legioner Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Во урок о том как рисовать хентай:lol: Небольшой правда, но может кому будет полезен. Модератор сказал что можно либо сюда либо в полезные ссылки, но в полезных ссылках по хентаю совсем не для тех кто рисует. Так что решил сюда. Цитата
Terra IV Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 У меня есть карандашный рисунок. Решила довести его до шедевра) Но у одного из персонажей светлые волосы, а как наложить тени так, чтобы было ясно, что локоны светлые ? (совет, типа не делать его светловолосым, не подходит ;) Просто по композиции тёмные волосы не идут :) ) Цитата
ViHunter Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Terra IV, делать тени чуть темнее тоном. И все )) Цитата
COMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Как в фотошопе расскрасить глаза и сделать на них блики? Цитата
Agregor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Coman, я делаю их ластиком - регулируешь его прозрачность бегунком. А вот как делать ровные тени в графических редакторах кто мне подскажет? Смотришь, на некоторых работах они идут геометрически ровно - неужели это делается через выделение и заливку? Цитата
Skeeter Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Я вот решил научиться рисовать. Ни разу не рисовал,темболее мангу. подскажите как и с чего начать =)) :lol: Цитата
Makoto Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Skeeter подскажите как и с чего начать =)) Отсюда. з.ы. кстати, туда недавно завезли новые туториалы, т.ч. атцам тоже рекомендую заглянуть лишний раз. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а никто не знает куда пропал www.demiart.ru ? Цитата
Лариан Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Нуна оч книга по рисованию мехов.Не знаю где ее видел-но такая есть.В ней полностью описано все про мехов-книжка весит около 70 метров=)Помогите найти=) Цитата
Aino Mirai Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 demiart? а может -devianart? а www.devianart.ru никуда не пропал, его никогда и не было в природе. Был и есть www.devianart.com Туториалы по мехам видела-книжку нет.... а я вот ползаю в посиках инфы по графике в манге...как нарисовать полноценный рисунок карандашом,чтоб он не выглядел эскизом?И может кто нить разбирается в планшетках, посоветуйте что нибудь.. Цитата
Лариан Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Aino Mirai, Кинь тогда туторилы ссылочки=)))А книжка есть ток один аниме сайт умер вместе с крутыми ссылками бу Цитата
earendil Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 У моего персонажа плащ белого цвета. Фон остается тож белого и они не красиво сливаются, айте совет, как лучше фон наложить, или как на одну картинку наложить моего персонажа. Цитата
marvelboy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 да просто сделай фон цвета кофе с молоком. Цитата
Edgy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Кто-нибудь видел набор кистей для Painter X? Я ищу, чтобы эффект был похож на эту картинку:http://hyung-taekim.org/gallery/displayimage.php?pos=-710 Цитата
djavar Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ребят подскажите пожалуйста как можно стереть шариковую ручку не повредив бумаги? Цитата
Carhvax Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Наверное закрасить белой тушью... как бухгальтеры делают, либо в ФЖ )))) Цитата
Polka Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 слушайте, народ. как сделать так чтобы обведенный на компе лайн-арт смотрелся ровно и красиво? ну, то есть чтобы все линии были ровненькие и не пропикселенные? Ведь народ делает же! Помогите разобраться с этой траблой((( Цитата
Carhvax Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ну на пример можно сделать обводку в векторном редакторе, ну я так думаю... а че-нить посложнее ** Цитата
Makoto Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Скань в большом расширении и обводи при зуме 200-300% - в таких условиях можно хоть мышкой обводить :) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Diavoli Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я вас умоляю!!! Дайте кто-нить ссылку на программу фотошоп! Я уже не могу! Нигде нет! И желательно бесплатную,если есть возможность!=) Цитата
Carhvax Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Фотошоп бесплатным не бывает.... ** ... *шепотом: а по друзьям(подругам)??? в магазинах, рынке?* Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 небольшой урок по перспективе головы. надеюсь пригодится ) на рис1. перспектива головы - 3/4, вверх и в право.ПОМНИ голова состоит из шара (затылок, лоб) и "прямоугольника" - лицевой области. + "трубы" шеи - все это объемное - сплошь эллипсы.что бы начать рисовать лицо нужно: ЛИЦОа) найти серединную линию всего этого безобразия, т.е шара (она на рискнке показанна зеленной линией). так сразу появятся перспективные сокращения, какая часть лица будет больше, либо меньше. и ты определишь наклон всей головы (*здесь и далее примеч. автора - так рисую я - вначале делаю серединную линию головы, а за тем все остальное, но рисуют и инача).б) мы помним, что голова состоит из элиплов => когда мы нарисовали серединную линию, то делаем наброски лиший бровей(1), глаз(2), рта(3), подбородка(4) (*на рисунке они не указаны, но они могут так же наклонить голову на какой-либо бок, дав нам определенные сокращения по обеем сторонам головы). эти набросочные линии дадут точки соединений с центральной линией лица (они изображены черным).в)теперь по этим линиям и точкам делаем эллипсы. наклон эллипсов задают верхнии два пункта. (* в нашем случае - просто наклон вверх)ПОМНИМ, что все эти 4 линии параллельны! а не то получится, что по лицу проехали комбайном,- а нам этого не нужно.(*СОВЕТ может кто знает: что бы правильно рисовать двойные черты лица рисуем их вместе, так будет меньше ошибок)ШЕЯ.голова без шеи жить не может, поэтому в этом уроке мы посветим и ей кой-чего.чтобы голова была прикреплена к шеи, а шея не ломалась под тяжестью головы нужно:г) найти УХО.(*если не верите, то потрогайте себе за ухом - все основные мышцы шеи закреплены именно там, без них вы будете похожи на китайского болванчика, ваша голова будет вертется во все стороны пока не оторвется). линия ушей начинается на стыке продолжения линии нижней скулы (5) с линиями 1 и 2. образуя еще одну очень важную точку, куда, собственно, и крепится шея.д) мы смотрим на лицо с низу. для того, что бы это увидеть добавим линию поворота.и все. лицо готово.Son Kiza надеюсь помогла, хотя объясняю не очень. проще показать если есть, какие дополнения пешите здесь же.и еще я выложила полезную страничку, вдруг пригодится. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 еще кой-чего о перспективе головы, только на английском. надеюсь, кому пригодится Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Последнее мне нра. Больше похоже на реальную. ^_^ Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Люди! У меня большой трабл с Фотошопом. Почему-то вместо окна "Палитра" (а с ней и вход в Каталоги цветов) выскакивает такая вот дрянь(см. картинку), причём при однократном щелчке, а не при двойном как положено . Что только не пробовал - просмотрел все настройки, перезагружал комп, восстанавливал весь "шоп" - зараза всё равно осталась. Что мне делать, подскажите, онегаи... Как мне снова попасть в "Палитру цветов"( Color picker) и в Каталоги цветов, в частности? Раньше такого не было ??? (версия - CS2 9.0) P.S. Тутор где мальчик в манга-стиле - оболденная книга. Я себе её недавно приобрёл, а там их целая серия... ))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.