Keitarou-senpai Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вопрос снимается. Проблема решена.)))) Цитата
Makoto Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Некоторое время назад в ННМ-овском доке стали появляться книги по рисованию (например: [url="http://avatarz.nnm.ru/knigi_po_risovaniyu_atlas_anatomii_dlya_hudozhnikov" target="_blank" rel="nofollow">Атлас анатомии для художников, ). В кучу всё это свалено [url="http://rapidshare.com/users/J8A8AI" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Комментарии - в доке (правда, посты с книжками растворяются в остальной каше :)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) шикарное пособие по кистям в паинтере. Вдруг кому пригодится. (правой кнопкой по сабжу, "сохранить как..." ну, вы в курсе) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда[/b], только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01 Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Магдалена Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Ммм, люди проблема!!! Рисую я хорошо, но фотошопом владею оч плохо! Есть какие - нить уроки? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Drawmanga.ru самый известный[url="http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35866" target="_blank" rel="nofollow">http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35866[/url]когда чуть освоишься можешь потренироваться на этом уроке. Цитата
Kashikimori Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Просили ссылку на Дравманга[/b]? Получите. ^^Демиарт тоже очень хороший сайт... а вообще - читайте артпомощь Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Люди, хелп! мой сканнер сканирует ужасно - отражает каждое зернышко бумаги и малейшую соринку. Не подскажете как получше настроить сканер сканировать карандашные линии? :P Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Очень просто. Выставляй режим "Оттенки серого", разрешение 300 точек/дюйм (можно проверить и 150 точек - но сомнительно качество) - проверенная схема :) А чтобы карандаш не был особо заметен (его кривости разные и рваные края) - изображение необходимо массштабировать в меньший размер либо крайне аккуратно производить обводку карандашом - B или BH (зависит от производителя). Советую KOH-I-NOR. Ну а если позволяют средства, то "хай-эндовые"(топ-класс) - Faber Kastel. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Трой Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда, только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01 Кто-нибудь рисовал в Painter'е? Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование. И потом можно просматривать как создавался твой рисунок. Правда видео это, только в Пэйнтере и открывается ) Наверное не кодеки нужны, а в программу этот ролик вставить ^.^ Кстати, никто не знает где можно посмотреть НОВЫЕ работы Anry? Сайт его закрыт уже не первый год ( Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, никто не знает где можно посмотреть НОВЫЕ работы Anry?Он работает над проектом Disciples 3 Renessance вроде так называется.. вот игруха выйдет, тогда и будет творить направо и налево^^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) А вот и нет, вот и нет! Сайт Анри[/b] вполне рабочий. Хотя контента там количество мизерное, это так. ...Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование... Это не видео, записывается скрипт, они поэтому и весят мало - двести-четыреста к/байт, что не в видео формате. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А вот и нет, вот и нет! Сайт Анри вполне рабочий. Хотя контента там количество мизерное, это так.Имеется ввиду, что он давно не обновлялся... Цитата
Трой Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников! Или я торможу и такая тема уже есть? ^.^ Цитата
Uniro Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вопрос: а как разместить свои рисунки на сайте? Цитата
Carhvax Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Создаешь свою тему, там есть внизу прикрепить файлы))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников! эт к модератору, но вроде такой темы нет. Цитата
Kashikimori Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Скритп для пайнтера - рисунок кольца by Anry...ring.zipтолько вот как запускать его, я так и не разобрался. И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю...не думаю, что десятый отличается от девятого, но у меня так...произвольный поворот канваса: [space + Alt] Изменено 23 декабря, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kapitansha Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников! Идея -супер! Не нова, конечно, но все равно актуальна. Я - за! Цитата
Arinika28 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Как правильно рисовать одежду? Сколько не стараюсь никак не получается! Цитата
Carhvax Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Как правильно рисовать одежду? Сколько не стараюсь никак не получается!Что именно интересует?? Более конкретно, если можно... что не получается нарисовать?? Цитата
Polka Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ине интересно есть ли где нибудь хорошие туториалы по рисованию отражения от воды, такого светленького... Цитата
Carhvax Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ине интересно есть ли где нибудь хорошие туториалы по рисованию отражения от воды, такого светленького...Если в фотошопе, то рисуется очень просто... гммм, воть: одна из техник.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.