Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9088
Кому какое ANIME понравилось ???

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 557
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лень в соответствующей ветке писать развёрнутые отзывы. Напишу тут кратко о том что понравилось из посмотренного относительно недавно(последние 3-4 месяца).     Death Billiards - Блестяще. Короткая, н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2897240

Даже опытный парень не справится с бандой преступников, которая занимается своим делом (имхо) не первый год. Заметьте: в героя ни разу не попали. В жизни так не бывает.

Если бы вы дали сериалу шанс, то увидели бы, как Спайку иной раз сильно доставалось. Судить о целом сериале по одной серии - плохая привычка.

В "Cowboy Bepop" в первой серии - драка с бандой и очумелый преступник, плюс "введение в типаж" главного героя, который, в общем-то, "не мой тип".

В "Школе убийц" - отношения ученицы и наставника. Чувствуете разницу?

Кроме Спайка в его окружении в скором времени появится разношерстная братия на любой вкус в лице девушки, ребенка и собаки (!), и это не считая уже присутствующего напарника (которому, кстати, 36 лет).

Что касается разницы, то опять же - вы судите по одной лишь первой серии. А ведь кроме потасовок с бандами и охоты на преступников в "Ковбое" есть еще много всего.

Но, как я уже говорил, дело ваше. О вкусах не спорят.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2897301

Ну-ну, придётся, видимо, потерпеть эти рожи, а также низкое качество картинки 640 х 480.

Сериал-то я давно стёр (место на HDD <= 80 Гб), да и отформатировать успел. Смотрел года два назад, что ли.

Видел аж две АМВ по сериалу - в этом году и лет пять назад.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2898676
Эксель Сага, Хеллсинг, Боец Баки, Sonic X ^-^, Welcome to NHK ( тут я первый раз познакомился с романтикой и мне это неожиданно сильно понравилось ), без ума от Death Note - это гениальное аниме !

Изменено пользователем Necr0s (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2899180

Последним был сериал "Romeo x Juliet" 2007-го года от студии ...Гонзо. И как ни странно, с не слитым концом. Всё закончилось вполне в рамках дозволенного. Я бы по настроению сравнил этот сериал с "Выброшенной принцессой", которую смотрел так же, запоем - сериал за день (в последнем случае так и получилось, 24 серии почти без прерывов одним залпом), а этого достойны редкие аниме-произведения. Вещь сильная и стоящая просмотра, даже если вас раздражает большая часть работ студии Гонзо. Просто не обращайте внимания на произвоственную студию, а обратите внимание на произведение и получайте удовольствие от просмотра.

У "Выброшенной принцессы" и "Ромео и Джульетта" один сценарист, Ёсида Рэйко. Вот откуда ростут связи между ними. А я то думаю: кто там из главного авторского состава участвовал в обоих произведениях? Аказалось, главный сценарист у них общий, он и задал это настроение, из-за которого у них так много сходств.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2902298

Берсерк сильное впечатление произвел,жаль сериал не до конца сняли,на самом интересном месте закончился.

one piece но не до конца еще досмотрел)

Историю своей болезни творит сам человек.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.