Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Довольно относительно. Японский мужской вокал редко хорош, когда корейский прекрасен, но в тоже время японский женский очень нравиться, когда корейский редко. У европейских языков лучше мужской, как для поп музыки и баллад так и для метала. Но в тоже время есть и женский вокал который в тяжелой музыке слушать приятно.

И лучше когда нормально поют, а не орут как резаные. Но тоже относительно, крик и ор бывает частью самой мелодии, без которого она уже не совершенна, но это лишь когда дополняет мелодию.

Так что я считаю что лучше золотая середина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ха-ха. Это женский голос? Примочки рулят, да - это же она не сама так пыжится?

Как дет-метал бас-гитарист должен сказать, что ничего особенного в "грязном" вокале нет. Есть немало женщин, которые могут петь таким вокалом. Если это делать правильно, то не будет особого напряга для голосовых связок. И многие мужчины вокалисты, которых знаю лично я, спокойно поют "грязным" свою программу и не особенно по этому поводу беспокоятся. Причем нередко чередуя это с чистым вокалом прям подряд в одной песне. Так что же мешает женщинам это делать?

Кстати, должен отметить. Интересная группа, кажется мне понравилась.:)

Опубликовано (изменено)
Не люблю выскоий женский голос )

А чистый он часто/всегда именно такой.

Есть неплохой вариант невысокого вокала, чередующегося со скримингом и криком, мне очень нравится, хоть это и не совсем металл. Это Сандра Насич из Гуано Эйпс. Хороший во всех отношениях голос, вот тока гроулом пока что не поет.:rolleyes:

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация