samantha Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 В вокале как-то неразбираюсь, но из предложенных вариантов ответов единственное, что можно выбрать - это женский мелодичный. Пожалуй, женский вокал будет получше мужского, если речь идет о подпеве. Хмм... Цитата
Даэна Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вообще главное как звучит сам вокал, не так важно, мужской он или женский. Цитата
Shepherd Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Предпочитаю слушать звуковые треки безо всякого вокала.Так как вникать в смысл текстов не люблю.Мне по душе сама мелодия.А если по теме то:Женский вокал предпочтительней будет. Цитата
sage Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Номер два. Альтернатива рулит, хотя в ней и не всегда кричат :) Цитата
Kory Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мне лично сложно сделать выбор...из мужских мне нравится и мелодичный голос Кипелова , и рык Хетфилда, и хрипловатый ор Беннингтона из ЛП. Женский голос мне обычно нравится спокойный мелодичный, хотя бывают и исключения (Guano Apes ) Цитата
Nox Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Женский однозначно предпочтительнее. Он от природы более чувственный и эмоциональный чем мужской. Особенно когда речь заходит об академической постановке вокала. Странно, но до этого топика как-то не особо задумывался над таким вопросом. А сейчас глянул на полку, сделал мысленно обзор исполнителей, чьи диски там пылятся... и с удивлением осознал, что исполнителей мужЕского рода там нет вапче! Мммм... кроме пары песен Хеппнера в предпоследнем альбоме Шиллера.%))))))Но и в женском вокале я предпочитаю разноплановость. Это и предсмертные крики валькирии, издаваемые Диамандой Галас, и авандгардно-вульгарные вопли Бьорк, и идеально-ровный вокал Сары Брайтман.., и глубокий голос Лизы Джеррард, подобный колоколу... и многогранное разнообразие голосовых тональностей, доступных лишь Ориге... Изменено 20 марта, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Женский однозначно предпочтительнее. Он от природы более чувственный и эмоциональный чем мужской. ...940251[/snapback] Мужской вокал также бывает эмоциональным и чувствительным, и опять же присутствуют различные вариации и эксперименты с голосом(Скрим, Гроул например, что редкость у женщин), что говорит о большом выборе.Пример - песня My Dying Bride - Crown Of Sympathy Цитата
NoiSe Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мужской, самый разный [хотя всё зависет от сомого голоса].А всякий женский вокал [не смотря даже в каком жанре поёт] отдаёт некой попсовостью =// Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 очень редко женский вокал приходится по душе.все-таки сильный пол поет обычно получше. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я люблю только блэк и дет, соответственно и прголосовал за гроул )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Гмм...За мужской.Из моих любимых групп с женским( или хотя бы и женским и мужским) вокалом могу выделить только три... The Birthday Massacre, Lacuna Coil и KMFDM( немного но есть там женский вокал). Изменено 29 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 мне нравится мужской.... будоражащий голос.... особенно у солиста in extremo и megaherz... Цитата
Destus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 50/50 фифти фифти, как говорится мне нравится и Nickelback и Evanescence. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Обожаю мужской вокал, иногда бывают настолько красивые голоса, что выступают слезы от восторга. Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Милый мужской вокал - самое то (что-то вроде Glay)но круче - Blind Guardian, вот там мужички поют КРАСИВО :rolleyes: Цитата
electro Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не нашёл подходящего ответа.Самые лучшие голоса по моему мнению у Роберта Планта и Ричард Эшкрофта :) Цитата
Limm Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 electro, тема не личностная. Вопрос задан в общем) Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 "Ты кого любишь - маму или папу?" :D Хороший вокал хорош всегда, и тут как раз без личностей не обойдёшься. ну, имхо, разумееЦа :lol: Цитата
Soul Flayer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ответил женский :) но хочу уточнить. Вы слушали группу Arch Enemy? Женский вокал ;) А группу Sinister? Хех, тоже женский :) Или скажем группа Strem of Passion :) женский вокал... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Дуэт мужского гроула с женским оперным. Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Конечно мелодичный мужской=) женский вообще терпеть ненавижу....=! Цитата
Рэм Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 но круче - Blind Guardian, вот там мужички поют КРАСИВО 1069453[/snapback]Полностью согласна,я люблю красивый мужской вокал.Женские группы ваще в жизни не слушала.НИКОГДА. Цитата
Takitori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Ну так не решить ессесно. Странный вопросец, тут ни как без личностей не обойтись. А их всех и не сосчитать. По этому проголосовал за всех. И те и другие хорошо поют, тут в первую очередь слушаешь мастерство, голос и саму песню. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 раньше балдела от женского, сейчас больше на мужской перешла, хотя Tracktor Bowling с женским вокалом и я их обожаю... Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Женский вокал.Как у Кристины Агилеры. Изменено 5 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.