Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95807

Любовь...

Что это для меня...

Любовь... любовь - это когда не можешь прожить и минуты без своей второй половинки... когда сидишь на работе и минуты кажутся часами, а часы вечьностью... когда готова сделать все, только чтобы его увидеть... чтобы у него все было хорошо... считаешь минуты до встречи с ним... звонишь, чтобы только услышать дорогой для тебя голос... а при встрече слушаешь его голос, смотришь на него и радуешься... засыпаешь и просыпаешься в его объятьях... понимаешь его без слов...

все... стоп... было такое со мной один раз... всего один раз... но увы... увы это было давно... и закончилось очень печально...

и только на сердце большая... большая не зажившая до сих пор рана... я больше не люблю его... никого не люблю... я забыла про это чувство... но боль осталась...

любить... я смогла только один раз... не знаю, может это и плохо... но я больше не чувстую этого чувства... ни к кому... даже к родителям... (в особенности к себе...)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_95808
нуу...знаешь..если человека допустим бросили..то ему ничего не остается, как забыть...и ведь проходит со временем...да..остаток неприятный в душе на всю жизнь..но в общем..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95810

Limel

Любовь - проходит....

всегда. увы. Остаётся лишь привычка, кою и принимают за любовь,...

Но так не хочется с этим мириться...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_95812
Limel, он меня не бросил... я сама ушла... так было надо...
Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_95813
любовь... период распада... 5 лет...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_95814
Вопрос в том, как скоро любовь пройдёт, и вот тут уже всё зависит от вас.... и от того, что называть той любовью, что проходит...
Опубликовано
comment_95816

~Misato~

правильно...

Я вот единственное..не знаю..иногда уйти многим сложно..просто..вот этот разговор муторный..все конеченно..и тогдалее..не так легко всем сказать.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95823

Limel , почему муторный...

сказал -- ушел... а можно и остаться... посидеть, чаю попить...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_95830
А она вообще нужна, любовь эта? Ведь намного проще быть вместе и не любить друг друга...меньше проблем, меньше переживаний...а если расстались, и боли нет никакой...нечто вроде того, что такой вариант подразумевался с самого начала...знаете, что-то вроде крепкой, хорошей дружбы...тихо и спокойно, без страсти, заплаканных подушек и слезных писем и стихов...просто рядом и все...разошлись, остались друзьями...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_95842

эээ...я не знаю, как ты хочешь быть с кем-то вместе не любя этого человека..это бред какой-то..ведь все и сходятся..потому что любят друг друга...а потом...это уже потом...

Добавлено в 00:08:

пардон..поняла...нуу..дружба дружбою...а без любви не проживешь...

Добавлено в 00:09:

Hidg_Ra

ага..у тя прям все так легко..а ты представь..если тебя человек любит, а ты его нет...и как ты ему прям так легко и скажешь..знаешь..дорогая...я тебя больше не люблю..давай расстанемся...

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95843

Kain

хм... типа...

ладно не буду всякие гадости и пошлости писать...

вот почему то именно после таких отношений друзьями и не остаются... по крайней мере я...

Опубликовано
comment_95846

~Misato~

я не навижу, когда люди говорят, что после отношений останемся давай друзьями давай! Только сколько замечала..говорят парни, а потом..сами же все портят..всмысле..никакой дружбы не принимают..вот..я если допустим рассталась с парнем, я спокойно смогу с ним общаться..а сколько видела...случаев реальных..что не то, что встречаться..а просто..когда тебе предлагают и ты отказываешь, причем стараешься как можно деллекатнее объяснить, и говоришь фразу двай останемся друзьями..то все соглашаются..да..конечно..а потом сразу же исчезают:) Так зачем врать..можно сразу сказать..нет..не хочу больше с тобой вообще общаться.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95852

Limel , да... так просто и скажу...

А можно как-то еще... непросто...?

в стихах... да...?

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_95854

Hidg_Ra

ну..поделлекатней чтоли..мне будет сложно например..наверное...я буду бояться обидеть чувства человека.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95855

Limel

Ти сама то себя помнишь? Нэ? Что-то я не помню никаких потугов с твоей стороны наладить дружеские отношения...любительнича игнора...

Опубликовано
comment_95859

Limel

Если правильно расстаться, то можно остаться друзьями... но ох, как редко это бывает... чаще и желания нет...

Kain

Боль от любви, страдания стоят того счастья, что дарует тебе любимый человек.

Опубликовано
comment_95861

Kain

ой..ну вот..поехали..я не собираюсь на личности переходить, каин..если надо, то в личку..я то же самое могу тебе сказать..с твоей стороны они как-будто были. И вообще..я не собираюсь пустой флуд на эту тему здесь нести.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95863
Одна моя знакомая дала точное определение любви. Любовь - это 1. Физическое влечение 2. Привычка 3. Форма дружбы

пхе. с радостью бы разделил этот скептицизм. если бы он был правдой.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_95864

Neo[RAGE]

а вот и плохо...мне не нравится, когда человек даже попробовать не хочет..а сразу..а вот..она такая сволочь..отказала мне..на хрен..я не смогу с нец общаться...ах я такой несчастный...не могу ее видеть..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95865

Limel

А я тоже не собираюсь...просто меня местами убивают то, как расходятся твои слова с твоими же действиями...

Ладно, извини, если обидел...просто...

не надо громких слов, сударь. Они потрясают воздух, но не собеседника.

Опубликовано
comment_95869

они не рассходятся...дело в том, что скажем так..я имею определенную точку зрения, да, но в зависимости от ситуации..от поведения людей мои действия обычные могут поменяться...это тоже зависит..

А с фразой я полностью согласна:) Я и не пытаюсь что-то утвердить..оять же это не громкие слова..моя точка зрения:)

Добавлено в 00:26:

Kain

кстати..ты хотябы знаешь, откуда эта фраза?:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95874

оригинальный пост..это ты? Нет, не он:) А кто? ты..:)

Вот и плохо..ничем не интерисуешься..:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.