Nox Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Кара, направляется на обучение пользованием опцией "Поиск".Тема закрывается как клон. Сабж обсуждаем тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%EA%E0%E7%ED%FC Цитата
P@UL Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я за, того что если человек когото убил особенно (ребёнка) то за это надо ВМН. :) :) :) Цитата
console Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я - за.Причина рациональная: уничтожить преступника проще и дешевле, чем кормить.Причина эмоциональная: существуют вещи хуже смерти, поэтому я не считаю уничтожение именно высшей мерой наказания. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 За. Во-первых, я полностью согласен с позицией, которую выразило console. Во-вторых, если преступние стопроцентно виновен да ещё и гипотетически опасен - лучше от таких избаляться. Лучше убить одного, чем он убьёт многих вместо собственной смерти. Цитата
Penla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я против.....прост если бы я была на месте преступника,да убивала бы, но меня легче было бы исправить другим методом , но не смертью))))И зачем кого то убивать, пусть он преступник, но он ЧЕЛОВЕК, а это главное.............И зачем вообще убивать?..........Одного преступника убьют, увидят это дети, которые были его фанатами, решать за него отомстить и .......их тоже убьют????????И дети ведь тоже видят смерти, но они не знают, что это преступники, они видят людей, которым по незнанию верят, и становятся жестокими, обозленными на мир......А если бы мои родители были преступниками, их убили бы, тогда я бы мстила до конца жизни за них, но я бы стала тоже преступником.........а это жестоко.........................но мир тоже жесток........................... Цитата
DANION Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я - за.Причина рациональная: уничтожить преступника проще и дешевле, чем кормить. Рациональность - это хорошо. Душевно больных тоже к стенке? От его устранения, никому, по большому счету, легче не станет, но преступник может работать до скончания дней, принося обществу реальную пользу при минимальных затратах. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 против но не потому что добрая. Слишком велик риск следственных ошибок Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Рациональность - это хорошо. Душевно больных тоже к стенке? От его устранения, никому, по большому счету, легче не станет, но преступник может работать до скончания дней, принося обществу реальную пользу при минимальных затратах.А какой у него будет стимул качествено работать??Пока что от тюрем никакой прибыли не видно. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) А какой у него будет стимул качествено работать??Пока что от тюрем никакой прибыли не видно. Я Вас умоляю =)) Смотря в каком качестве Вы это хотите увидеть. Если ждете что от работы заключенных в тюрмах у Вас лишняя банкнота в кошельке появиться, то конечно её Вы не увидите =) В тюрмах всегда работали, работают и будут работать. Причем есть четкое разделение: Пожизненное заключение (тяжкие\особо тяжкие преступления) - каторжные работы, требующие грубой физической силы и ничего более; Среднесрочники - работы в специализированных цехах, как правило по профессии; Краткосрочники - так называемое самосодержание, т.е. работы по содержанию самой тюрмы и арестантов. Вы говорите нет прибыли, так вот существуют такие виды труда, о которых нормальный человек и думать не решается. А если и набирать вольнонаемных, то придется такую заработную плату организовать, что хватит на содержание сотни зеков. А Вы их стрелять предлагаете.А насчет стимула... очередная пайка горячей похлебки - стимул всех стимулов. Можно сказать проще. Тут предлагают стрелять людей, потому как дешевле, чем содержать. А что скажут про заключенных, осужденых лет этак на 15-20?Вобщем рациональности я тут не увидел. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я проголосовал за.Плохо, что у нас любят "вешать" преступления. Цитата
AntiMat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Penla, ну и что из того, что особо опасный преступник тоже человек? Очень неблагодарное это занятие - играть по правилам с теми, кто эти правила постоянно нарушает. Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Лично я бы всех нарко-дилеров переубивала бы. Так что я все таки "за" ... Эти люди обрекают на вечные муки множество людей и их близких... Если даже тот же самый маньяк убивает потому что у него крыша съехала то Нарко-дилеры делают это ради наживы, они обогащаются за счет жизней миллионов людей.... Вот таких бы надо истреблять что б другим не повадно было... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Можно сказать проще. Тут предлагают стрелять людей, потому как дешевле, чем содержать.Я сам неоднократно это предлагал, посмотри старые страницы.А что скажут про заключенных, осужденых лет этак на 15-20?Смотря за что осужденных. Я придерживаюсь принципа "око за око..." А 15-20 лет дают не просто так, обычно либо за особо тяжкие, либо за хищения в крупных размерах. Что например если за групповое изнасилование устроить всем насильникам такое же, так чтоб месяц больницы и ходил потом как утка... Или за нанесение тяжелых телесных повреждений воспроизвести всю медицинскую карту на теле преступника? Я только за... Естественно следование должно вестись крайне тщательно, и наказание за судебные ошибки тоже должно быть суровым. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Если уж не смертную казнь, то урановые рудники надо пооткрывать. Да,я согласен, как-то неправильно прерывать существование личности, но случи бывают разные, а личности может и не быть. А тюрьмы помогают распространять эту заразу по стране: каждый ублюдок нахватается каких-то мыслишек и потом, когда отсидит свой год за кражу/грабеж, уже на свободе будет задалбывать нормальных людей. Надо провести массовую зачистку тюрем и избавить страну от бандитского говнопанка. Ну а кто сидит незаслуженно, извините, вам не повезло. Хотя можно попробовать выявить невинных с помощью психологов, но это сложно, долго и дорого. Еще вариант - чтобы не содержать все это быдло за наши деньги - устроить гладиаторские бои. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 бандитского говнопанкаO_O. А панки то здесь причем?!? Цитата
Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Penla, ну и что из того, что особо опасный преступник тоже человек? Очень неблагодарное это занятие - играть по правилам с теми, кто эти правила постоянно нарушает.А если я тоже постоянно нарушаю?Я Вас умоляю =)) Смотря в каком качестве Вы это хотите увидеть. Если ждете что от работы заключенных в тюрмах у Вас лишняя банкнота в кошельке появиться, то конечно её Вы не увидите =)В тюрмах всегда работали, работают и будут работать. Причем есть четкое разделение: Пожизненное заключение (тяжкие\особо тяжкие преступления) - каторжные работы, требующие грубой физической силы и ничего более; Среднесрочники - работы в специализированных цехах, как правило по профессии; Краткосрочники - так называемое самосодержание, т.е. работы по содержанию самой тюрмы и арестантов. Вы говорите нет прибыли, так вот существуют такие виды труда, о которых нормальный человек и думать не решается. А если и набирать вольнонаемных, то придется такую заработную плату организовать, что хватит на содержание сотни зеков. А Вы их стрелять предлагаете.А насчет стимула... очередная пайка горячей похлебки - стимул всех стимулов. Можно сказать проще. Тут предлагают стрелять людей, потому как дешевле, чем содержать. А что скажут про заключенных, осужденых лет этак на 15-20?Вобщем рациональности я тут не увидел.Я с вами полностью согласна)Лично я бы всех нарко-дилеров переубивала бы. Так что я все таки "за" ... Эти люди обрекают на вечные муки множество людей и их близких... Если даже тот же самый маньяк убивает потому что у него крыша съехала то Нарко-дилеры делают это ради наживы, они обогащаются за счет жизней миллионов людей.... Вот таких бы надо истреблять что б другим не повадно было...нарко-дилеров-да, но не других....... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Лично я бы всех нарко-дилеров переубивала бы. Так что я все таки "за" ... Эти люди обрекают на вечные муки множество людей и их близких... Если даже тот же самый маньяк убивает потому что у него крыша съехала то Нарко-дилеры делают это ради наживы, они обогащаются за счет жизней миллионов людей.... Вот таких бы надо истреблять что б другим не повадно было...Кто этого сам не хочет, тот не подсаживается...нарко-дилеров-да, но не других.......Какие мы жестокие... :( А почему бы пушеров тоже не заставить работать? Или это только к убийцам относится?? Цитата
Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Какие мы жестокие... cool.gifА почему бы пушеров тоже не заставить работать? Или это только к убийцам относится??Я жестокая????...........)А почему бы пушеров тоже не заставить работать? Или это только к убийцам относится??Надо подумать) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 $talker (SS), А попробуй это обяснить 14-15 летним школьникам которые считают что это круто! на таких вот мальчиках и девочках они и начинают, потом друг подсадил друга и т.д. по-цепочке... у подростков же обострено "стадное чувство" все пробуют, а почему бы мне не попробывать. Дети погибают от этого бизнеса... Ненавижу... Таким даже смерти мало.... мучить бы их всю ихнюю жизнь жестоко... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) 2 Арико: Все мы были подростками, некоторые пробовали различную химию (и я в том числе), но не все подсели.P.S. Посмотри на мою подпись Изменено 23 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 $talker (SS), Мы сейчас можем развести оффтоп =))) Вобщем ты сам сказал "не все подсели" Однако есть и те кто подсел... я не говорю что исключений нет конечно кто-то успевает вовремя соскочить, а для кого-то силы воли не хватает... в общем ИМХО дилеров на дыбу! Цитата
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 За.Все лучше чем пожизненное. Цитата
Die_scum! Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Еее.) Все короче за потому что уверены, что сами никогда-никогда не попадут в стремную историю, и не станут жертвой судебного произвола =) офф. Блин, аккаунт оставили, а аватарки нет. Видимо форум пережил период военного комунизма =) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Почему мы должны кормить этих уродов за свой счёт? Я ЗА смертную казнь. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну вот, как обычно... Идут многостраничные обсуждения, а потом приходит человек, у которого на аватаре написано: "скажите мне rtfm!". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.