Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

rewersi, зачем ты сюда относишь Яйцо Ангела? Тема о Советских НФ мультах.

Жаль сейчас не снимаются такие, хотя в наметках - День рождения Алисы (блин..... идиотская комповая графика...), КинДзаДза (мне кжается буде шлак).

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
rewersi, зачем ты сюда относишь Яйцо Ангела?

Приведено только как ассоциация. Я знаю, что это не российское произведение. Оно несколько по атмосфере напоминает "Перевал" (а этот в России делали).

Опубликовано (изменено)
Dag, отличный сайт,но думаю, что перенесу эту ссылку также в другую прикрепленную тему,думаю там ему тож место будет как раз, потому что много всяких мультов, не только НФ. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Dag, вообще ссылки не в тему. Здесь обсуждают НФ советские мультфильмы. А то что выложил можно на том сайте самим найти если надо
Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dag, ну вообще-то Научная Фантастика всегда была. И если что открывается первый пост или читается тема вообще.

Кстати,кстати, вот Будет ласковый дождь даааавно пересматривала, для моего детства он казался такой голимотьей, что ничего непонятно. Может казалось страшным и странным.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смутные отрывки воспоминаний о мультфильме, где куча черных шаров-инопланетян, и команда ученых, их иследовавшая. в конце еще была фраза "Это не они подопытные, а мы!"

Может кто помнит, как называется? По-моему советская работа, чем-то похоже на "Вампиры Геоны"...

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Как называется мультфильм где люди живут на планете где солнце появляется или каждые 100 или 300 лет и учительница выводит в этот день детей на поверхность, но 1 девочка не успевает...

Помойму тот мультфильм ещё начинается с того что или робот или человек в кинозал в тёмный заходит, советский помойму мультик...

Опубликовано (изменено)
rulerofcats, а точно был мультфильм на этот рассказ Бредбери "Все лето в один день?" Бредбери у нас анимировали, но вроде именно эту вещь - нет... Фильм - да, говорят, был в 1982 году... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 7 лет спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Могу навскидку вспомнить только "Тайну третьей планеты" по Булычёву, вышедший в 1981 году, а больше ничего такого и в голову не приходит. Не доросли в Совке до НФ мульфильмов как на Западе или в Японии (где такие вещи в том же 1981-м выпускались ДЕСЯТКАМИ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация