Плющ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Shin Ballle насчет СолБьянки солидарен,но так как полностью не видел,то судить не могу.Вообще очень стильное аниме. Я наверно ошибусь, но стиль рисунка очень напоминает Армитаж.. Цитата
Uzume Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Shin Ballle насчет СолБьянки солидарен,но так как полностью не видел,то судить не могу.Вообще очень стильное аниме. Я наверно ошибусь, но стиль рисунка очень напоминает Армитаж..Ошибаешься... стиль да и рисунок там делали ребята ....вообщем которые делали Субмарину 6... Цитата
Интегра Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Оффтоп: Приветик, Юзем!!! =))) Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Все по Миядзаки, Jin-Roh, Perfect Blue, Darkside Blues, Wonderful Days и все love story... люблю романтику!!! Цитата
Интегра Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А можешь посоветовать что-нить с элементами эротики? Нет не хэнтая, а именно эротики??? Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Tenchi Forever довольно серьезный фильм из всей серии. Цитата
Shin Ballle Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Uzume Плющ Это сага от Хироюки Очи (Армитаж 3: Полиматрица), художник по персам Наоюки Онда... Эйприл вылетая Армитаж :) Цитата
Плющ Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 в принципе меня художники не заботят, главное чтоб аниме в итоге вышло хорошее:)Тут Идеальную Синеву помянули...жуткий фильмец, честно. Прям психологический триллер, собственно после его просмотра я понял, что аниме очень многогранно.А вот одна моя подруга была так шокирована сценой изнасилования. что по-моему теперь аниме вовсе не смотрит:))) Цитата
Интегра Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А ещё? Мне бы надо список подлиннее, чтоб потом просить все скопом мне отбалванить на Горбушке...благо знакомства имеются...все таки харасё быть девушкой.... Цитата
le2ny Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 вот бы мне кто дал посмотреть чё? Цитата
minevra Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 проще сказать какое не понравилось.. Цитата
Dark Girl Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Full Metal Alchemist!!!!!!!! КАВАЙ! <_< :rolleyes: Цитата
Aidhen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Full Metal Alchemist!!!!!!!! КАВАЙ!Кавай????Это... кавай 0_о...?Ты до какой серии его посмотрела?Там гдето с 30ых серий уже совсем-совсем не кавай... PS. хотя в начале все было мирно и добро... Цитата
^Serjio^ Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Какое аниме понравилось?Мне всё нравится.. исключений нет Добавлено в 23:13: Любое аниме смотрю с удовольствием.. Цитата
Debugger Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Понравилось: Mahoromatic, Onegai Teacher(TV+OVA), Photon, Strawberry Eggs, Abenobashi(за 3и8 эпизод- это ЧТО-ТО), Пламенный лабиринт, Karakuri Ninja Girl(hentai) из атмосферного: Last Exile,Haibane Renmei. Не понравилось: Bastard!(когда-же он блин сдохнет), Darkside Blues(не понял прикола), Noir(затянуто очень, правда ОСТы оч хороши) Изменено 5 октября, 2004 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Last Exile,Wonderful Days,Battle Angel Alita,Ghost In The Shell,NGE,Dominion (немного :) ) Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Slayers, X, Naruto, Evangelion, Love Hina, Full Metal Panic, Bastard!!, Vision of Escaflowne Цитата
Michiru Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Просто в восторге от Angel Sanctuonary...очень тронуло...очень интерсная задумка...сюжет...Затем возникло необузданное желание прочесть мангу...безума.... Добавлено в 22:17: а...Магазинчик ужасов!..просто потрясающе!...жаль только перевод подкачал...*(...и, конечно же, Vampir Hunter D и Мию - принцесса вампиров... Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Блин, люди, учите английский! ;) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Из всего что я просмотрел особенно понравилось: Macross Zero и Macross Plus потому что, по "совместительству" я фэн авиации. Полёты на истребителях и любовные истории прилагаются! Кстати, о полётах... они выполнены почти как в реале... Переход на следующую сверхзвуковую скорость сопровождается характерным пробиванием воздушного барьера (расходяшимися кругами) и срыв воздушного потока с несущих поверхностей и законцовок крыла.... Хочется отметить Кодекс Ниндзя, по его сюжету можно было бы и фильм снять... Сол Бьянка, тоже огонь! И многое многое другое (чего ещё не смотрел :(). На вкус и цвет - ... дальше вы ведь знаете, верно? :P Изменено 10 октября, 2004 пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Немного аниме я видел, но, полагаю, нелишне в n-ый раз упомянуть те шедевры и просто очень хорошие вещи, которые я без колебаний могу порекомендовать всем и каждому без исключения. Исключив из реестра NGE как особенный случай, получаем мой текущий топ-5. 1. Excel Saga2. Puni Puni Poemi3. FLCL4. Dragon Half5. Photon В этих вещах мною отмечено наивысшее содержание того, что мне нравится в аниме больше всего - бреда, комедии и кавая. Из серьёзного аниме(опять же исключая Еву) мне пока приглянулся только Boogiepop Phantom. P.S. Да, пятёрки даже мне уже маловато, т.к. в неё не уместился такой отличный комедийный сериал как Love Hina. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 1. Excel Saga2. Puni Puni PoemiРекомендовать всем глупо очень.. Они пародии, а чтобы полностью оценить юмор, нужно знать и предмет, пародии.. Цитата
SSR Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Nabbe, с одной стороны, согласен, с другой - сам практически с них начинал (если не считать Еву). В Пуни Пуни много просто абсурда, в Эксель Саге - просто юмора (линии Мэнчи и Педро, к примеру). Тем более, эти шедевры рассчитаны на многократный просмотр. Может, я, конечно, нестандартный анимешник, но на моём пути к полному принятию аниме можно отметить 3 вехи: 1. Ева вызвала ощущения "да, это может быть интересным" 2. Пуни Пуни Поэми - "да, это для меня", 3. Эксель Сага - "нужно побыстрее посмотреть ещё аниме, чтобы понять как можно больше приколов". Несмотря на абсолютную уверенность, что 95% пародийных элементов в Пуни Пуни я не понял, именно это аниме стало в своё время решающим доводом в пользу принятия решения тратить своё время на знакомство с этим аспектом японской культуры. Кто знает, может, кто-то повторит мой путь? Часто советуемые новичкам Gits, Акира, Лэйн, Бибоп прошли по большому счету бесследно (причем только Бибоп не оставил после себя чувства впустую потраченного времени), и мне хотелось бы, чтобы люди, разделяющие мои пристрастия (достаточно чётко названные в предыдущем посте), имели определённые ориентиры. Ну и потом, я наверное имею право немного порекламировать любимые произведения, нет? Цитата
Chist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ghost in the shell, Hellsing, Blood: The last vampire, Cowboy Bebop.... DAMN! Были ещё... не помню. Хочу посмотреть Evangelion сериал и полнометражки Цитата
Reiko Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Первой мне понравилась Сейлор Мун, лбьимое - Грави и Ева. А из послднего Альянс Сероскылых и .hack Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.