Кыштымский карлик Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Надо вводить смертную казнь. Хоть некоторые ЗЕКи и говорят, што хуже пожизненка. Так у них остаёца шанс выйти(сбежать) ну там по амнистии. В моей Обл. находица "Черный дельфин" и мне не очень хотелось бы, чтобы фсякие маньяки гуляли по городу. Цитата
SilverAngel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я бы смертную казнь ввела. Особенно тем, кто насилует и убивает детей. Эти мрази вообще не должны существовать. Цитата
TrKeast Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Надо вводить смертную казнь. Хоть некоторые ЗЕКи и говорят, што хуже пожизненка. Так у них остаёца шанс выйти(сбежать) ну там по амнистии.829622[/snapback]амнистия вроде как не распостраняется на "смертников", или я не прав? Я бы смертную казнь ввела. Особенно тем, кто насилует и убивает детей. Эти мрази вообще не должны существовать.829622[/snapback]таких надо просто не брать живыми и все вопросы сами снимутся Цитата
безымянный Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 их надо просто не брать живыми и все вопросы сами снимутся829739[/snapback]Или брать живыми, но при этом покалечив так, что в камере сами загнуться. Где-то через недельку мучений. И не оказывать медицинской помощи. А если загибаться не хотят и за жизнь цепляются, то перестать кормить. Вообще. Цитата
NecroMant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Чтобы лишить жизни человека надо иметь 100-процентные доказательства. Есть множество исторических случаев, когда данным правом пользовались незаконно и невинные люди погибли... Цитата
Karin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я за!Некоторые преступники действительно ужасны и не достойны жить,хотя возможно пожизненный срок и мучительнее...не знаю.Главное что бы наказание было по заслугам! Цитата
qZe Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Конечно, нужна. Расстрел на месте преступления-вот то, что надо. Цитата
TrKeast Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Конечно, нужна. Расстрел на месте преступления-вот то, что надо.831785[/snapback]но если уж взяли, тогда пусть сидит пожизненно Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 но если уж взяли, тогда пусть сидит пожизненно 832034[/snapback]А его корми пои и содержи?Не так низя совершенных отморозков конечно в тюрьме забьют насмерть но...Я за смертную казнь.Подумайте если у вас убьют близкого человеа что вы с нм сделаете(с убийцей естественно).Скажите таков закон и он выйдет через 15 лет если раньше не амнестируют.У нас в стране так. Цитата
aira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А я не только за смертную казнь ,но и за то,чтобы она була жестокой, как в старые времена. когда живьем закапывают в землю, четвертуют, колесуют, заливают в голо свинец. Чтобы и другим мразям неповадно было. тогда уж никто не осмелиться нарушать закон и убивать других людей. кровавый пример будет стоять перед глазами. Будут думать стоит ли оно того или нет. Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А я не только за смертную казнь ,но и за то,чтобы она була жестокой, как в старые времена. когда живьем закапывают в землю, четвертуют, колесуют, заливают в голо свинец. Чтобы и другим мразям неповадно было. тогда уж никто не осмелиться нарушать закон и убивать других людей. кровавый пример будет стоять перед глазами. Будут думать стоит ли оно того или нет. 832278[/snapback]Кстати идея кормить преступниками собаков(например) что б еще лишний раз не тратиться.Блин какой я меркантильный Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я, за то, чтобы восстановили смертную казнь! Появились типы, которые заслуживают наказание! Цитата
Вишня Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Честно говоря, становится страшно когда видишь сколько народа хотят возвращения смертной казни. Одни убивают, другие хотят убить тех, кто убивает... Какой-то замкнутый круг... А как вам такая идея (ее озвучили недавно по телевидению):Некоторые из ученых приходят к выводу, что не надо было убивать, например, Чикатило. Что у него была своего рода "миссия" и когда ее искусственно прервали, то этим спровоцировали появление нового маньяка. А вот если бы пожизненно содержали, то линия не прервалась, а была бы под контролем и другого ростка в виде нового маньяка на освободившейся "вакансии" не возникло. Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках... Цитата
SilverAngel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Честно говоря, становится страшно когда видишь сколько народа хотят возвращения смертной казни. Одни убивают, другие хотят убить тех, кто убивает... Какой-то замкнутый круг... А как вам такая идея (ее озвучили недавно по телевидению):Некоторые из ученых приходят к выводу, что не надо было убивать, например, Чикатило. Что у него была своего рода "миссия" и когда ее искусственно прервали, то этим спровоцировали появление нового маньяка. А вот если бы пожизненно содержали, то линия не прервалась, а была бы под контролем и другого ростка в виде нового маньяка на освободившейся "вакансии" не возникло. Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках... Вывод: книги про дозоры очень популярны среди учёных. Вопрос не в том, насколько люди кровожадны. Просто если у человека чердак замкнуло - его нужно либо излечить (весьма маловероятно) либо нейтрализовать. Ты читала, что эти люди творят? Я читала. Милицейские хроники. Мне этих людей не жалко. Цитата
Вишня Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вывод: книги про дозоры очень популярны среди учёных. Вопрос не в том, насколько люди кровожадны. Просто если у человека чердак замкнуло - его нужно либо излечить (весьма маловероятно) либо нейтрализовать. Ты читала, что эти люди творят? Я читала. Милицейские хроники. Мне этих людей не жалко.836621[/snapback]Ученый ученому рознь! Некоторые уфологов не принимают за ученых, но это не значит, что все придумывается. При чем тут дозоры... И где в моих словах ты увидела призыв к жалости? :blink: На предыдущей странице есть мое мнение по этой теме.Ты внимательнее читай, что написано. А что касается хроники... Я не только читала... ^_^ Поэтому не торопись в суждениях никогда. Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я думаю в какомто смысле высшая мера это хорошо ну чтоб какаято дисциплина в стране была... Цитата
TrKeast Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А его корми пои и содержи?Не так низя совершенных отморозков конечно в тюрьме забьют насмерть но...Я за смертную казнь.Подумайте если у вас убьют близкого человеа что вы с нм сделаете(с убийцей естественно).832261[/snapback]ну если я доберусь до этих отморозков раньше чем органы, естественно сделаю все что в моих силах чтобы все не дожили жо суда, если нет, то видимо не судьба :)при этом я готов нести ответственность даже за их убийство Цитата
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну если я доберусь до этих отморозков раньше чем органы, естественно сделаю все что в моих силах чтобы все не дожили жо суда, если нет, то видимо не судьба при этом я готов нести ответственность даже за их убийство837355[/snapback]Я тоже готов. Но при этом меня после их убийства точно на месте расстреляют. После того, как распрощаются с обедом от увиденного. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках... 835750[/snapback]А ты сумеешь проследить нового маньяка?А какаим образом интересно?Или просто на оснлвании похожести на Чикатило будешь хватать всех учителей?Психология здесь не сработает это смотря что у кого перемкнула!Ученый ученому рознь! Некоторые уфологов не принимают за ученых, но это не значит, что все придумывается. При чем тут дозоры... И где в моих словах ты увидела призыв к жалости? На предыдущей странице есть мое мнение по этой теме.Ты внимательнее читай, что написано. А что касается хроники... Я не только читала... Поэтому не торопись в суждениях никогда.836779[/snapback]Ученый считаеться ученым когда может предоставить факты своей теории.А не тот кто что-то изучает.А ты представил не жалость а слабость.Типа а вдруг они нам пригодяться.Нет такое на фиг не надо Цитата
Andreich Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вернем Смертную Казнь... Цитата
Orlanda Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я за отмену маротория на смертную казнь...Понимаю - это не цивилизованно, но тем не менее... Цитата
Spaik Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Смертная казнь- это не наказания им даже лучше так быстро умереть, чем их будут пед..ть в попу до конца его дней. Так что я против лучше в тюрьму на пожизненно страшнее намного. Цитата
Вишня Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А ты сумеешь проследить нового маньяка?А какаим образом интересно?Или просто на оснлвании похожести на Чикатило будешь хватать всех учителей?Психология здесь не сработает это смотря что у кого перемкнула!Ученый считаеться ученым когда может предоставить факты своей теории.А не тот кто что-то изучает.А ты представил не жалость а слабость.Типа а вдруг они нам пригодяться.Нет такое на фиг не надо837521[/snapback] Я не собиралась заниматься тем, в чем я не компетентна. И совершенно не говорила про то, что преступники "нам пригодятся". К тому же не было произнесено, что не существует никаких фактов и результатов исследований. Было только сказано, что в одной из передач выдвинули такую версию. Подчеркиваю еще раз для невнимательных - это не моя версия. Остается поражаться как некоторые могут все перевернуть с ног на голову, при этом еще присочинить и выдать свою фантазию за мои слова. :) Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 При чем тут дозоры... Прочти - узнаешь, а если прочла - прочти ещё раз и подумай.Ты внимательнее читай, что написано.Может, мне и весь форум прочесть за компанию?Поэтому не торопись в суждениях никогда.Я не тороплюсь. И вообще не вижу никакого суждения. Это ты отличай выводы от суждений.Остается поражаться как некоторые могут все перевернуть с ног на голову, при этом еще присочинить и выдать свою фантазию за мои слова.В таком случае формируй свои мысли точнее, а не пиши двусмыслицу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.