Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 99,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Симкин Танцующий Шут
    Симкин Танцующий Шут

Помнится случай был. Когда ловили маньяка. Было известно что у него красная машина. Так вот, всех владельцев красных машин начали проверять. И подозрительных без алиби в участок и выбивали показания.

• У нас в городе педофил завелся вот совсем не давна 1 девочку изнасиловал и убил и 1 девочку (8 летнию) похитил её ищат, скора это по телеку могут показать (уже показывали про которую ищат по новостям,

Опубликовано
comment_840011
Помоему смертная казнь нужна,тк нет смысла человеку вечно гнить в тюрьме,он либо станет ходячим трупом либо стнанет самоубицей.
Опубликовано
comment_840615
Прочти - узнаешь, а если прочла - прочти ещё раз и подумай.

Может, мне и весь форум прочесть за компанию?

Я не тороплюсь. И вообще не вижу никакого суждения. Это ты отличай выводы от суждений.

В таком случае формируй свои мысли точнее, а не пиши двусмыслицу.

839231[/snapback]

Дорогая, доказать идиоту, что он идиот не реально.))) Вообще-то говорилось о твоих суждениях))))))))))))) И если ты и этого не поняла, то это не означает, что другие говорят двусмыслицу. Не вынуждай меня флудить в этой теме, а свое мнение я не навязываю. Бодаться же с тобой не считаю нужным.))))))

Опубликовано
comment_842248
Дорогая, доказать идиоту, что он идиот не реально.)))

Странно... По моему, никому нельзя доказать, что он - идиот.

Вообще-то говорилось о твоих суждениях)))))))))))))

Ну и? Я тебе и говорю: отличай выводы от суждений. Рация на бронепоезде...

И если ты и этого не поняла, то это не означает, что другие говорят двусмыслицу

Двусмыслицу говоришь конкретно ты. Извини, конечно.

Не вынуждай меня флудить в этой теме

И не флуди. Кто тебя заставляет?

Бодаться же с тобой не считаю нужным.))))))

Невероятно, но факт: я тоже.)))

Товарищи модераторы *кланяется* прощения просим за флуд.

Опубликовано
comment_845306
Смертная казнь на мой взгляд составная часть цивилизованного обсчества

839902[/snapback]

Ни в коем случае. В по-настоящему цивилизованном и культурном обществе не нужна вообще такая вещь как правосудие. Но кто сказал, что у нас на этой гребаной планетке есть хоть одно цивилизованное и культурное общество?

Опубликовано
comment_845498
Я за смертную казнь! Но только в самых тежолых случаях! Например, перерезал моньяк целое село! Для таких сожать нельзя.... слишком мягкое накозание=))
Опубликовано
comment_845670
Смотрел тут пару раз "Криминальную Россию", криминальные сводки по НТВ, убийство детьми своих родителей (два пацана кокнули сначала отца, потом мать и закопали в сарае что ли. Мотивируя поступок тем, что "заставляли учиться в школе и не давали ходить на дискотеку") и так далее. Лишний раз убедился, что нужна смертная казнь в нашей стране... ох как нужна.
Опубликовано
comment_846581
Я против смертной казни, потому что это гуманно. Точнее, я за, но за жестокую. За жесточайшую. Чоб человек перед смертю мучился. Долго. Очень. Неделю, месяц, хоть год! И чтоб ВСЕ про это знали. Да, люди будут это смотреть из любопытства. Но зато будут знать, что с ними будет в случае проступка. И знаете, если будет наказана пара невиновных, то так даже лучше.
Опубликовано
comment_848794
И знаете, если будет наказана пара невиновных, то так даже лучше.

Если начнут наказывать невиновных - значит, государство не способно вести полноценное расследование, а значит, слабо...

Опубликовано
comment_848809
Если начнут наказывать невиновных - значит, государство не способно вести полноценное расследование, а значит, слабо...

848794[/snapback]

Если накажут пару невиновных, люди поймут, что САМИ должны делать так, чтоб преступников не было, или если есть их ловили. А не жевать сопли: "Что такое, почему никто ничего не делает?"

Опубликовано
comment_849261
Если накажут пару невиновных, люди поймут, что САМИ должны делать так, чтоб преступников не было, или если есть их ловили. А не жевать сопли: "Что такое, почему никто ничего не делает?"

Ни фига себе! Ты что, собрался всех подряд на кол насаживать, без разбору? А что тебе на это скажет мировое правительство? А остальные государства? Я уже не говорю о народе, который превратится в трусливую безхарактерную массу... К тому же, как ты собрался поднимать у них патриотизм?

Опубликовано
comment_851245
Ни фига себе! Ты что, собрался всех подряд на кол насаживать, без разбору? А что тебе на это скажет мировое правительство? А остальные государства? Я уже не говорю о народе, который превратится в трусливую безхарактерную массу... К тому же, как ты собрался поднимать у них патриотизм?

849261[/snapback]

Наоборот, безхарактерная масса сопли как раз и жует. Из этой массы при таком раскладе начнут вылезать жемчужины, если грамотно построить правимтельство. Мировое правительство и другие государства ВСЕГДА поступают во благо себе, и то, что будет творится им будет первое время на руку, а потом они не смогут ничего сделать.

Опубликовано
comment_852094
мировое правительство

Лол... еще про масонов мы не говорили...

Экхем...

Я за смертную казнь. И ситуация в нашей стране есть подтверждение правильности моего мнения.Вообще, крайне солидарен в мыслях с VashTheStampede.

Люди! Убейте в себе этот отвратительный гуманизм! Это зло! И откуда он только берется?..

Опубликовано
comment_852140
Люди! Убейте в себе этот отвратительный гуманизм! Это зло! И откуда он только берется?..

НЕ В ГУМАНИЗМЕ ДЕЛО! А в элементарной справедливости...

еще про масонов мы не говорили...

Масоны первые России на глотку наступят, если что...

Опубликовано
comment_852152
Так что я против лучше в тюрьму на пожизненно страшнее намного

Да, и там их содержать. Там их и кормят и охраняют, на них еще дениги тратят. Так что нечего тратить на них деньги, да к стенке поставить и...

Опубликовано
comment_852357
Масоны первые России на глотку наступят, если что...

852140[/snapback]

Ага, наступят... Мы им так наступим, по гроб жизни зарекутся с нами дело иметь...

Опубликовано
comment_852371
НЕ В ГУМАНИЗМЕ ДЕЛО! А в элементарной справедливости...

852140[/snapback]

Справедливости сейчас мало. Если кто-то не хочет брать на себя ответственность за невинно убиенных, эту ответственность могут взять мне подобные, и я в том числе. Сейчас не то время, когда мы можем считать слезинки невинных ребенков.

Опубликовано
comment_856782
Сейчас не то время, когда мы можем считать слезинки невинных ребенков.

А ты для начала посмотри на эти слезинки, а потом думай, будешь ты их считать, или нет. Скорее всего, будешь.

Опубликовано
comment_856795
А ты для начала посмотри на эти слезинки, а потом думай, будешь ты их считать, или нет. Скорее всего, будешь.

856782[/snapback]

Я - нет. Не буду. Потом буду себя за это всю оставшуюся вечность ненавидеть, но считать слезинки этих самых ребенков я не буду. Когда надо действовать, на это просто не остается времени.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1492876

Shinigami Walter

Лучше в ШАР! В прстую металлическую сферу с толстыми стенами... Там хуже...

По теме: я наверное за... ИМХО тюрьма хумана не исправит... А пожизненное - сбежать может и будет хуже... Мочи кАзёлов

Опубликовано
comment_1492881

я полностью и безоговорочно за смертную казнь...мараторий на смертную казнь только смягчает отношение к преступникам....

вот хотя бы за расстрелы кого надо я испытываю долю уважения к прошлым временам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.