Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 оригинальный пост..это ты? Нет, не он:) А кто? ты..:)Вот и плохо..ничем не интерисуешься..:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain "Каждый выбирает по себе..," Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 В плане тот самый Aliaric или просто ник такой-же... Limel может все таки скажешь откуда, а не будешь флуд разводить? нэ? Добавлено в 00:32: Все, тгот самый, посмотрел по мылу...рад видеть, чувак! Тебе кавай! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel У меня очень похожая ситуация сейчас.И я веду себя закономерно, потому что не могу просто так, за полдня, забыть всё, что было, и жить спокойно. В любом случае, это почти прошло.А когда не разговариваешь - намного легче.Право же. Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain и главное на меня гонит...эхх...Тебе параллельно ведь. Забей..неважно..кому интересно, сам спросит, или найдет. Neo[RAGE] я вот дума...неужели можно пожертвовать всем ради нескольких..ну..допустим дней счастья, а потом кучу времени мучится прошлым.. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Можно...но всему рано или поздно наступает конец... p.s. Давай говори откуда, мне уже интересно стало, заинтриговала, блин... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel Если испытываешь привязанность, то не стоит начинать встречаться. Другое дело, если любишь.И тогда получается огромное количество счастья против нескольких дней мучений..."Я знаю, что у нас не получится долго, но, быть может, получится счастливо?" (с) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 И зачем мучиться прошлым... ...ведь есть будущее... и можно мучиться им Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Neo[RAGE] и у мя такая же..нуу..почти..положим..я просто понимаю, что реально..Блин..а все-таки..поняла одно! Очень важное..когда человек ослеплен любовью, он просто не думает..и возможно.действительно в этом плане логически надо думать..а он не может..например у меня чувства прошли почти..и я просто реально оценила ситуацию. И ведь человек был практически..ну..почти прав! Так что..логика..беру все-таки слова обратно..логика конечно не полностью...но должна быть...но про эмоции ни в коем случае забывать тоже нельзя. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel Всё верно... голову терять нельзя.Обращаюсь за утешением к цитате выше и к своей подписи... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Hidg_Ra не хочу ничем мучиться:) Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Neo[RAGE] цитате? Добавлено в 00:40: Norgen ну..неужели нельзя избавится?:) Хотя..ладно..возможно так даже лусчше..раз надо..значит надо.. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Как-то это все неинформативно...бессмысленные пикировки словами...все равно каждый остается при своем мнении, все равно каждый чувствует именно так, как чувствует...все это сугубо индивидуально...кто-то считает, что любовь это один из вариантов дружбы, кто-то что это абсолютное взаимопоглащение, кто-то, что это дикая привязанность...а кто-то вообще считает что ее нет...пока сам не столкнешся не поймешь, смысла что-то об этом говорить, судя по всему, нет...так что я пожалуй откланяюсь...пудет интересно, подключюсь к дискуссии...пока я ничего экстраординарного не вижу.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 "Я знаю, что у нас..." Добавлено в 00:43: Kain "Каждый выбирает по себе..." Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel , избавиться можно... самый лучший способ -- 16 этаж... можно выше... Kain , на острие слова обычно и болтается невзрачная тушка истины... :) Цитата
Aliaric Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Каин... тот самый... ^^ З.Ы. Любовь, имхо вычеслить нельзя. А вы тут разагнались... нравится ненравится - спи моя красавица... *дальше идет хентайный фанфик* Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Очень важное..когда человек ослеплен любовью, он просто не думает..и возможно.действительно в этом плане логически надо думать.. В этом с тобой согласен...я в порыве чувств много чего наворотить успел...поэтому и говорю, что когда не влюблен, отношения строить гораздо проще... Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Как-то это все неинформативно...бессмысленные пикировки словамихоть кто-то заметил. браво. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Как-то это все неинформативно...бессмысленные пикировки словамиНа Бис... во всех темах... Цитата
Aliaric Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 -Вот странное это чуство - любовь. Вдруг нахлынет внезапно и чуствуешь себя как в лоне вечности. А может и пропасть, и тогда человек себя чуствует опусташенным как плод упавший без времени...-Эй, хорошь болтать! Слезай с Верки не задерживай очередь! Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Hidg_Ra Просто в других темах идет нормальный флуд, а тут все пытаются из себя выдавить что-то более или менее серьезное, хотя зачастую и не имеюшее твердой основы под ногами, нечто вроде размышлений на тему: "А что же такое любовь, блин и с чем ее едят" Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Hidg_Ra Давай не будем про хороший способ, а?Ведь когда-нибудь тебя кто-нибудь послушается, и хорошо, если это будет такой дурак, как я, а если кто-то другой? =( Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А этого собсна никто и не знает.. Вообще, у каждого любовь своя.. и даже и тут не всегда одинаковая... Скорее Это прсото Сочетание Чувств, плюс система ценностей и взглядов на мир, смешанных и принытых залпом :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.