АкирА Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 "Полигон" всё же в 77 году был если быть точным. И не Пилотовский, а Союзмультфильмовский. http://animator.ru/db/?p=show_film&fid=2763 Цитата
Damien Alpha Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 rewersi, зачем ты сюда относишь Яйцо Ангела? Тема о Советских НФ мультах.Жаль сейчас не снимаются такие, хотя в наметках - День рождения Алисы (блин..... идиотская комповая графика...), КинДзаДза (мне кжается буде шлак). Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 конечно!они и сейчас идут по теликам вовсю! Цитата
Dag Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ВОТ ВАМ: РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ. :) http://teramult.org.ua/text/ Цитата
rewersi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 rewersi, зачем ты сюда относишь Яйцо Ангела?Приведено только как ассоциация. Я знаю, что это не российское произведение. Оно несколько по атмосфере напоминает "Перевал" (а этот в России делали). Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Dag, отличный сайт,но думаю, что перенесу эту ссылку также в другую прикрепленную тему,думаю там ему тож место будет как раз, потому что много всяких мультов, не только НФ. Изменено 12 мая, 2009 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) МодераториалDag, вообще ссылки не в тему. Здесь обсуждают НФ советские мультфильмы. А то что выложил можно на том сайте самим найти если надо Изменено 14 мая, 2009 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Dag, ну вообще-то Научная Фантастика всегда была. И если что открывается первый пост или читается тема вообще. Кстати,кстати, вот Будет ласковый дождь даааавно пересматривала, для моего детства он казался такой голимотьей, что ничего непонятно. Может казалось страшным и странным. Изменено 14 мая, 2009 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А я подумал, што НФ это Новости Форума. Ети аббббревитуры чертовы всегда людей путали. (Цэ ка ве ка пе и маленький бе). :lol: Цитата
Roy Fokker Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 смутные отрывки воспоминаний о мультфильме, где куча черных шаров-инопланетян, и команда ученых, их иследовавшая. в конце еще была фраза "Это не они подопытные, а мы!" Может кто помнит, как называется? По-моему советская работа, чем-то похоже на "Вампиры Геоны"... Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Roy Fokker, ну с такими вопросами так же можно обращаться в сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=380там помогут в опознании. Цитата
Aloner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Вспомнил ещё старый советский НФ-мультфильм "Полёт на Луну".Вот оказывается с чего начиналась НФ-анимация ... кстати сюжет для 53-го года очень необычный, даже уникальный. Цитата
rulerofcats Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Как называется мультфильм где люди живут на планете где солнце появляется или каждые 100 или 300 лет и учительница выводит в этот день детей на поверхность, но 1 девочка не успевает...Помойму тот мультфильм ещё начинается с того что или робот или человек в кинозал в тёмный заходит, советский помойму мультик... Цитата
Morfeoneko Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 афигеть какие глюки у людей бывают после пыхарика и клея ;) Цитата
Кремль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) rulerofcats, а точно был мультфильм на этот рассказ Бредбери "Все лето в один день?" Бредбери у нас анимировали, но вроде именно эту вещь - нет... Фильм - да, говорят, был в 1982 году... Изменено 17 января, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
rulerofcats Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 спасибо, буду искать, если кто-то вспомнит мульт, то отстрочите, помню произвёл на меня неизгладимое впечатление... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 марта, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Цитата
Infirnir Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Могу навскидку вспомнить только "Тайну третьей планеты" по Булычёву, вышедший в 1981 году, а больше ничего такого и в голову не приходит. Не доросли в Совке до НФ мульфильмов как на Западе или в Японии (где такие вещи в том же 1981-м выпускались ДЕСЯТКАМИ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.