Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Некоторое время назад в ННМ-овском доке стали появляться книги по рисованию (например: [url="http://avatarz.nnm.ru/knigi_po_risovaniyu_atlas_anatomii_dlya_hudozhnikov" target="_blank" rel="nofollow">Атлас анатомии для художников, ).

В кучу всё это свалено [url="http://rapidshare.com/users/J8A8AI" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Комментарии - в доке (правда, посты с книжками растворяются в остальной каше :))

Опубликовано (изменено)
Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда[/b], только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01 Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просили ссылку на Дравманга[/b]? Получите. ^^

Демиарт тоже очень хороший сайт... а вообще - читайте артпомощь

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, хелп! мой сканнер сканирует ужасно - отражает каждое зернышко бумаги и малейшую соринку. Не подскажете как получше настроить сканер сканировать карандашные линии? :P
Опубликовано (изменено)
Очень просто. Выставляй режим "Оттенки серого", разрешение 300 точек/дюйм (можно проверить и 150 точек - но сомнительно качество) - проверенная схема :) А чтобы карандаш не был особо заметен (его кривости разные и рваные края) - изображение необходимо массштабировать в меньший размер либо крайне аккуратно производить обводку карандашом - B или BH (зависит от производителя). Советую KOH-I-NOR. Ну а если позволяют средства, то "хай-эндовые"(топ-класс) - Faber Kastel. Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда, только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01

Кто-нибудь рисовал в Painter'е? Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование. И потом можно просматривать как создавался твой рисунок. Правда видео это, только в Пэйнтере и открывается ) Наверное не кодеки нужны, а в программу этот ролик вставить ^.^

Кстати, никто не знает где можно посмотреть НОВЫЕ работы Anry?

Сайт его закрыт уже не первый год (

Опубликовано (изменено)

А вот и нет, вот и нет! Сайт Анри[/b] вполне рабочий. Хотя контента там количество мизерное, это так.

...Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование...

Это не видео, записывается скрипт, они поэтому и весят мало - двести-четыреста к/байт, что не в видео формате.

Опубликовано (изменено)

Скритп для пайнтера - рисунок кольца by Anry...

ring.zip

только вот как запускать его, я так и не разобрался.

И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю...

Опубликовано (изменено)
И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю...

не думаю, что десятый отличается от девятого, но у меня так...

произвольный поворот канваса: [space + Alt]

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников!

Идея -супер! Не нова, конечно, но все равно актуальна. Я - за!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация