Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вообще считаю, что самые лучшие мультики у Хояо Миядзаки... У него они со смыслом и очень интресные.. "Рыбка поньо ни утёсе", "Мой сосед Тоторо", "Ведьмина доставка"(или "Доставка Кики"), "Возвращение кота 1, 2", "Порко Россо", "Унесенные призраками", "Замок Калиостро", "Шагающий замок Хауло", "Навсикая из долины ветров", "Принцесса Мононоке", "Небесный замок Лапута", "Могила светлячков"... Я думаю, что никакие "Наруто" или "Шаман Кинг" не сравнятся с этими мультфильмами.. Они полны жизни и смысла... А так же и мультфильм, смонтированный под Хаяо Миядзаки "Девочка-лисичка".. Предлагаю всем до одного посмотреть все выше перечисленные аниме))
Опубликовано
Я смотрел семь из выше перечисленых работ Хояо Миядзаки. Красиво, интересно, со смыслом.

а я только "унесенные призраками" и "шагающий замок" попалил...

Спойлер:

оО у тебя же серега нэт не рабил???? оО

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Со времён первой серрии "наруто" ничего лучше ещё не сделали. Да и то, что рисовали до сразу стало "ч/б".

Не очень понял тебя. Ты считаешь что лучше первой серии "наруто" ничего нет лучше?

Опубликовано
"Могила светлячков"...

не Миядзаки, однако. Это работа Такахаты Исао. Ещё из Работ Исао хорошо бы глянуть "Ещё вчера" (больше для взрослых, потому как детям не будет понятно), "Виолончелист Гюсю" (до студии Гибли). Для любителей ещё более старых работ есть "Принц севера" (занятная сказка).

"Могила светлячков"...

не Миядзаки, однако. Это работа Такахаты Исао. Ещё из Работ Исао хорошо бы глянуть "Ещё вчера" (больше для взрослых, потому как детям не будет понятно), "Виолончелист Гюсю" (до студии Гибли). Для любителей ещё более старых работ есть "Принц севера" (занятная сказка).

"Могила светлячков"...

Опубликовано (изменено)

Так как пересмотрено мною не столь много, то назвать самое интересное/запомнившееся/понравившееся будет просто.

Из серьёзного: Ghost in the Shell, полнометражка первая. И "Навсикая из долины ветров".

Из несерьёзного: Lucky Star.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гм... Длинный списочек получится. ^_^ Ну, держитесь ^_^

Record of Lodoss War, Легенда о Кристании, Акира, Виндария, Звёздный Герб/Звёздный Флаг, Призрак в доспехе (фильм), Elfen Lied, Rozen Maiden, Ди - охотник на вампир, Ди: жажда крови, Волчий дождь, Манускрипт ниндзя, Одержимые смертью, все фильмы Миядзаки (кроме последнего), первые два Патлейбора, Видения Эскафлона, Гасараки, Infinite Ryvyus, Волчица и пряности, Спригган, Дочери Мнемозины, Граница пустоты: Сад грешников, Галактический экспресс 999, Аркадия моей юности, Хармагеддон, Меч Камуи, Небесные скитальцы, Легенда о Химико, Сакура: Война миров, Солдаты будущего, Юная революционерка Утена (фильм), Оборотни, Ковбой Бибоп (фильм), Спидграфер, Кибергород Эдо 808, Город чудищ, Здесь слышен океан, Шёпот сердца, Армитаж III: Полиматрица, Блюз Дарксайда, Безответственный капитан Тайлор, Кровь Триединства, Планета Короля зверей, Василиск, Берсерк и много всего другого.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мне понравились: Рыцарь-вампир, Президент студсовета горничная!, Крестовый поход Хроно, Бродяга Кенсин (ова вообще шикарная), Ходячий замок Хаула, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий, K-ON!!, Код Гиасс: Восстание лелуша, Унесённые призраками, Трогательный комплекс, Клуб свиданий старшей школы Оран, летние войны, Корзинка фруктов.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я недавно посмотрела президент студсовета горничная. обалденный мультик)))

советую всем посмотреть

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Призрак в доспехах, Нана, Трогательный комплекс, Клуб свиданий старшей школы Оран, Не сдавайся, Эльфийская песня, Код гиас (оба сезона), Темный дворецкий (1 сезон), Айшилд 21, Un-go, Красный сад, За облаками, Tokyo Magnitude 8.0, Shiki, Портрет малышки Коззеты, One piece, Сад грешников, Спец класс А.
Опубликовано

Отснапшотю-ка я тоже свой списочек "10/10, господи, 10/10".

Хигураши, Мой сосед Тоторо, Розен мейден, Граница пустоты, Канон, Мадока, Пингвиндрам.

Вот, а еще мне понравилась короткометражка "Страна птичьих клеток" из "Хроники крыльев". Ну как вам сказать ... ну вот я на десятой минуте просто остановился, чтобы отдышаться. От восторга. Дело было вечером, потом я заснул, и мне снились счастливые сны. Но вот, к сожалению, она не является самостоятельным тайтлом, а сезоны этот уровень не держат, хотя и очень молодцы тоже.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Лень в соответствующей ветке писать развёрнутые отзывы. Напишу тут кратко о том что понравилось из посмотренного относительно недавно(последние 3-4 месяца).

Death Billiards - Блестяще. Короткая, но ёмкая история о умерших людях и их загробных испытаниях.

Fate Zero (1 и 2) намного лучше старого сериала 2006г.

Sword Art Online Эпик вин. Никогда не играл в MMOGPG, но сериал очень зацепил. История интересная и очень эмоциональная.

Shinsekai Yori Жестокая и выносящая мозг мрачная анимешка. Особенно понравилась первая половина за символизм и сюрреализм.

Berserk(Мувики) Здорово, но старый сериал мне понравился больше.

Ookami Kodomo no Ame to Yuki Здорово, серьёзно и по взрослому, не смотря на мистическую завязку сюжета.

Chihayafuru(1 и 2) Нереально круто, во многом напомнило моё любимейшее аниме Hikaru no Go. Тут тоже воля к победе в интеллектуальном виде спорта.

Btooom! Понравилось, жестокая история о человеческих пороках, эгоизме и т.п. - обожаю такие вещи.

Bakuman(все 3 сезона) Очень здорово и реалистично. История про мангак и, опять же, волю к победе(достижению цели) интересная и качественно поданная.

Kimi no Iru Machi (TV) В кои то веки новая добротная аниме-мелодрама, давненько я ничего хорошего в этом жанре не видел, казалось бы мода на Kimi Ga(и ей подобные) давно прошла, и романтика выпускается почти сплошь комедийная, но нет.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из недавно отсмотренного больше всего понравилось Fuse: teppou musume no torimonochou. Я его ждала и даже очень, но не думала , что будет такая прелестная смесь увлекательного, жестокого, чудесного , милого, печального, смешного и своеобразно красивого и с соответствующей музыкой. Из персонажей особенно понравились ниграмотное и крутое дитя природы Хамаджи и Досэцу-самурайное раздолбаище ( и его последующее семейство), а от Шино-фусэ несколько повеяло "Домом Пяти Листьев". В общем,сказка для взрослых - ложь да в ней намёк, фольклор, литература и театр, Миядзаки + Аптекарь- Мононокэ, и в целом очень хорошо! Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация