Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_508216

Решила слить все темы с вопросами в одну. Спрашивайте, и вам ответят. Принимаются худвопросы и советы.
Лиса

люди хелп никак не прет рисовать лица в стиле аниме - в смысле не получается sad.gif

неподскажите где взять детальные туторы по рисованию лиц

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

• Ответов 280
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1915413

Некоторое время назад в ННМ-овском доке стали появляться книги по рисованию (например: [url="http://avatarz.nnm.ru/knigi_po_risovaniyu_atlas_anatomii_dlya_hudozhnikov" target="_blank" rel="nofollow">Атлас анатомии для художников, ).

В кучу всё это свалено [url="http://rapidshare.com/users/J8A8AI" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Комментарии - в доке (правда, посты с книжками растворяются в остальной каше :))

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1921033
Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда[/b], только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1921741

Drawmanga.ru самый известный

[url="http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35866" target="_blank" rel="nofollow">http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35866[/url]

когда чуть освоишься можешь потренироваться на этом уроке.

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1938957

Просили ссылку на Дравманга[/b]? Получите. ^^

Демиарт тоже очень хороший сайт... а вообще - читайте артпомощь

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1939775
Люди, хелп! мой сканнер сканирует ужасно - отражает каждое зернышко бумаги и малейшую соринку. Не подскажете как получше настроить сканер сканировать карандашные линии? :P

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1939942
Очень просто. Выставляй режим "Оттенки серого", разрешение 300 точек/дюйм (можно проверить и 150 точек - но сомнительно качество) - проверенная схема :) А чтобы карандаш не был особо заметен (его кривости разные и рваные края) - изображение необходимо массштабировать в меньший размер либо крайне аккуратно производить обводку карандашом - B или BH (зависит от производителя). Советую KOH-I-NOR. Ну а если позволяют средства, то "хай-эндовые"(топ-класс) - Faber Kastel.

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
comment_1940064
Видео-тутор где Anry рисует ангела Тириэля из второй дьяблы можно взять отсюда, только для этого видео кодек какой-то особый нужен... ссылка тяжелая - 10 метров. Файл доступен до 2008-01-01

Кто-нибудь рисовал в Painter'е? Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование. И потом можно просматривать как создавался твой рисунок. Правда видео это, только в Пэйнтере и открывается ) Наверное не кодеки нужны, а в программу этот ролик вставить ^.^

Кстати, никто не знает где можно посмотреть НОВЫЕ работы Anry?

Сайт его закрыт уже не первый год (

Опубликовано
comment_1940110
Кстати, никто не знает где можно посмотреть НОВЫЕ работы Anry?

Он работает над проектом Disciples 3 Renessance вроде так называется.. вот игруха выйдет, тогда и будет творить направо и налево^^

come out
Опубликовано
comment_1940160

А вот и нет, вот и нет! Сайт Анри[/b] вполне рабочий. Хотя контента там количество мизерное, это так.

...Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование...

Это не видео, записывается скрипт, они поэтому и весят мало - двести-четыреста к/байт, что не в видео формате.

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1940164
А вот и нет, вот и нет! Сайт Анри вполне рабочий. Хотя контента там количество мизерное, это так.

Имеется ввиду, что он давно не обновлялся...

come out
Опубликовано
comment_1940296

У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников!

Или я торможу и такая тема уже есть? ^.^

Опубликовано
comment_1941715
У меня предложение, создать в этом разделе тему где можно будет обмениваться интереcными ссылками на сайты разных художников!
эт к модератору, но вроде такой темы нет.
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1942398

Скритп для пайнтера - рисунок кольца by Anry...

ring.zip

только вот как запускать его, я так и не разобрался.

И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю...

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1942466
И этто, никто не знает, как в Паинтере Х произвольно поворачивать канвас? Альт не канает, сразу говорю...

не думаю, что десятый отличается от девятого, но у меня так...

произвольный поворот канваса: [space + Alt]

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
comment_1947133

Идея -супер! Не нова, конечно, но все равно актуальна. Я - за!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1962613
Как правильно рисовать одежду? Сколько не стараюсь никак не получается!

Что именно интересует?? Более конкретно, если можно... что не получается нарисовать??

come out
Опубликовано
comment_1963074
Ине интересно есть ли где нибудь хорошие туториалы по рисованию отражения от воды, такого светленького...

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1963092
Ине интересно есть ли где нибудь хорошие туториалы по рисованию отражения от воды, такого светленького...

Если в фотошопе, то рисуется очень просто... гммм, воть: одна из техник..

come out
Опубликовано
comment_1963373
Кто-нибудь рисовал в Painter'е? Там есть такая опция, как записать поэтапно рисование. И потом можно просматривать как создавался твой рисунок.

подскажите пожалуйста кто-нибудь как эту опцию включить,у меня Painter 9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.