Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 99,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Симкин Танцующий Шут
    Симкин Танцующий Шут

Помнится случай был. Когда ловили маньяка. Было известно что у него красная машина. Так вот, всех владельцев красных машин начали проверять. И подозрительных без алиби в участок и выбивали показания.

• У нас в городе педофил завелся вот совсем не давна 1 девочку изнасиловал и убил и 1 девочку (8 летнию) похитил её ищат, скора это по телеку могут показать (уже показывали про которую ищат по новостям,

Опубликовано
comment_840011
Помоему смертная казнь нужна,тк нет смысла человеку вечно гнить в тюрьме,он либо станет ходячим трупом либо стнанет самоубицей.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_840615
Прочти - узнаешь, а если прочла - прочти ещё раз и подумай.

Может, мне и весь форум прочесть за компанию?

Я не тороплюсь. И вообще не вижу никакого суждения. Это ты отличай выводы от суждений.

В таком случае формируй свои мысли точнее, а не пиши двусмыслицу.

839231[/snapback]

Дорогая, доказать идиоту, что он идиот не реально.))) Вообще-то говорилось о твоих суждениях))))))))))))) И если ты и этого не поняла, то это не означает, что другие говорят двусмыслицу. Не вынуждай меня флудить в этой теме, а свое мнение я не навязываю. Бодаться же с тобой не считаю нужным.))))))

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_842248
Дорогая, доказать идиоту, что он идиот не реально.)))

Странно... По моему, никому нельзя доказать, что он - идиот.

Вообще-то говорилось о твоих суждениях)))))))))))))

Ну и? Я тебе и говорю: отличай выводы от суждений. Рация на бронепоезде...

И если ты и этого не поняла, то это не означает, что другие говорят двусмыслицу

Двусмыслицу говоришь конкретно ты. Извини, конечно.

Не вынуждай меня флудить в этой теме

И не флуди. Кто тебя заставляет?

Бодаться же с тобой не считаю нужным.))))))

Невероятно, но факт: я тоже.)))

Товарищи модераторы *кланяется* прощения просим за флуд.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_845306
Смертная казнь на мой взгляд составная часть цивилизованного обсчества

839902[/snapback]

Ни в коем случае. В по-настоящему цивилизованном и культурном обществе не нужна вообще такая вещь как правосудие. Но кто сказал, что у нас на этой гребаной планетке есть хоть одно цивилизованное и культурное общество?

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_845498
Я за смертную казнь! Но только в самых тежолых случаях! Например, перерезал моньяк целое село! Для таких сожать нельзя.... слишком мягкое накозание=))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_845670
Смотрел тут пару раз "Криминальную Россию", криминальные сводки по НТВ, убийство детьми своих родителей (два пацана кокнули сначала отца, потом мать и закопали в сарае что ли. Мотивируя поступок тем, что "заставляли учиться в школе и не давали ходить на дискотеку") и так далее. Лишний раз убедился, что нужна смертная казнь в нашей стране... ох как нужна.
Опубликовано
comment_846581
Я против смертной казни, потому что это гуманно. Точнее, я за, но за жестокую. За жесточайшую. Чоб человек перед смертю мучился. Долго. Очень. Неделю, месяц, хоть год! И чтоб ВСЕ про это знали. Да, люди будут это смотреть из любопытства. Но зато будут знать, что с ними будет в случае проступка. И знаете, если будет наказана пара невиновных, то так даже лучше.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_848794
И знаете, если будет наказана пара невиновных, то так даже лучше.

Если начнут наказывать невиновных - значит, государство не способно вести полноценное расследование, а значит, слабо...

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_848809
Если начнут наказывать невиновных - значит, государство не способно вести полноценное расследование, а значит, слабо...

848794[/snapback]

Если накажут пару невиновных, люди поймут, что САМИ должны делать так, чтоб преступников не было, или если есть их ловили. А не жевать сопли: "Что такое, почему никто ничего не делает?"

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_849261
Если накажут пару невиновных, люди поймут, что САМИ должны делать так, чтоб преступников не было, или если есть их ловили. А не жевать сопли: "Что такое, почему никто ничего не делает?"

Ни фига себе! Ты что, собрался всех подряд на кол насаживать, без разбору? А что тебе на это скажет мировое правительство? А остальные государства? Я уже не говорю о народе, который превратится в трусливую безхарактерную массу... К тому же, как ты собрался поднимать у них патриотизм?

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_851245
Ни фига себе! Ты что, собрался всех подряд на кол насаживать, без разбору? А что тебе на это скажет мировое правительство? А остальные государства? Я уже не говорю о народе, который превратится в трусливую безхарактерную массу... К тому же, как ты собрался поднимать у них патриотизм?

849261[/snapback]

Наоборот, безхарактерная масса сопли как раз и жует. Из этой массы при таком раскладе начнут вылезать жемчужины, если грамотно построить правимтельство. Мировое правительство и другие государства ВСЕГДА поступают во благо себе, и то, что будет творится им будет первое время на руку, а потом они не смогут ничего сделать.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_852094
мировое правительство

Лол... еще про масонов мы не говорили...

Экхем...

Я за смертную казнь. И ситуация в нашей стране есть подтверждение правильности моего мнения.Вообще, крайне солидарен в мыслях с VashTheStampede.

Люди! Убейте в себе этот отвратительный гуманизм! Это зло! И откуда он только берется?..

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_852140
Люди! Убейте в себе этот отвратительный гуманизм! Это зло! И откуда он только берется?..

НЕ В ГУМАНИЗМЕ ДЕЛО! А в элементарной справедливости...

еще про масонов мы не говорили...

Масоны первые России на глотку наступят, если что...

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_852152
Так что я против лучше в тюрьму на пожизненно страшнее намного

Да, и там их содержать. Там их и кормят и охраняют, на них еще дениги тратят. Так что нечего тратить на них деньги, да к стенке поставить и...

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_852357
Масоны первые России на глотку наступят, если что...

852140[/snapback]

Ага, наступят... Мы им так наступим, по гроб жизни зарекутся с нами дело иметь...

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_852371
НЕ В ГУМАНИЗМЕ ДЕЛО! А в элементарной справедливости...

852140[/snapback]

Справедливости сейчас мало. Если кто-то не хочет брать на себя ответственность за невинно убиенных, эту ответственность могут взять мне подобные, и я в том числе. Сейчас не то время, когда мы можем считать слезинки невинных ребенков.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_856782
Сейчас не то время, когда мы можем считать слезинки невинных ребенков.

А ты для начала посмотри на эти слезинки, а потом думай, будешь ты их считать, или нет. Скорее всего, будешь.

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_856795
А ты для начала посмотри на эти слезинки, а потом думай, будешь ты их считать, или нет. Скорее всего, будешь.

856782[/snapback]

Я - нет. Не буду. Потом буду себя за это всю оставшуюся вечность ненавидеть, но считать слезинки этих самых ребенков я не буду. Когда надо действовать, на это просто не остается времени.

Макс Фрай, "Тихий Город"

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1492876

Shinigami Walter

Лучше в ШАР! В прстую металлическую сферу с толстыми стенами... Там хуже...

По теме: я наверное за... ИМХО тюрьма хумана не исправит... А пожизненное - сбежать может и будет хуже... Мочи кАзёлов

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1492881

я полностью и безоговорочно за смертную казнь...мараторий на смертную казнь только смягчает отношение к преступникам....

вот хотя бы за расстрелы кого надо я испытываю долю уважения к прошлым временам...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.