Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В плане тот самый Aliaric или просто ник такой-же...

Limel может все таки скажешь откуда, а не будешь флуд разводить? нэ?

Добавлено в 00:32:

Все, тгот самый, посмотрел по мылу...рад видеть, чувак! Тебе кавай!

Опубликовано

Limel

У меня очень похожая ситуация сейчас.

И я веду себя закономерно, потому что не могу просто так, за полдня, забыть всё, что было, и жить спокойно. В любом случае, это почти прошло.

А когда не разговариваешь - намного легче.

Право же.

Опубликовано

Kain

и главное на меня гонит...эхх...Тебе параллельно ведь. Забей..неважно..кому интересно, сам спросит, или найдет.

Neo[RAGE]

я вот дума...неужели можно пожертвовать всем ради нескольких..ну..допустим дней счастья, а потом кучу времени мучится прошлым..

Опубликовано

Limel

Если испытываешь привязанность, то не стоит начинать встречаться. Другое дело, если любишь.

И тогда получается огромное количество счастья против нескольких дней мучений...

"Я знаю, что у нас не получится долго, но, быть может, получится счастливо?" (с)

Опубликовано

Neo[RAGE]

и у мя такая же..нуу..почти..положим..я просто понимаю, что реально..

Блин..а все-таки..поняла одно! Очень важное..когда человек ослеплен любовью, он просто не думает..и возможно.действительно в этом плане логически надо думать..а он не может..например у меня чувства прошли почти..и я просто реально оценила ситуацию. И ведь человек был практически..ну..почти прав! Так что..логика..беру все-таки слова обратно..логика конечно не полностью...но должна быть...но про эмоции ни в коем случае забывать тоже нельзя.

Опубликовано
Как-то это все неинформативно...бессмысленные пикировки словами...все равно каждый остается при своем мнении, все равно каждый чувствует именно так, как чувствует...все это сугубо индивидуально...кто-то считает, что любовь это один из вариантов дружбы, кто-то что это абсолютное взаимопоглащение, кто-то, что это дикая привязанность...а кто-то вообще считает что ее нет...пока сам не столкнешся не поймешь, смысла что-то об этом говорить, судя по всему, нет...так что я пожалуй откланяюсь...пудет интересно, подключюсь к дискуссии...пока я ничего экстраординарного не вижу....
Опубликовано
Очень важное..когда человек ослеплен любовью, он просто не думает..и возможно.действительно в этом плане логически надо думать..

В этом с тобой согласен...я в порыве чувств много чего наворотить успел...поэтому и говорю, что когда не влюблен, отношения строить гораздо проще...

Опубликовано

-Вот странное это чуство - любовь. Вдруг нахлынет внезапно и чуствуешь себя как в лоне вечности. А может и пропасть, и тогда человек себя чуствует опусташенным как плод упавший без времени...

-Эй, хорошь болтать! Слезай с Верки не задерживай очередь!

Опубликовано

Hidg_Ra

Просто в других темах идет нормальный флуд, а тут все пытаются из себя выдавить что-то более или менее серьезное, хотя зачастую и не имеюшее твердой основы под ногами, нечто вроде размышлений на тему: "А что же такое любовь, блин и с чем ее едят"

Опубликовано
А этого собсна никто и не знает.. Вообще, у каждого любовь своя.. и даже и тут не всегда одинаковая... Скорее Это прсото Сочетание Чувств, плюс система ценностей и взглядов на мир, смешанных и принытых залпом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация