Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во урок о том как рисовать хентай:lol: Небольшой правда, но может кому будет полезен.

Модератор сказал что можно либо сюда либо в полезные ссылки, но в полезных ссылках по хентаю совсем не для тех кто рисует. Так что решил сюда.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня есть карандашный рисунок. Решила довести его до шедевра) Но у одного из персонажей светлые волосы, а как наложить тени так, чтобы было ясно, что локоны светлые ? (совет, типа не делать его светловолосым, не подходит ;) Просто по композиции тёмные волосы не идут :) )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Coman, я делаю их ластиком - регулируешь его прозрачность бегунком.

А вот как делать ровные тени в графических редакторах кто мне подскажет? Смотришь, на некоторых работах они идут геометрически ровно - неужели это делается через выделение и заливку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Skeeter подскажите как и с чего начать =))

Отсюда.

з.ы. кстати, туда недавно завезли новые туториалы, т.ч. атцам тоже рекомендую заглянуть лишний раз.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

demiart? а может -devianart? а www.devianart.ru никуда не пропал, его никогда и не было в природе. Был и есть www.devianart.com

Туториалы по мехам видела-книжку нет....

а я вот ползаю в посиках инфы по графике в манге...как нарисовать полноценный рисунок карандашом,чтоб он не выглядел эскизом?

И может кто нить разбирается в планшетках, посоветуйте что нибудь..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У моего персонажа плащ белого цвета. Фон остается тож белого и они не красиво сливаются, айте совет, как лучше фон наложить, или как на одну картинку наложить моего персонажа.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
слушайте, народ. как сделать так чтобы обведенный на компе лайн-арт смотрелся ровно и красиво? ну, то есть чтобы все линии были ровненькие и не пропикселенные? Ведь народ делает же! Помогите разобраться с этой траблой(((
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

небольшой урок по перспективе головы. надеюсь пригодится )

на рис1. перспектива головы - 3/4, вверх и в право.

ПОМНИ голова состоит из шара (затылок, лоб) и "прямоугольника" - лицевой области. + "трубы" шеи - все это объемное - сплошь эллипсы.

что бы начать рисовать лицо нужно:

ЛИЦО

а) найти серединную линию всего этого безобразия, т.е шара (она на рискнке показанна зеленной линией). так сразу появятся перспективные сокращения, какая часть лица будет больше, либо меньше. и ты определишь наклон всей головы (*здесь и далее примеч. автора - так рисую я - вначале делаю серединную линию головы, а за тем все остальное, но рисуют и инача).

б) мы помним, что голова состоит из элиплов => когда мы нарисовали серединную линию, то делаем наброски лиший бровей(1), глаз(2), рта(3), подбородка(4) (*на рисунке они не указаны, но они могут так же наклонить голову на какой-либо бок, дав нам определенные сокращения по обеем сторонам головы). эти набросочные линии дадут точки соединений с центральной линией лица (они изображены черным).

в)теперь по этим линиям и точкам делаем эллипсы. наклон эллипсов задают верхнии два пункта. (* в нашем случае - просто наклон вверх)

ПОМНИМ, что все эти 4 линии параллельны! а не то получится, что по лицу проехали комбайном,- а нам этого не нужно.

(*СОВЕТ может кто знает: что бы правильно рисовать двойные черты лица рисуем их вместе, так будет меньше ошибок)

ШЕЯ.

голова без шеи жить не может, поэтому в этом уроке мы посветим и ей кой-чего.

чтобы голова была прикреплена к шеи, а шея не ломалась под тяжестью головы нужно:

г) найти УХО.(*если не верите, то потрогайте себе за ухом - все основные мышцы шеи закреплены именно там, без них вы будете похожи на китайского болванчика, ваша голова будет вертется во все стороны пока не оторвется). линия ушей начинается на стыке продолжения линии нижней скулы (5) с линиями 1 и 2. образуя еще одну очень важную точку, куда, собственно, и крепится шея.

д) мы смотрим на лицо с низу. для того, что бы это увидеть добавим линию поворота.

и все. лицо готово.

Son Kiza надеюсь помогла, хотя объясняю не очень. проще показать

если есть, какие дополнения пешите здесь же.

и еще я выложила полезную страничку, вдруг пригодится.

Опубликовано (изменено)

Люди! У меня большой трабл с Фотошопом. Почему-то вместо окна "Палитра" (а с ней и вход в Каталоги цветов) выскакивает такая вот дрянь(см. картинку), причём при однократном щелчке, а не при двойном как положено . Что только не пробовал - просмотрел все настройки, перезагружал комп, восстанавливал весь "шоп" - зараза всё равно осталась. Что мне делать, подскажите, онегаи... Как мне снова попасть в "Палитру цветов"( Color picker) и в Каталоги цветов, в частности?

Раньше такого не было ??? (версия - CS2 9.0)

P.S. Тутор где мальчик в манга-стиле - оболденная книга. Я себе её недавно приобрёл, а там их целая серия... )))

post-96477-1195602136_thumb.jpg

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация