Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shin Ballle

насчет СолБьянки солидарен,но так как полностью не видел,то судить не могу.Вообще очень стильное аниме. Я наверно ошибусь, но стиль рисунка очень напоминает Армитаж..

Опубликовано
Shin Ballle

насчет  СолБьянки солидарен,но так как полностью не видел,то судить не могу.Вообще очень стильное аниме. Я наверно ошибусь, но стиль рисунка очень напоминает Армитаж..

Ошибаешься... стиль да и рисунок там делали ребята ....вообщем которые делали Субмарину 6...

Опубликовано

в принципе меня художники не заботят, главное чтоб аниме в итоге вышло хорошее:)

Тут Идеальную Синеву помянули...жуткий фильмец, честно. Прям психологический триллер, собственно после его просмотра я понял, что аниме очень многогранно.А вот одна моя подруга была так шокирована сценой изнасилования. что по-моему теперь аниме вовсе не смотрит:)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Понравилось: Mahoromatic, Onegai Teacher(TV+OVA), Photon, Strawberry Eggs, Abenobashi(за 3и8 эпизод- это ЧТО-ТО), Пламенный лабиринт, Karakuri Ninja Girl(hentai)

из атмосферного: Last Exile,Haibane Renmei.

Не понравилось: Bastard!(когда-же он блин сдохнет), Darkside Blues(не понял прикола), Noir(затянуто очень, правда ОСТы оч хороши)

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто в восторге от Angel Sanctuonary...очень тронуло...очень интерсная задумка...сюжет...Затем возникло необузданное желание прочесть мангу...безума....

Добавлено в 22:17:

а...Магазинчик ужасов!..просто потрясающе!...жаль только перевод подкачал...*(...и, конечно же, Vampir Hunter D и Мию - принцесса вампиров...

Опубликовано (изменено)

Из всего что я просмотрел особенно понравилось:

Macross Zero и Macross Plus потому что, по "совместительству" я фэн авиации. Полёты на истребителях и любовные истории прилагаются!

Кстати, о полётах... они выполнены почти как в реале... Переход на следующую сверхзвуковую скорость сопровождается характерным пробиванием воздушного барьера (расходяшимися кругами) и срыв воздушного потока с несущих поверхностей и законцовок крыла....

Хочется отметить Кодекс Ниндзя, по его сюжету можно было бы и фильм снять...

Сол Бьянка, тоже огонь!

И многое многое другое (чего ещё не смотрел :().

На вкус и цвет - ... дальше вы ведь знаете, верно? :P

Изменено пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Немного аниме я видел, но, полагаю, нелишне в n-ый раз упомянуть те шедевры и просто очень хорошие вещи, которые я без колебаний могу порекомендовать всем и каждому без исключения. Исключив из реестра NGE как особенный случай, получаем мой текущий топ-5.

1. Excel Saga

2. Puni Puni Poemi

3. FLCL

4. Dragon Half

5. Photon

В этих вещах мною отмечено наивысшее содержание того, что мне нравится в аниме больше всего - бреда, комедии и кавая. Из серьёзного аниме(опять же исключая Еву) мне пока приглянулся только Boogiepop Phantom.

P.S. Да, пятёрки даже мне уже маловато, т.к. в неё не уместился такой отличный комедийный сериал как Love Hina.

Опубликовано

Nabbe, с одной стороны, согласен, с другой - сам практически с них начинал (если не считать Еву). В Пуни Пуни много просто абсурда, в Эксель Саге - просто юмора (линии Мэнчи и Педро, к примеру). Тем более, эти шедевры рассчитаны на многократный просмотр.

Может, я, конечно, нестандартный анимешник, но на моём пути к полному принятию аниме можно отметить 3 вехи: 1. Ева вызвала ощущения "да, это может быть интересным" 2. Пуни Пуни Поэми - "да, это для меня", 3. Эксель Сага - "нужно побыстрее посмотреть ещё аниме, чтобы понять как можно больше приколов".

Несмотря на абсолютную уверенность, что 95% пародийных элементов в Пуни Пуни я не понял, именно это аниме стало в своё время решающим доводом в пользу принятия решения тратить своё время на знакомство с этим аспектом японской культуры. Кто знает, может, кто-то повторит мой путь? Часто советуемые новичкам Gits, Акира, Лэйн, Бибоп прошли по большому счету бесследно (причем только Бибоп не оставил после себя чувства впустую потраченного времени), и мне хотелось бы, чтобы люди, разделяющие мои пристрастия (достаточно чётко названные в предыдущем посте), имели определённые ориентиры. Ну и потом, я наверное имею право немного порекламировать любимые произведения, нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация