Anton S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Смертная казнь на мой взгляд составная часть цивилизованного обсчества Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Помоему смертная казнь нужна,тк нет смысла человеку вечно гнить в тюрьме,он либо станет ходячим трупом либо стнанет самоубицей. Цитата
Вишня Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прочти - узнаешь, а если прочла - прочти ещё раз и подумай. Может, мне и весь форум прочесть за компанию? Я не тороплюсь. И вообще не вижу никакого суждения. Это ты отличай выводы от суждений. В таком случае формируй свои мысли точнее, а не пиши двусмыслицу.839231[/snapback]Дорогая, доказать идиоту, что он идиот не реально.))) Вообще-то говорилось о твоих суждениях))))))))))))) И если ты и этого не поняла, то это не означает, что другие говорят двусмыслицу. Не вынуждай меня флудить в этой теме, а свое мнение я не навязываю. Бодаться же с тобой не считаю нужным.)))))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Дорогая, доказать идиоту, что он идиот не реально.))) Странно... По моему, никому нельзя доказать, что он - идиот. Вообще-то говорилось о твоих суждениях))))))))))))) Ну и? Я тебе и говорю: отличай выводы от суждений. Рация на бронепоезде...И если ты и этого не поняла, то это не означает, что другие говорят двусмыслицуДвусмыслицу говоришь конкретно ты. Извини, конечно. Не вынуждай меня флудить в этой темеИ не флуди. Кто тебя заставляет? Бодаться же с тобой не считаю нужным.))))))Невероятно, но факт: я тоже.))) Товарищи модераторы *кланяется* прощения просим за флуд. Цитата
безымянный Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Смертная казнь на мой взгляд составная часть цивилизованного обсчества839902[/snapback]Ни в коем случае. В по-настоящему цивилизованном и культурном обществе не нужна вообще такая вещь как правосудие. Но кто сказал, что у нас на этой гребаной планетке есть хоть одно цивилизованное и культурное общество? Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я за смертную казнь! Но только в самых тежолых случаях! Например, перерезал моньяк целое село! Для таких сожать нельзя.... слишком мягкое накозание=)) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Смотрел тут пару раз "Криминальную Россию", криминальные сводки по НТВ, убийство детьми своих родителей (два пацана кокнули сначала отца, потом мать и закопали в сарае что ли. Мотивируя поступок тем, что "заставляли учиться в школе и не давали ходить на дискотеку") и так далее. Лишний раз убедился, что нужна смертная казнь в нашей стране... ох как нужна. Цитата
безымянный Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я против смертной казни, потому что это гуманно. Точнее, я за, но за жестокую. За жесточайшую. Чоб человек перед смертю мучился. Долго. Очень. Неделю, месяц, хоть год! И чтоб ВСЕ про это знали. Да, люди будут это смотреть из любопытства. Но зато будут знать, что с ними будет в случае проступка. И знаете, если будет наказана пара невиновных, то так даже лучше. Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 И знаете, если будет наказана пара невиновных, то так даже лучше. Если начнут наказывать невиновных - значит, государство не способно вести полноценное расследование, а значит, слабо... Цитата
безымянный Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Если начнут наказывать невиновных - значит, государство не способно вести полноценное расследование, а значит, слабо...848794[/snapback]Если накажут пару невиновных, люди поймут, что САМИ должны делать так, чтоб преступников не было, или если есть их ловили. А не жевать сопли: "Что такое, почему никто ничего не делает?" Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Если накажут пару невиновных, люди поймут, что САМИ должны делать так, чтоб преступников не было, или если есть их ловили. А не жевать сопли: "Что такое, почему никто ничего не делает?" Ни фига себе! Ты что, собрался всех подряд на кол насаживать, без разбору? А что тебе на это скажет мировое правительство? А остальные государства? Я уже не говорю о народе, который превратится в трусливую безхарактерную массу... К тому же, как ты собрался поднимать у них патриотизм? Цитата
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ни фига себе! Ты что, собрался всех подряд на кол насаживать, без разбору? А что тебе на это скажет мировое правительство? А остальные государства? Я уже не говорю о народе, который превратится в трусливую безхарактерную массу... К тому же, как ты собрался поднимать у них патриотизм?849261[/snapback]Наоборот, безхарактерная масса сопли как раз и жует. Из этой массы при таком раскладе начнут вылезать жемчужины, если грамотно построить правимтельство. Мировое правительство и другие государства ВСЕГДА поступают во благо себе, и то, что будет творится им будет первое время на руку, а потом они не смогут ничего сделать. Цитата
Indulgent Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 мировое правительствоЛол... еще про масонов мы не говорили...Экхем...Я за смертную казнь. И ситуация в нашей стране есть подтверждение правильности моего мнения.Вообще, крайне солидарен в мыслях с VashTheStampede.Люди! Убейте в себе этот отвратительный гуманизм! Это зло! И откуда он только берется?.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Люди! Убейте в себе этот отвратительный гуманизм! Это зло! И откуда он только берется?..НЕ В ГУМАНИЗМЕ ДЕЛО! А в элементарной справедливости... еще про масонов мы не говорили...Масоны первые России на глотку наступят, если что... Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Так что я против лучше в тюрьму на пожизненно страшнее намногоДа, и там их содержать. Там их и кормят и охраняют, на них еще дениги тратят. Так что нечего тратить на них деньги, да к стенке поставить и... Цитата
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Масоны первые России на глотку наступят, если что...852140[/snapback]Ага, наступят... Мы им так наступим, по гроб жизни зарекутся с нами дело иметь... Цитата
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 НЕ В ГУМАНИЗМЕ ДЕЛО! А в элементарной справедливости...852140[/snapback]Справедливости сейчас мало. Если кто-то не хочет брать на себя ответственность за невинно убиенных, эту ответственность могут взять мне подобные, и я в том числе. Сейчас не то время, когда мы можем считать слезинки невинных ребенков. Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Сейчас не то время, когда мы можем считать слезинки невинных ребенков.А ты для начала посмотри на эти слезинки, а потом думай, будешь ты их считать, или нет. Скорее всего, будешь. Цитата
безымянный Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А ты для начала посмотри на эти слезинки, а потом думай, будешь ты их считать, или нет. Скорее всего, будешь.856782[/snapback]Я - нет. Не буду. Потом буду себя за это всю оставшуюся вечность ненавидеть, но считать слезинки этих самых ребенков я не буду. Когда надо действовать, на это просто не остается времени. Цитата
Пауль Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Жизнь за Жизнь. Глаз за Глаз. Зуб за Зуб. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Смерть преступникам!!! Может так у нас немного спреступность сократится. Цитата
Kadaj Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Посадить в КУБ. И пусть ищат выход ХА ХА ХА. Короче я за смертную казнь. Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Shinigami Walter Лучше в ШАР! В прстую металлическую сферу с толстыми стенами... Там хуже... По теме: я наверное за... ИМХО тюрьма хумана не исправит... А пожизненное - сбежать может и будет хуже... Мочи кАзёлов Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я полностью и безоговорочно за смертную казнь...мараторий на смертную казнь только смягчает отношение к преступникам....вот хотя бы за расстрелы кого надо я испытываю долю уважения к прошлым временам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.