Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Andreich

ИМХО, уж лучше одноголосая, чем такая, как в Слеерах или Еве -_-

Дубляж Сербина радует гораздо больше, чем любая предыдущая озвучка (ну, кроме, разве что озвучки "Сhrno Crusade" от "Камертона", тож очень неплохая - а если сравнивать с двумя вышеперечисленными релизами - так вообще идеальная).

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще-то о переводе от МС легенды ходят.. хоть хентай (в т.ч. яой) снимай про сотрудников, посему я воздержусь от комментирования.

Но какие, к чертям, ошибки перевода!?! Это уже ПЕРЕВЕД!

Они даже перепутали 2 сериала - Соуске умудрились назвать Юске. Может (надеюсь!) это у меня уши глючит, но если это не так...

Да и основа на аглицком - не то..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И вот так постоянно..."Ой, опенинги повырезали!" или "Ох, пять повтор!".... ФМП и Чобиты - это конечно хорошо, но в сравнении с Евангелионом (пусть и с таким...дубляжом), всеми(!) ТВ сезонами Рубак, Агентом Параноя и Самурай Чамплу - просто ничто! Скучноватый Гангрейв и средненький Хроно им не ровня. Ассортимент по МТВ сочнее и интереснее. Да и реклама короткая.
Опубликовано (изменено)
На вкус и цвет... По сравнению с тем, что можно найти в интернете, ассортимент на тв тоже кажется скучным и однообразным. Впрочем, меня это мало беспокоит... Кстати Гангрейв не смотрел, но Хроно - замечательный сериал :D Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да... Реклама на Пуз-тв офиггееено длинная, успеваешь и чай попить и в инете полазить

А на счет ФМП - отстой! Начинался очень даже ничего, а потом серии после 6-8 скатисля под стул, стало не интересно - берутся за разные вещи (роботы там, полу-любовные интриги, избранные, история главных персонажей) но ничего до конца не доделывают. Получается скушно, до конца досмотрел - надеялся на более интересную развязку. А та что была меня просто убила :-(

Надеюсь на Хроно :-)

Опубликовано

Samael-sama

Ассортимент по МТВ сочнее и интереснее. Да и реклама короткая.

Позволю себе зафиксировать первый конфликт между фанами МТВ-онеме и МузТВ-онеме. Когда они уже морды бить начнут?

Опубликовано
Позволю себе зафиксировать первый конфликт между фанами МТВ-онеме и МузТВ-онеме. Когда они уже морды бить начнут?

1183042[/snapback]

Очень бы хотелось такой Мортал Комбат увидеть. :wacko: И чтоб в конце никто из учасников не выжил. *___*

Хех, как говориться: "чума на оба ваших дома." :)

Опубликовано

По мне, на Муз-ТВ неплохо озвучивают. Единственное, каждый раз раздражает обрезанный ендинг. Сейчас, кстати, Chrono Crusade идёт.

MTV не имею возможности смотреть.

А кому морду набить, так это СТС :ph34r: Или заставить их свой дубляж слушать...

Опубликовано

Какие морды? Какой конфликт? КАКАЯ БЛОХА?!! :ph34r: :blink:

Что сейчас по Муз-ТВ идет? "Хроно"? А что потом будет? Правильно, "Гангрейв"! ^_^

По МТВ вообще хоть и утром (САДИСТЫ!!!) но все-же новенькое.

FATALITY! ^_^

Опубликовано (изменено)
А вот по МТV такой фигни нету!!!

1199480[/snapback]

Жжош! :lol: Все каналы (т.е. вообще все, из тех кто показывает) любые мультсериалы крутят по сотне раз, и продолжается это годами. :)

з.ы. Да и со многими передачами, и фильмами та же фигня.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жжош! ^_^ Все каналы (т.е. вообще все, из тех кто показывает) любые мультсериалы крутят по сотне раз, и продолжается это годами. :lol:

з.ы. Да и со многими передачами, и фильмами та же фигня.

1199516[/snapback]

...хм..возможно,но по МУЗ-ТV я все пересмотрела!Просто очень обидно,что ничего нового не показывают! ^_^

Опубликовано (изменено)
...хм..возможно,но по МУЗ-ТV я все пересмотрела!Просто очень обидно,что ничего нового не показывают! 

А ты ждешь от них чего-то нового? Лучше уж у друзей взять посмотреть, в сети скачать или посмотреть на специальных сайтах. На сайтах этих качество, правда, не супер и только англицкие сабы либо иногда англицкая озвучка(хотя второе, как и русская - издевательство над аниме), но зато прекрасный способ укрепить знание языка. А если качать из нета или брать смотреть - на некоторое аниме ведь есть субтитры и на русском, так что все просто.

Теперь непосредственно по сабжу. Что по Муз-тв, что по MTV аниме я не смотрю. От этого страдает моя ранимая детская психика. Детской психике больно от озвучки МС. Я вообще считаю, что озвучка аниме - хоть на русский, хоть на англицкий, хоть а чукотский противопоказана :rolleyes: Аниме от этого теряет свою прелесть. Тем более теряет оно свою прелесть, когда озвучка такая, как на MTV и Муз-тв. Да, в свое время я смотрела аниме с русской озвучкой(увлекаюсь восемь лет, понятное дело, что я не всегда могла смотреть с сабами, а когда-то и не знала, что такое бывает). Но уже года три назад я предпочитала посмотреть аниме вообще без сабов и без озвучки(мне иногда привозили DVD), чем смотреть с нашей озвучкой, хоть и мало что понимала. Озвучка у нас плохая. Но для аниме и не может быть по-настоящему хорошей озвучки, попросту потому что надо слушать голоса сейю - их голоса являются неотъемлимой частью аниме и озвученное на какой-либо(естественно, кроме японского :P) язык, аниме что-то теряет, но ничего полезного не приобретает.

ИМХО, конечно же.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Я конечно согласен, озвучка - это наглое вмешательство в режиссерскую задумку, но не все так плохо: если потренироваться, то и войсовер можно пропускать мимо ушей, даже МС-овский, так что ничего страшного в этом нет :D

Опубликовано

Если следовать хардкорному Пути ОБ-Г, нам всем надо бы и всю анимацию вообще смотреть без перевода, да и фильмы тоже! Так они своей естественности не потеряют! Ну а на такие мелочи как: "- А чо они базарят-то?! - А те не на фиг?! Эта ж эта...как ее? Ну ты знаешь! Ну эта...ну сэй-ю известная в Японии! О как визжит!!! Нашим далеко!" - можно глазки и закрыть.

Даешь иранские драмы в оригинале, не испоганенные переводчиками!!! :D

Ура хардкорщикам-отаку! :D

Опубликовано
Если следовать хардкорному Пути ОБ-Г, нам всем надо бы и всю анимацию вообще смотреть без перевода, да и фильмы тоже! Так они своей естественности не потеряют! Ну а на такие мелочи как: "- А чо они базарят-то?! - А те не на фиг?! Эта ж эта...как ее? Ну ты знаешь! Ну эта...ну сэй-ю известная в Японии! О как визжит!!! Нашим далеко!" - можно глазки и закрыть.

Даешь иранские драмы в оригинале, не испоганенные переводчиками!!! 

Ура хардкорщикам-отаку! 

Во-первых, фильмы и мульты на английском я и так смотрю в оригинале.

Во-вторых, я НИЧЕГО не имею против субов - за обеими руками.

Опубликовано
Жжош!  Все каналы (т.е. вообще все, из тех кто показывает) любые мультсериалы крутят по сотне раз, и продолжается это годами.

Вспоминается ТНТ и Сейлормун... По-моему все сезоны 3 раза показывали? Правда они такие большие... я помню что первый раз увидел это в 99 или 00 году... кажется)

Лучше пусть будут английские(в крайнем случае русские) субтитры, чем дубляж/войсовер, пусть даже самый перфектный.

Уж лучше у коллекционеров покупать, или забить на все и ставить безлимитную выделенку(ну или диал ап, но это уже для извращенных умов... в крайнем случае АДСЛ).

Опубликовано

Лучше пусть будут английские(в крайнем случае русские) субтитры, чем дубляж/войсовер, пусть даже самый перфектный.

Уж лучше у коллекционеров покупать, или забить на все и ставить безлимитную выделенку(ну или диал ап, но это уже для извращенных умов... в крайнем случае АДСЛ).

1202319[/snapback]

По моему лучше пусть покажут с хорошим переводом по телеку,чем потом парится бегать и искать в магазинах или еще где. *мое мнение*

:)

Опубликовано
По моему лучше пусть покажут с хорошим переводом по телеку,чем потом парится бегать и искать в магазинах или еще где. *мое мнение*

Все вкладывают в понятие "хороший перевод" разное значение ^_^ Для кого-то это сабы, а вовсе не озвучка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация