Schro Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 AndreichИМХО, уж лучше одноголосая, чем такая, как в Слеерах или Еве -_- Дубляж Сербина радует гораздо больше, чем любая предыдущая озвучка (ну, кроме, разве что озвучки "Сhrno Crusade" от "Камертона", тож очень неплохая - а если сравнивать с двумя вышеперечисленными релизами - так вообще идеальная). Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Скажу лишь, что Токио ТВ лучше -)И смотреть сериал, расписание которого меняют, чуть ли не каждую неделю не получается. Цитата
Genybr Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вообще-то о переводе от МС легенды ходят.. хоть хентай (в т.ч. яой) снимай про сотрудников, посему я воздержусь от комментирования.Но какие, к чертям, ошибки перевода!?! Это уже ПЕРЕВЕД!Они даже перепутали 2 сериала - Соуске умудрились назвать Юске. Может (надеюсь!) это у меня уши глючит, но если это не так...Да и основа на аглицком - не то.. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Муз тв определёно лучше. Опенинги они не срезают, да иозвучка получше будет, хотя тоже конечно не предел мечтаний. Цитата
Genybr Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Лучше бы уж срезали, чем переводили...И вообще за американскую локализацию руки бы поотрывать, если японская существует. Цитата
Микура Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не знаете будет ли по МУЗ ТV второй сезон Full Metal Panic?А то я уже второй раз смотрю одно и тоже... Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И вот так постоянно..."Ой, опенинги повырезали!" или "Ох, пять повтор!".... ФМП и Чобиты - это конечно хорошо, но в сравнении с Евангелионом (пусть и с таким...дубляжом), всеми(!) ТВ сезонами Рубак, Агентом Параноя и Самурай Чамплу - просто ничто! Скучноватый Гангрейв и средненький Хроно им не ровня. Ассортимент по МТВ сочнее и интереснее. Да и реклама короткая. Цитата
Blaise Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) На вкус и цвет... По сравнению с тем, что можно найти в интернете, ассортимент на тв тоже кажется скучным и однообразным. Впрочем, меня это мало беспокоит... Кстати Гангрейв не смотрел, но Хроно - замечательный сериал :D Изменено 6 июня, 2006 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Микура Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Blaise ,конечно Хроно что надо,вот только в конце я разрыдалась!Не справедливо!Да,вот еще Mezz DSA никто не знает,покажут продолжение?????? Цитата
aI2 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да... Реклама на Пуз-тв офиггееено длинная, успеваешь и чай попить и в инете полазитьА на счет ФМП - отстой! Начинался очень даже ничего, а потом серии после 6-8 скатисля под стул, стало не интересно - берутся за разные вещи (роботы там, полу-любовные интриги, избранные, история главных персонажей) но ничего до конца не доделывают. Получается скушно, до конца досмотрел - надеялся на более интересную развязку. А та что была меня просто убила :-( Надеюсь на Хроно :-) Цитата
LoTarr Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Samael-sama Ассортимент по МТВ сочнее и интереснее. Да и реклама короткая.Позволю себе зафиксировать первый конфликт между фанами МТВ-онеме и МузТВ-онеме. Когда они уже морды бить начнут? Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Позволю себе зафиксировать первый конфликт между фанами МТВ-онеме и МузТВ-онеме. Когда они уже морды бить начнут?1183042[/snapback]Очень бы хотелось такой Мортал Комбат увидеть. :wacko: И чтоб в конце никто из учасников не выжил. *___* Хех, как говориться: "чума на оба ваших дома." :) Цитата
sprite Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 По мне, на Муз-ТВ неплохо озвучивают. Единственное, каждый раз раздражает обрезанный ендинг. Сейчас, кстати, Chrono Crusade идёт.MTV не имею возможности смотреть.А кому морду набить, так это СТС :ph34r: Или заставить их свой дубляж слушать... Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Какие морды? Какой конфликт? КАКАЯ БЛОХА?!! :ph34r: :blink: Что сейчас по Муз-ТВ идет? "Хроно"? А что потом будет? Правильно, "Гангрейв"! ^_^ По МТВ вообще хоть и утром (САДИСТЫ!!!) но все-же новенькое. FATALITY! ^_^ Цитата
Микура Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мда.Почему то по МУЗ-ТВ аниме по кругу крутят?Я че то не вьехала.Им что больше нечего показывать?А вот по МТV такой фигни нету!!! Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А вот по МТV такой фигни нету!!!1199480[/snapback]Жжош! :lol: Все каналы (т.е. вообще все, из тех кто показывает) любые мультсериалы крутят по сотне раз, и продолжается это годами. :) з.ы. Да и со многими передачами, и фильмами та же фигня. Изменено 16 июня, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Микура Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Жжош! ^_^ Все каналы (т.е. вообще все, из тех кто показывает) любые мультсериалы крутят по сотне раз, и продолжается это годами. :lol: з.ы. Да и со многими передачами, и фильмами та же фигня.1199516[/snapback]...хм..возможно,но по МУЗ-ТV я все пересмотрела!Просто очень обидно,что ничего нового не показывают! ^_^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Меньше телеящик смотри, и нового будет больше. ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) ...хм..возможно,но по МУЗ-ТV я все пересмотрела!Просто очень обидно,что ничего нового не показывают! А ты ждешь от них чего-то нового? Лучше уж у друзей взять посмотреть, в сети скачать или посмотреть на специальных сайтах. На сайтах этих качество, правда, не супер и только англицкие сабы либо иногда англицкая озвучка(хотя второе, как и русская - издевательство над аниме), но зато прекрасный способ укрепить знание языка. А если качать из нета или брать смотреть - на некоторое аниме ведь есть субтитры и на русском, так что все просто. Теперь непосредственно по сабжу. Что по Муз-тв, что по MTV аниме я не смотрю. От этого страдает моя ранимая детская психика. Детской психике больно от озвучки МС. Я вообще считаю, что озвучка аниме - хоть на русский, хоть на англицкий, хоть а чукотский противопоказана :rolleyes: Аниме от этого теряет свою прелесть. Тем более теряет оно свою прелесть, когда озвучка такая, как на MTV и Муз-тв. Да, в свое время я смотрела аниме с русской озвучкой(увлекаюсь восемь лет, понятное дело, что я не всегда могла смотреть с сабами, а когда-то и не знала, что такое бывает). Но уже года три назад я предпочитала посмотреть аниме вообще без сабов и без озвучки(мне иногда привозили DVD), чем смотреть с нашей озвучкой, хоть и мало что понимала. Озвучка у нас плохая. Но для аниме и не может быть по-настоящему хорошей озвучки, попросту потому что надо слушать голоса сейю - их голоса являются неотъемлимой частью аниме и озвученное на какой-либо(естественно, кроме японского :P) язык, аниме что-то теряет, но ничего полезного не приобретает.ИМХО, конечно же. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Я конечно согласен, озвучка - это наглое вмешательство в режиссерскую задумку, но не все так плохо: если потренироваться, то и войсовер можно пропускать мимо ушей, даже МС-овский, так что ничего страшного в этом нет :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если следовать хардкорному Пути ОБ-Г, нам всем надо бы и всю анимацию вообще смотреть без перевода, да и фильмы тоже! Так они своей естественности не потеряют! Ну а на такие мелочи как: "- А чо они базарят-то?! - А те не на фиг?! Эта ж эта...как ее? Ну ты знаешь! Ну эта...ну сэй-ю известная в Японии! О как визжит!!! Нашим далеко!" - можно глазки и закрыть. Даешь иранские драмы в оригинале, не испоганенные переводчиками!!! :D Ура хардкорщикам-отаку! :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если следовать хардкорному Пути ОБ-Г, нам всем надо бы и всю анимацию вообще смотреть без перевода, да и фильмы тоже! Так они своей естественности не потеряют! Ну а на такие мелочи как: "- А чо они базарят-то?! - А те не на фиг?! Эта ж эта...как ее? Ну ты знаешь! Ну эта...ну сэй-ю известная в Японии! О как визжит!!! Нашим далеко!" - можно глазки и закрыть. Даешь иранские драмы в оригинале, не испоганенные переводчиками!!! Ура хардкорщикам-отаку! Во-первых, фильмы и мульты на английском я и так смотрю в оригинале.Во-вторых, я НИЧЕГО не имею против субов - за обеими руками. Цитата
Laharl Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Жжош! Все каналы (т.е. вообще все, из тех кто показывает) любые мультсериалы крутят по сотне раз, и продолжается это годами. Вспоминается ТНТ и Сейлормун... По-моему все сезоны 3 раза показывали? Правда они такие большие... я помню что первый раз увидел это в 99 или 00 году... кажется) Лучше пусть будут английские(в крайнем случае русские) субтитры, чем дубляж/войсовер, пусть даже самый перфектный. Уж лучше у коллекционеров покупать, или забить на все и ставить безлимитную выделенку(ну или диал ап, но это уже для извращенных умов... в крайнем случае АДСЛ). Цитата
Микура Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Лучше пусть будут английские(в крайнем случае русские) субтитры, чем дубляж/войсовер, пусть даже самый перфектный. Уж лучше у коллекционеров покупать, или забить на все и ставить безлимитную выделенку(ну или диал ап, но это уже для извращенных умов... в крайнем случае АДСЛ).1202319[/snapback]По моему лучше пусть покажут с хорошим переводом по телеку,чем потом парится бегать и искать в магазинах или еще где. *мое мнение* :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 По моему лучше пусть покажут с хорошим переводом по телеку,чем потом парится бегать и искать в магазинах или еще где. *мое мнение* Все вкладывают в понятие "хороший перевод" разное значение ^_^ Для кого-то это сабы, а вовсе не озвучка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.