Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95429
Как сказал кто-то поумнее меня - "Любовь это когда ты с этим человеком хочешь состарится".

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_95440
Как уже сказано - не думаем только о себе. К чему страх быть раненым? Ну подумаешь - боль. Она же - опыт. Порой бесценный
World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано
comment_95445

Любовь - это когда хочешь отдать человеку всё, что можешь и что не можешь тоже.

А прототипами аниме-персонажей так или иначе являются люди, и анимешная любовь это идеализированная пародия на любовь реальную.

исступление эмоций
Опубликовано
comment_95452
Как уже сказано - не думаем только о себе. К чему страх быть раненым? Ну подумаешь - боль. Она же - опыт. Порой бесценный

всегда бесценный

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_95475
Не все верят, что любовь есть, пока не испытают, да и когда начинают любить, тоже не всегда понимают, что это и есть любовь. Так как разная она, и на книжно-киношную редко похожа. У меня вот за спиной на кровати дрыхнет пьяный, бессознательный, но сильно любимый человек. И даже сейчас, когда его разметало по кровати, а из уголка рта стекает слюна, все равно красивее всех на этой планете. Я знаю, что я люблю. Поэтому счастлива. А что такое любовь вообще, абстрактно....Кто сможет объяснить - флаг в руки, куча респектов, но только покажите мне такого.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
  • Автор
comment_95489

Попутчик

Почти полностью с тобой согласен....

Вообще тема наболевшая... Затрагивает многих. Одна моя знакомая дала точное определение любви. Любовь - это

1. Физическое влечение

2. Привычка

3. Форма дружбы

Скептично... В духе Морригана

Убей меня нежно...

Опубликовано
comment_95511

э...по теме - никуда от неё не деться. только отпуск порой брать надо. устаёшь порой.

не по теме - Киса, это ты капусту не ешь, а я так даже очень-_-

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_95545
Столько теории, красивых слов и рассуждений... А посмотришь на пипл в реале: ходят одинокие с мольбой в глазах "покажите-дайте мне любовь". Ага. Щаз. На блюдечке с голубой каемочкой. Ничего нахаляву не бывает!Так что, теоретики, переходите к практике. -_-

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_95548

асель - как писал фрай

" люди рождаются с одной просьбой на устах - любите меня. люди хотят, чтобы их любили и делают для этого всё." (с) Дж. Халли

" Я понял, что уже не хочу, чтобы меня любили все, особенно когда это угрожает моей свободе" (с) Сэр Макс

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_95550

Асель тянет на такую бабку повидавшую многое... ^_-

Имхо когда она есть - это прекрасно... когда ее портят печально, потому, что портят самое хорошее...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_95551
А по-моему, наоборот, люди судят по собственному опыту.

Возможно. Я опять же постила данный пост из собственных наблюдений. У каждого человека есть определенные установки "что такое любовь, какой должна быть романтика, и твоя вторая половина". Установки (читай: теория) есть, а вот практикой не закреплено. или закреплено слабо.

Асель тянет на такую бабку повидавшую многое... ^_-

хорошо хоть не на дедку. -_-

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_95657

Mila

=) Задумайся, что же мешает каждому снять маску?

Боязнь потерять друзей? Какие же это тогда друзья...

Боязнь непонимания? А много ли людей тебя понимает, кроме тех же друзей/подруг?

Боязнь, что посчитают ненормальным(ой)? А не всё ли равно, как подумают о тебе другие люди?

И ещё.

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Stil

Я так одно время проверял, что я чувствую к той или иной девушке...

Представлял, что мы месяц живём вместе, я вижу её каждый день, не урывками, а всё время, общаюсь с ней... общаюсь, не урывками, а постоянно, с ней надо о чём-то говорить, сосуществовать... как правило, после такого представления я расходился с девушкой... потому что не мог представить себе с ней даже трёх-четырёх дней.

И только один раз в жизни получилось иначе.

Добавлено в 21:32:

Попутчик

Попытался тут обьяснить понятия "любовь" и "дружба"...

без романтики не обьяснить(и с ней тоже), да и зачем? Человек либо понимает, либо нет.... увы.

Бесполезное это дело - описывать рюмку слепому...

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_95695

Mila

И ещё... "Я просто хотела быть нужной... пусть даже так." (с) Кацураги Мисато. Так нужным(ой) быть не надо, но... если кому-то надо быть нужным(ой), остро... это не самое плохое... =) м?

Araki-sama

Я не буду тебя разубеждать, мне надоело :)

На @дневниких, ЖЖ етс полно таких ситуаций, и я устал...

Могу лишь сказать: я тебя видел, я с тобой говорил... и я редко ошибаюсь.

Опубликовано
comment_95696
У каждого человека есть определенные установки "что такое любовь, какой должна быть романтика, и твоя вторая половина". Установки (читай: теория) есть, а вот практикой не закреплено. или закреплено слабо.

Асель, не в бровь, а в глаз! Кажется, это мой случай. Проблема в том, что в моей теории пунктом первым идёт "любовь означает полное доверие". А с доверием у меня напряг полнейший (жизнь такая пошла, только успевай следить, как бы тебя не надули). Вообще народ настолько успешно осваивает практику "утром деньги - вечером стулья", что иногда мне кажется, что любовь скоро перейдёт в ведение экономической теории. С другой стороны, природу не обманёшь, люди влюбляются и будут влюбляться друг в друга. По крайней мере я на это надеюсь и, судя по предыдущим постам, такое явление всё-таки имеет место быть. Лично я с этим не сталкивался и механику сего действа представляю очень смутно, к счастью или к сожалению...

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_95700

Доверять - тяжелее всего.

И проще. Одновременно. Это одна из самых больших проблем...

Опубликовано
  • Автор
comment_95701

SSR

Я бы сказал что это не механика а метафизика, построенная на дискретной математике :) Опыт у всех разный... И выбирать веру в любовь остаётся только тебе... В конце концов никто не даст тебе совета когда встанешь у двери с надписью "любовь"

Убей меня нежно...

Опубликовано
comment_95742

Любовь в разделе эк. теории...

...неплохо

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_95748
Увы... зато практично... :(

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_95799
а..кстати...вот вопрос...а как по вашему кстати...любовь...так сказать любая может кончится? Совршенно любая?? Всмысле чувства пропасть, если человека нету рядом. Даже самые сильные?

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95804

она кончится...

даже если человек рядом есть...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_95806
а..кстати...вот вопрос...а как по вашему кстати...любовь...так сказать любая может кончится? Совршенно любая?? Всмысле чувства пропасть, если человека нету рядом. Даже самые сильные?

Всякая любовь со временем пропадает. Иногда остается привязанность, иногда не остается ничего. Иногда остается ненависть...

А вот когда она пропадет - зависит только от любящих. В идеале человек умирает раньше чем любовь...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.