Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я - за.

Причина рациональная: уничтожить преступника проще и дешевле, чем кормить.

Причина эмоциональная: существуют вещи хуже смерти, поэтому я не считаю уничтожение именно высшей мерой наказания.

Опубликовано
За. Во-первых, я полностью согласен с позицией, которую выразило console. Во-вторых, если преступние стопроцентно виновен да ещё и гипотетически опасен - лучше от таких избаляться. Лучше убить одного, чем он убьёт многих вместо собственной смерти.
Опубликовано

Я против.....прост если бы я была на месте преступника,да убивала бы, но меня легче было бы исправить другим методом , но не смертью))))

И зачем кого то убивать, пусть он преступник, но он ЧЕЛОВЕК, а это главное.......

......И зачем вообще убивать?..........

Одного преступника убьют, увидят это дети, которые были его фанатами, решать за него отомстить и .......их тоже убьют????????

И дети ведь тоже видят смерти, но они не знают, что это преступники, они видят людей, которым по незнанию верят, и становятся жестокими, обозленными на мир......

А если бы мои родители были преступниками, их убили бы, тогда я бы мстила до конца жизни за них, но я бы стала тоже преступником.........а это жестоко................

.........но мир тоже жесток...........................

Опубликовано
Я - за.

Причина рациональная: уничтожить преступника проще и дешевле, чем кормить.

Рациональность - это хорошо. Душевно больных тоже к стенке? От его устранения, никому, по большому счету, легче не станет, но преступник может работать до скончания дней, принося обществу реальную пользу при минимальных затратах.
Опубликовано (изменено)
Рациональность - это хорошо. Душевно больных тоже к стенке? От его устранения, никому, по большому счету, легче не станет, но преступник может работать до скончания дней, принося обществу реальную пользу при минимальных затратах.

А какой у него будет стимул качествено работать??

Пока что от тюрем никакой прибыли не видно.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А какой у него будет стимул качествено работать??

Пока что от тюрем никакой прибыли не видно.

Я Вас умоляю =)) Смотря в каком качестве Вы это хотите увидеть. Если ждете что от работы заключенных в тюрмах у Вас лишняя банкнота в кошельке появиться, то конечно её Вы не увидите =)

В тюрмах всегда работали, работают и будут работать. Причем есть четкое разделение: Пожизненное заключение (тяжкие\особо тяжкие преступления) - каторжные работы, требующие грубой физической силы и ничего более; Среднесрочники - работы в специализированных цехах, как правило по профессии; Краткосрочники - так называемое самосодержание, т.е. работы по содержанию самой тюрмы и арестантов. Вы говорите нет прибыли, так вот существуют такие виды труда, о которых нормальный человек и думать не решается. А если и набирать вольнонаемных, то придется такую заработную плату организовать, что хватит на содержание сотни зеков. А Вы их стрелять предлагаете.

А насчет стимула... очередная пайка горячей похлебки - стимул всех стимулов.

Можно сказать проще. Тут предлагают стрелять людей, потому как дешевле, чем содержать. А что скажут про заключенных, осужденых лет этак на 15-20?

Вобщем рациональности я тут не увидел.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я бы всех нарко-дилеров переубивала бы. Так что я все таки "за" ... Эти люди обрекают на вечные муки множество людей и их близких... Если даже тот же самый маньяк убивает потому что у него крыша съехала то Нарко-дилеры делают это ради наживы, они обогащаются за счет жизней миллионов людей.... Вот таких бы надо истреблять что б другим не повадно было...
Опубликовано
Можно сказать проще. Тут предлагают стрелять людей, потому как дешевле, чем содержать.

Я сам неоднократно это предлагал, посмотри старые страницы.

А что скажут про заключенных, осужденых лет этак на 15-20?

Смотря за что осужденных. Я придерживаюсь принципа "око за око..." А 15-20 лет дают не просто так, обычно либо за особо тяжкие, либо за хищения в крупных размерах. Что например если за групповое изнасилование устроить всем насильникам такое же, так чтоб месяц больницы и ходил потом как утка... Или за нанесение тяжелых телесных повреждений воспроизвести всю медицинскую карту на теле преступника? Я только за... Естественно следование должно вестись крайне тщательно, и наказание за судебные ошибки тоже должно быть суровым.

Опубликовано

Если уж не смертную казнь, то урановые рудники надо пооткрывать. Да,я согласен, как-то неправильно прерывать существование личности, но случи бывают разные, а личности может и не быть. А тюрьмы помогают распространять эту заразу по стране: каждый ублюдок нахватается каких-то мыслишек и потом, когда отсидит свой год за кражу/грабеж, уже на свободе будет задалбывать нормальных людей.

Надо провести массовую зачистку тюрем и избавить страну от бандитского говнопанка. Ну а кто сидит незаслуженно, извините, вам не повезло. Хотя можно попробовать выявить невинных с помощью психологов, но это сложно, долго и дорого.

Еще вариант - чтобы не содержать все это быдло за наши деньги - устроить гладиаторские бои.

Опубликовано
Penla, ну и что из того, что особо опасный преступник тоже человек? Очень неблагодарное это занятие - играть по правилам с теми, кто эти правила постоянно нарушает.

А если я тоже постоянно нарушаю?

Я Вас умоляю =)) Смотря в каком качестве Вы это хотите увидеть. Если ждете что от работы заключенных в тюрмах у Вас лишняя банкнота в кошельке появиться, то конечно её Вы не увидите =)

В тюрмах всегда работали, работают и будут работать. Причем есть четкое разделение: Пожизненное заключение (тяжкие\особо тяжкие преступления) - каторжные работы, требующие грубой физической силы и ничего более; Среднесрочники - работы в специализированных цехах, как правило по профессии; Краткосрочники - так называемое самосодержание, т.е. работы по содержанию самой тюрмы и арестантов. Вы говорите нет прибыли, так вот существуют такие виды труда, о которых нормальный человек и думать не решается. А если и набирать вольнонаемных, то придется такую заработную плату организовать, что хватит на содержание сотни зеков. А Вы их стрелять предлагаете.

А насчет стимула... очередная пайка горячей похлебки - стимул всех стимулов.

Можно сказать проще. Тут предлагают стрелять людей, потому как дешевле, чем содержать. А что скажут про заключенных, осужденых лет этак на 15-20?

Вобщем рациональности я тут не увидел.

Я с вами полностью согласна)

Лично я бы всех нарко-дилеров переубивала бы. Так что я все таки "за" ... Эти люди обрекают на вечные муки множество людей и их близких... Если даже тот же самый маньяк убивает потому что у него крыша съехала то Нарко-дилеры делают это ради наживы, они обогащаются за счет жизней миллионов людей.... Вот таких бы надо истреблять что б другим не повадно было...

нарко-дилеров-да, но не других.......

Опубликовано

Кто этого сам не хочет, тот не подсаживается...

нарко-дилеров-да, но не других.......

Какие мы жестокие... :(

А почему бы пушеров тоже не заставить работать? Или это только к убийцам относится??

Опубликовано
Какие мы жестокие... cool.gif

А почему бы пушеров тоже не заставить работать? Или это только к убийцам относится??

Я жестокая????...........)

Надо подумать)

Опубликовано
$talker (SS), А попробуй это обяснить 14-15 летним школьникам которые считают что это круто! на таких вот мальчиках и девочках они и начинают, потом друг подсадил друга и т.д. по-цепочке... у подростков же обострено "стадное чувство" все пробуют, а почему бы мне не попробывать. Дети погибают от этого бизнеса... Ненавижу... Таким даже смерти мало.... мучить бы их всю ихнюю жизнь жестоко...
Опубликовано (изменено)

2 Арико: Все мы были подростками, некоторые пробовали различную химию (и я в том числе), но не все подсели.

P.S. Посмотри на мою подпись

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
$talker (SS), Мы сейчас можем развести оффтоп =))) Вобщем ты сам сказал "не все подсели" Однако есть и те кто подсел... я не говорю что исключений нет конечно кто-то успевает вовремя соскочить, а для кого-то силы воли не хватает... в общем ИМХО дилеров на дыбу!
Опубликовано (изменено)

Еее.) Все короче за потому что уверены, что сами никогда-никогда не попадут в стремную историю, и не станут жертвой судебного произвола =)

офф. Блин, аккаунт оставили, а аватарки нет. Видимо форум пережил период военного комунизма =)

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация