Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Neo[RAGE] У тя что, депрессия что-ли? Не грусти, все пройдет, если ты конечно это серьезно пишешь... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain Он по-моему всегда такой. Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain какова тема, таков и флуд. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Мне кстати кто-то говорил, что влюбляются из-за запаха...это как анальная пробки кита, запах которой является афродизиаком для лиц мужского пола Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ...мы в общем недалеко от китов отошли. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Кстати, вытяжки из этой самой пробки испоьзуются в небезызвестной марку духов для женского пола Chanel #5...вот так-то Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain Нет, у меня не депрессия, я просто фигнёй страдаю, играя на нервах, знаешь ли...хотя... нет, это, конечно, не депрессия, но хреновенько мне изрядно. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Влюбляются из-за запахов? Вряд ли.. Это уже другое. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Neo[RAGE] Нажраться не хочется? Нэ? Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain ебте...а я их чуть не купила недавно...фу...блин...неее..скорее..не влюбляются, а если уж на то пошло..то просыпается животная страсть...что-то в этом роде... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain Нэ. Абсолютно.Ничего не хочется. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel Ну да, на том уровне. Влюбляются и слепые, и глухие.. и те кто запахов не чувствукет наверное тоже. Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 не наверное, а точно:) Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 то просыпается животная страсть... Животная страсть!!! Няяяяяя!!! Так и хочется кого-нибудь трахнуть...мощные духи...представляешь, надушишся ты ими...идеш по улице, а нет-нет, да и пристроится к тебе какой-нибудь мужик, как пудель к коленке =) Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 шли бы вы со своей неудовлетворенностью и депрой в приват. Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 нет..ну ты понимаешь...не до такой же степени..чтобы прям вот так вот сразу....духи лишь скажем так..пробуждают желание..а не так, чтобы прям эээ..как ты сказал.. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain Пошли этот текст в фирму, где ими торгуют, отличная реклама будет :) А вообще любовь, это болезнь на уровне сознания а не физиологии. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 НЕ надо... ...мы же должны это как-то контролировать... *Скорую там вызвать... или девочку... легкого поведенияможно мальчика...* Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ага, а когда член встает, голова не думает.....это так, к слову... Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ...похоже, голова у тебя как раз не думает Ра, с каких это пор ты страдаешь альтруизмом? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain , советую кедровое масло... ...все бабы твои будут Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) кедровое?...ээ..я слышала лавандовое..но это..так..девушкам..нуу...знаешь..кудровое..нее..оно не действует.Хотя зрен знает..это..уже..не..буду влезать:) Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Norgen , альтруизм -- не мое... Или ты думаешь, шо я не получу свои проценты...? Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 тема секс скатилась к любви. любовь - к сексу. показательно. Ра, ты еще и идеалист ,) Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Norgen Не злись, это я так, стебаюсь потихоньку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.