Gamma Ray Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Если интересует ещё женский метал, то советую Cripper с Бриттой Гёртц.Не то чтобы прямо интересует, но думаю заценить стоит=) Цитата
Mаru Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 - бессмысленно оригинальничать, делать синтезированный, коммерчески более востребованный голос? Это для всех осмысленноНе для всех. Цитата
colorless Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Довольно относительно. Японский мужской вокал редко хорош, когда корейский прекрасен, но в тоже время японский женский очень нравиться, когда корейский редко. У европейских языков лучше мужской, как для поп музыки и баллад так и для метала. Но в тоже время есть и женский вокал который в тяжелой музыке слушать приятно.И лучше когда нормально поют, а не орут как резаные. Но тоже относительно, крик и ор бывает частью самой мелодии, без которого она уже не совершенна, но это лишь когда дополняет мелодию.Так что я считаю что лучше золотая середина. Цитата
Plague666 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ха-ха. Это женский голос? Примочки рулят, да - это же она не сама так пыжится? Как дет-метал бас-гитарист должен сказать, что ничего особенного в "грязном" вокале нет. Есть немало женщин, которые могут петь таким вокалом. Если это делать правильно, то не будет особого напряга для голосовых связок. И многие мужчины вокалисты, которых знаю лично я, спокойно поют "грязным" свою программу и не особенно по этому поводу беспокоятся. Причем нередко чередуя это с чистым вокалом прям подряд в одной песне. Так что же мешает женщинам это делать? Кстати, должен отметить. Интересная группа, кажется мне понравилась.:) Цитата
Mаru Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Причем нередко чередуя это с чистым вокалом прям подряд в одной песне.Не люблю выскоий женский голос )А чистый он часто/всегда именно такой. Цитата
Plague666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Не люблю выскоий женский голос )А чистый он часто/всегда именно такой. Есть неплохой вариант невысокого вокала, чередующегося со скримингом и криком, мне очень нравится, хоть это и не совсем металл. Это Сандра Насич из Гуано Эйпс. Хороший во всех отношениях голос, вот тока гроулом пока что не поет.:rolleyes: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, пусть лучше будет как дополнение в нужных местах (Triptykon, последний Celtic Frost) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ах, да. Вспомнил хороший невысокий голос:Спойлер: Цитата
Plague666 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Ах, да. Вспомнил хороший невысокий голос: Это сведено через жопу или фишка такая, что все в кашу?:) Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Лично мне нравиться больше мужской) Против женского ничего не имею, но помоему мужской лучше) Цитата
Mаru Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Это сведено через жопу или фишка такая, что все в кашу?По-моему всё нормально. Цитата
Plague666 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 По-моему всё нормально. значит я не уловил фишку.:) Цитата
Party_Poison Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Женский равномерный)) Или мужской скрим) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Главное, чтобы голос был красивым. Цитата
All_in Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Главное, чтобы голос был красивым. В человеке певце все должно быть прекрасно :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=BcFF0B0VPIE Цитата
ShakuDancer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Мне и такой и такой нравится Цитата
awertist1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне мужской больше нравиться. И ыообще я от хитов Тимы Белорусских улетаю. У него кстати новый хит Поезда вышел, зацените. Кто его любит оценит Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне больше нравится женский вокал. ;) Цитата
NacemitMax Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Я сознательно на это не смотрю, но при этом почти во всем, что я слушаю, вокал женский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.