Kain Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нууууу...может еще будет, но думаю будет проще и легче, если что-то не сложится... "к этому говну так быстро привыкаешь"© Postal 2... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Limel Если ты в реале ведёшь себя иначе, надевая маску, то как ты можешь ждать иного от остальных?"Изменись сама, и пойми себя хотя бы немного, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт..." (с) Габриэль Гарсиа Маркес. Цитата
Nuki Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Романтика и любовь вещи расплывчатые. У каждого для них свои формулировки и отношение... Цитата
Limel Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Neo[RAGE] ммм...я прос ебя не говорила...но...я не знаю, как себя веду в жизни...я тут пишу то, что думаю..я никогда не придумываю ничего..я имею ввиду..что я тут столько прям романтиков встретила..а в реале попробуй хе...найди.. Цитата
Skavel Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 На самом деле человек котрорый снимет так называемую "маску" в нашем обществе скорее всего загремит в лечебницу для душевно больных или будет заклеймен идиотом навечно, это печально но факт, одномоментно это не изменить, есть только шанс воспитать поколение которое будет свободно от таких предрассудков. Цитата
Yury Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Не знаю может я не когда не любил но помойму любовь это много боли и радости однавременно. Цитата
Kain Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Трезвая мысль, только радость это начало, а боль продолжение...надеюсь не всегда так... Цитата
Limel Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 конечно..я и не отрицаю:) Просто..мне не виднее..на своем опте знаю. И на чужом..и...просто..знаешь..бывает и счастливая любовь-_- Цитата
Мила Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Вот читаю и замечаю такой парадокс - в теме о любви отписываются (почти) одни парни...И это радует.Сама пока ещё не встречала людей способных любить так же сильно как и я. Тюфячки не в счёт (v_V) По поводу маски, а где Вы найдёте человека, который открывает душу всем подряд и отдает сердце, в придачу? Цитата
Berrimor Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Любовь дорогие мои, енто когда принимаешь свою вторую половину со всеми её тараканами...... Цитата
Мила Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Когда отдаешь себя полностью, без остатка... Самое страшное, что это чувство неподвластно самому человеку.*Ну вот я, как всегда, узнаю всё последней* Цитата
Onsi Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Любовь дорогие мои, енто когда принимаешь свою вторую половину со всеми её тараканами......Во-во,любят не за что-то,а не смотря на...Mila в теме о любви отписываются (почти) одни парни..А нас тут вобще намного больше... Добавлено в 02:56: Тюфячки не в счёт (v_V)А что ты подразумеваешь под этим словом? Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Skavel Я часто снимаю. Что ж, многие меня считают придурком или неноральным, но ведь и я с самого начала был о них не очень-то высокого мнения... Цитата
MOON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да это точно человек только потом понимает что он влюбился! самое главное не разрушить это тонкую ниточку которая связывает двух людей... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Хочу любить и быть любимым! Цитата
Мила Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Тюфяк - размазня, слюнтяй. Neo я с тобой общалась и ты мне придурком вовсе не показался, скорее наоборот. Но согласись, что не каждый человек полностью откровенен с посторонними людьми. Да, не каждому дано познать, что такое взаимная любовь, настоящая, большая и чистая. Как в песне поётся: The greatest thing u'll ever learn - is just to love and be loved in return*Ну люблю я осты к Мулен Ружу, ну, что поделаешь... Цитата
AstralTech Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Да, не каждому дано познать, что такое взаимная любовь, настоящая, большая и чистая. Это точно. Не каждому дана взаимная любовь :D А если обычно и дана, то человек не в состоянии это понимать. Много раз сталкивался с такими парами. Сам я столько раз обжигался на этом, что сейчас просто боюсь влюбляться... Надеюсь, это пройдёт ^__^'*что же будет? Что же будет???..* Да, тяжело жить не любя, но и влюбляясь, мы не теряем только тогда, когда получаем в замен. Лайм, что ты там про отсутствие романтиков в своей жизни говорила? *Вы их просто готовить не умеете* Камон с нами на Волгу на след. оффлайн, романтики обретёшь сполна *Хорошо в деревне ночью...* :D На рыбалку сходим, на жЫпе покатаемся по говнам, вотки выпьем... :) Изменено 7 сентября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Vis Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну этот вопрос философский.Еще можно сказать, что и относительный. Цитата
Araki-sama Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Насчет любови красивой - эт в анимехах, ну и кино, конечно, хотя кино ближе к реальной жизни, так что и там слажать могут... А ваще любовь у человечества - это такая пошлость и особенно досадно весь этот бред наблюдать после просмотра какой-нить аниме, где все прекрасно и замечтательно.Короче, человеки не могут так любить, в реале, када они влюбляются, они просто, извините, тупеют, а если нет, то меняются не в лучшую сторону, тк у нас есть шаблоны, как ся вести и мало кто от них захочет уходить, даже если и захочет... ну редко это получается, так что зрелище жалкое... воооть А кроме того, это все от скуки делается, када скучают два человека, потом они находять друг друга, типа влюбляются, при этом просто избавляя друг друга от невыносимой тоски, потом расстаются, тк это тоже эмоушнс, а эмоушнс оооочень необходимы,.. ну посмотрим все фильмцы и книженции, так же все заканчивается на этапе их обретения друг друга, а показали бы их после лет скольки-нить вместе... вот поэтому и не показывают Цитата
Vis Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Показывают:Кеншин OVA 6 У кого от скуки у кого ...Не оптимистка, не оптимистка. Цитата
Тэнжди Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Любовь.. Ой, какой кавай... Я люблю своего парня, он меня не бросит, хоть и не любит... Я буду с ним всегда вместе... Всегда рядом... Приятно идти, и чувствовать, что мое плечо держит сильная рука, на которую всегда можно положится... И голубые глаза, способные понять и успокоить меня... Он знает о моей любви... И тоже любит меня... Чуть по другому... Но любит... Цитата
Emi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 любовь это понимание и открытость чувств и эмоций,любовь это то, чего все время хочется.Я не люблю котов и кошек http://i-love-smoon.narod.ru/jpeg/26.JPGно я люблю маленьких котят и щенят.Я люблю маленьких детей.Вместе мы весело и интересно проводим время. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel Просто..мне не виднее..на своем опте знаю.Да? Может поделишься своим многолетним опытом?И на чужом..и...просто..знаешь..Это интересно у кого? Если у кого-то сейчас все хорошо складывается, ето еще не значит что она, эта любовь, счастливая...все течет, все изменяется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.