, пришлось правда удалить её, потому что место на диске занимала (давно надо новый хард покупать!!!), но по началу игра понравилась, с Vargant Story по геймплею конечно далековато, потому что там можно было определять, по каким частям тела бить + небольшая заморочка на случай если патроны закончились, тогда бой просто не прекращается!
Опубликовано

Оно и понятно, PE вышла намного раньше VS, да и сравнивать их трудно - немного разные они.

Кстати, если патроны кончаются то в ход дубинка идет. Я ее так прокачивал в первой части, что ого-го снимала.

Да и пистолетики с уроном за 1 000 НР тоже запомнились...

Опубликовано
А есть фильм по игре?О_о

Да, есть -- только не совсем по игре, а скорее по книжке, которая была первоисточником по отношению к игре.

Кстати, мне доводилось слышать, что книжку-первоисточник *НАКОНЕЦ-ТО* официально перевели и опубликовали в США. Кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать книжку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать книжку?

я чё-то искал, так мне гугль много ссылок выдал, но там платные варианты.

а вообще на форуме зарегился тока из-за этой игрушки (pe2), потому-что для меня она остается самой затягивающей, как наркотик, если привести первую тройку игр с разных платформ как самые затяжные для меня, то паразитка 2-ая на 1м месте, sturm uber europe der deutchland blitzkrieg на 2м (игруха эта на дрёмке, самая здравая пускай и пошаговая стратежка из всех), и на третьем контра-сорс.

Опубликовано
товарищи! если среди вас обладатели образов второй паразитки (образы чтобы не битые были, ато я сам знаю что это такое!), проживающие в томске, или в кемерово, или в сибе! АТТТЗОВИТЕСЬ!!! ap|/|rato rod3a|/|mas
Опубликовано
играл в первую часть, сложная!!! я застрял на пауке на крыше (есть там такой боссик) и так и забросил ;) а пытаться ещё раз нет желания, хотя игра конечно одна из лучших на первую соньку!!!
Опубликовано
Первая часть ПЕ меня в свое время несказанно порадовала. Да, согласен, игра шедевральная. Ни с чем несравнимая атмосфера, создается такое впечатление, что дела и вправду с каждым разом все хуже и хуже. А вот вторая часть как то не так запомнилась. Что то в ней не так. Игра не то чтобы плохая, просто ощущение будто играешь уже не в ПЕ :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Rus 47

Пасиба за наводку - скачал, доволен )

Вот олько застрял на моменте в зоопарке. Везде к дверям и одному шкафу нужны ключи... а где их взять?

Я думаю, всё дело в это проклятой двери, к которой как не подойду и где только не нажму Х, входить отказывается =_=

http://img409.imageshack.us/img409/5511/eveqt0.png

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проблема с зоопарком решена, возникла другая.. где достать ключ для двери на 13ом этаже госпиталя? Небось снова запихнули в какую-то мизерную тумбу в тёмном углу. =__=

Хотя я в комнате перед самой дверью всио обшарил..

Опубликовано

MAXIMUM ,

если эт та комната о которой я думаю, то там нет ключа - там тумбу слева у стены двигать надо - за ней кнопка. Если же надо ключ от лифта то он в маленькой комнатушке рядом, лежит под каким то из предметов (пока тот не возьмешь ключ не получишь), гомен если ошибаюсь, но я вообще 13 этаж госпиталя не помню :blink:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

...паразит эйв отличная игра.

Проходя её я приобрел тягу к английскому языку (играл в английскую версию)

Вторая часть красивее, более эмоциональна, и я её пройти не смог. Остановился в том месте где пароль в комп ввести надо...

Команда Squresoft и последующие её воплощения создают шедевры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация