Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Опубликовано
comment_95911
Мне кстати кто-то говорил, что влюбляются из-за запаха...это как анальная пробки кита, запах которой является афродизиаком для лиц мужского пола
Опубликовано
comment_95913
Кстати, вытяжки из этой самой пробки испоьзуются в небезызвестной марку духов для женского пола Chanel #5...вот так-то
Опубликовано
comment_95916

Kain

Нет, у меня не депрессия, я просто фигнёй страдаю, играя на нервах, знаешь ли...

хотя... нет, это, конечно, не депрессия, но хреновенько мне изрядно.

Опубликовано
comment_95921

Kain

ебте...а я их чуть не купила недавно...фу...блин...

неее..скорее..не влюбляются, а если уж на то пошло..то просыпается животная страсть...что-то в этом роде...

Опубликовано
comment_95931
то просыпается животная страсть...

Животная страсть!!! Няяяяяя!!! Так и хочется кого-нибудь трахнуть...мощные духи...представляешь, надушишся ты ими...идеш по улице, а нет-нет, да и пристроится к тебе какой-нибудь мужик, как пудель к коленке =)

Опубликовано
comment_95934
нет..ну ты понимаешь...не до такой же степени..чтобы прям вот так вот сразу....духи лишь скажем так..пробуждают желание..а не так, чтобы прям эээ..как ты сказал..
Опубликовано
comment_95935

Kain Пошли этот текст в фирму, где ими торгуют, отличная реклама будет :)

А вообще любовь, это болезнь на уровне сознания а не физиологии.

Опубликовано
comment_95948

кедровое?...ээ..я слышала лавандовое..но это..так..девушкам..нуу...знаешь..кудровое..нее..оно не действует.

Хотя зрен знает..это..уже..не..буду влезать:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.