Перейти к содержанию
Опубликовано

Решила слить все темы с вопросами в одну. Спрашивайте, и вам ответят. Принимаются худвопросы и советы.
Лиса

люди хелп никак не прет рисовать лица в стиле аниме - в смысле не получается sad.gif

неподскажите где взять детальные туторы по рисованию лиц

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

• Ответов 280
  • Просмотры 91,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад в ННМ-овском доке стали появляться книги по рисованию (например: [url="http://avatarz.nnm.ru/knigi_po_risovaniyu_atlas_anatomii_dlya_hudozhnikov" target="_blank" rel="nofollow">Атлас анатомии для художников, ).

В кучу всё это свалено [url="http://rapidshare.com/users/J8A8AI" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Комментарии - в доке (правда, посты с книжками растворяются в остальной каше :))

Kino Makoto
Опубликовано
Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда[/b], только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано

Drawmanga.ru самый известный

[url="http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35866" target="_blank" rel="nofollow">http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35866[/url]

когда чуть освоишься можешь потренироваться на этом уроке.

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Просили ссылку на Дравманга[/b]? Получите. ^^

Демиарт тоже очень хороший сайт... а вообще - читайте артпомощь

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
Люди, хелп! мой сканнер сканирует ужасно - отражает каждое зернышко бумаги и малейшую соринку. Не подскажете как получше настроить сканер сканировать карандашные линии? :P

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
Очень просто. Выставляй режим "Оттенки серого", разрешение 300 точек/дюйм (можно проверить и 150 точек - но сомнительно качество) - проверенная схема :) А чтобы карандаш не был особо заметен (его кривости разные и рваные края) - изображение необходимо массштабировать в меньший размер либо крайне аккуратно производить обводку карандашом - B или BH (зависит от производителя). Советую KOH-I-NOR. Ну а если позволяют средства, то "хай-эндовые"(топ-класс) - Faber Kastel.

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда, только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01

Кто-нибудь рисовал в Painter'е? Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование. И потом можно просматривать как создавался твой рисунок. Правда видео это, только в Пэйнтере и открывается ) Наверное не кодеки нужны, а в программу этот ролик вставить ^.^

Кстати, никто не знает где можно посмотреть НОВЫЕ работы Anry?

Сайт его закрыт уже не первый год (

Опубликовано
Кстати, никто не знает где можно посмотреть НОВЫЕ работы Anry?

Он работает над проектом Disciples 3 Renessance вроде так называется.. вот игруха выйдет, тогда и будет творить направо и налево^^

come out
Опубликовано

А вот и нет, вот и нет! Сайт Анри[/b] вполне рабочий. Хотя контента там количество мизерное, это так.

...Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование...

Это не видео, записывается скрипт, они поэтому и весят мало - двести-четыреста к/байт, что не в видео формате.

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
А вот и нет, вот и нет! Сайт Анри вполне рабочий. Хотя контента там количество мизерное, это так.

Имеется ввиду, что он давно не обновлялся...

come out
Опубликовано

У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников!

Или я торможу и такая тема уже есть? ^.^

Опубликовано
У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников!
эт к модератору, но вроде такой темы нет.
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано

Скритп для пайнтера - рисунок кольца by Anry...

ring.zip

только вот как запускать его, я так и не разобрался.

И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю...

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю...

не думаю, что десятый отличается от девятого, но у меня так...

произвольный поворот канваса: [space + Alt]

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано

Идея -супер! Не нова, конечно, но все равно актуальна. Я - за!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Как правильно рисовать одежду? Сколько не стараюсь никак не получается!
Опубликовано
Как правильно рисовать одежду? Сколько не стараюсь никак не получается!

Что именно интересует?? Более конкретно, если можно... что не получается нарисовать??

come out
Опубликовано
Ине интересно есть ли где нибудь хорошие туториалы по рисованию отражения от воды, такого светленького...

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
Ине интересно есть ли где нибудь хорошие туториалы по рисованию отражения от воды, такого светленького...

Если в фотошопе, то рисуется очень просто... гммм, воть: одна из техник..

come out
Опубликовано
Кто-нибудь рисовал в Painter'е? Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование. И потом можно просматривать как создавался твой рисунок.

подскажите пожалуйста кто-нибудь как эту опцию включить,у меня Painter 9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.