Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо вводить смертную казнь. Хоть некоторые ЗЕКи и говорят, што хуже пожизненка. Так у них остаёца шанс выйти(сбежать) ну там по амнистии. В моей Обл. находица "Черный дельфин" и мне не очень хотелось бы, чтобы фсякие маньяки гуляли по городу.
Опубликовано
Надо вводить смертную казнь. Хоть некоторые ЗЕКи и говорят, што хуже пожизненка. Так у них остаёца шанс выйти(сбежать) ну там по амнистии.

829622[/snapback]

амнистия вроде как не распостраняется на "смертников", или я не прав?

Я бы смертную казнь ввела. Особенно тем, кто насилует и убивает детей. Эти мрази вообще не должны существовать.

829622[/snapback]

таких надо просто не брать живыми и все вопросы сами снимутся

Опубликовано
их надо просто не брать живыми и все вопросы сами снимутся

829739[/snapback]

Или брать живыми, но при этом покалечив так, что в камере сами загнуться. Где-то через недельку мучений. И не оказывать медицинской помощи. А если загибаться не хотят и за жизнь цепляются, то перестать кормить. Вообще.

Опубликовано
Чтобы лишить жизни человека надо иметь 100-процентные доказательства. Есть множество исторических случаев, когда данным правом пользовались незаконно и невинные люди погибли...
Опубликовано
Я за!Некоторые преступники действительно ужасны и не достойны жить,хотя возможно пожизненный срок и мучительнее...не знаю.Главное что бы наказание было по заслугам!
Опубликовано
но если уж взяли, тогда пусть сидит пожизненно

832034[/snapback]

А его корми пои и содержи?Не так низя совершенных отморозков конечно в тюрьме забьют насмерть но...Я за смертную казнь.Подумайте если у вас убьют близкого человеа что вы с нм сделаете(с убийцей естественно).Скажите таков закон и он выйдет через 15 лет если раньше не амнестируют.У нас в стране так.

Опубликовано
А я не только за смертную казнь ,но и за то,чтобы она була жестокой, как в старые времена. когда живьем закапывают в землю, четвертуют, колесуют, заливают в голо свинец. Чтобы и другим мразям неповадно было. тогда уж никто не осмелиться нарушать закон и убивать других людей. кровавый пример будет стоять перед глазами. Будут думать стоит ли оно того или нет.
Опубликовано
А я не только за смертную казнь ,но и за то,чтобы она була жестокой, как в старые времена. когда живьем закапывают в землю, четвертуют, колесуют, заливают в голо свинец. Чтобы и другим мразям неповадно было. тогда уж никто не осмелиться нарушать закон и убивать других людей. кровавый пример будет стоять перед глазами. Будут думать стоит ли оно того или нет.

832278[/snapback]

Кстати идея кормить преступниками собаков(например) что б еще лишний раз не тратиться.Блин какой я меркантильный

Опубликовано

Честно говоря, становится страшно когда видишь сколько народа хотят возвращения смертной казни. Одни убивают, другие хотят убить тех, кто убивает... Какой-то замкнутый круг... А как вам такая идея (ее озвучили недавно по телевидению):

Некоторые из ученых приходят к выводу, что не надо было убивать, например, Чикатило. Что у него была своего рода "миссия" и когда ее искусственно прервали, то этим спровоцировали появление нового маньяка. А вот если бы пожизненно содержали, то линия не прервалась, а была бы под контролем и другого ростка в виде нового маньяка на освободившейся "вакансии" не возникло. Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках...

Опубликовано
Честно говоря, становится страшно когда видишь сколько народа хотят возвращения смертной казни. Одни убивают, другие хотят убить тех, кто убивает... Какой-то замкнутый круг... А как вам такая идея (ее озвучили недавно по телевидению):

Некоторые из ученых приходят к выводу, что не надо было убивать, например, Чикатило. Что у него была своего рода "миссия" и когда ее искусственно прервали, то этим спровоцировали появление нового маньяка. А вот если бы пожизненно содержали, то линия не прервалась, а была бы под контролем и другого ростка в виде нового маньяка на освободившейся "вакансии" не возникло. Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках...

Вывод: книги про дозоры очень популярны среди учёных.

Вопрос не в том, насколько люди кровожадны. Просто если у человека чердак замкнуло - его нужно либо излечить (весьма маловероятно) либо нейтрализовать. Ты читала, что эти люди творят? Я читала. Милицейские хроники. Мне этих людей не жалко.

Опубликовано
Вывод: книги про дозоры очень популярны среди учёных.

Вопрос не в том, насколько люди кровожадны. Просто если у человека чердак замкнуло - его нужно либо излечить (весьма маловероятно) либо нейтрализовать. Ты читала, что эти люди творят? Я читала. Милицейские хроники. Мне этих людей не жалко.

836621[/snapback]

Ученый ученому рознь! Некоторые уфологов не принимают за ученых, но это не значит, что все придумывается. При чем тут дозоры... И где в моих словах ты увидела призыв к жалости? :blink: На предыдущей странице есть мое мнение по этой теме.Ты внимательнее читай, что написано. А что касается хроники... Я не только читала... ^_^ Поэтому не торопись в суждениях никогда.

Опубликовано
А его корми пои и содержи?Не так низя совершенных отморозков конечно в тюрьме забьют насмерть но...Я за смертную казнь.Подумайте если у вас убьют близкого человеа что вы с нм сделаете(с убийцей естественно).

832261[/snapback]

ну если я доберусь до этих отморозков раньше чем органы, естественно сделаю все что в моих силах чтобы все не дожили жо суда, если нет, то видимо не судьба :)

при этом я готов нести ответственность даже за их убийство

Опубликовано
ну если я доберусь до этих отморозков раньше чем органы, естественно сделаю все что в моих силах чтобы все не дожили жо суда, если нет, то видимо не судьба

при этом я готов нести ответственность даже за их убийство

837355[/snapback]

Я тоже готов. Но при этом меня после их убийства точно на месте расстреляют. После того, как распрощаются с обедом от увиденного.

Опубликовано
Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках...

835750[/snapback]

А ты сумеешь проследить нового маньяка?А какаим образом интересно?Или просто на оснлвании похожести на Чикатило будешь хватать всех учителей?Психология здесь не сработает это смотря что у кого перемкнула!

Ученый ученому рознь! Некоторые уфологов не принимают за ученых, но это не значит, что все придумывается. При чем тут дозоры... И где в моих словах ты увидела призыв к жалости?  На предыдущей странице есть мое мнение по этой теме.Ты внимательнее читай, что написано. А что касается хроники... Я не только читала...  Поэтому не торопись в суждениях никогда.

836779[/snapback]

Ученый считаеться ученым когда может предоставить факты своей теории.А не тот кто что-то изучает.А ты представил не жалость а слабость.Типа а вдруг они нам пригодяться.Нет такое на фиг не надо

Опубликовано

Смертная казнь- это не наказания им даже лучше так быстро умереть, чем их будут пед..ть в попу до конца его дней.

Так что я против лучше в тюрьму на пожизненно страшнее намного.

Опубликовано
А ты сумеешь проследить нового маньяка?А какаим образом интересно?Или просто на оснлвании похожести на Чикатило будешь хватать всех учителей?Психология здесь не сработает это смотря что у кого перемкнула!

Ученый считаеться ученым когда может предоставить факты своей теории.А не тот кто что-то изучает.А ты представил не жалость а слабость.Типа а вдруг они нам пригодяться.Нет такое на фиг не надо

837521[/snapback]

Я не собиралась заниматься тем, в чем я не компетентна. И совершенно не говорила про то, что преступники "нам пригодятся". К тому же не было произнесено, что не существует никаких фактов и результатов исследований. Было только сказано, что в одной из передач выдвинули такую версию. Подчеркиваю еще раз для невнимательных - это не моя версия. Остается поражаться как некоторые могут все перевернуть с ног на голову, при этом еще присочинить и выдать свою фантазию за мои слова. :)

Опубликовано
При чем тут дозоры...

Прочти - узнаешь, а если прочла - прочти ещё раз и подумай.

Ты внимательнее читай, что написано.

Может, мне и весь форум прочесть за компанию?

Поэтому не торопись в суждениях никогда.

Я не тороплюсь. И вообще не вижу никакого суждения. Это ты отличай выводы от суждений.

Остается поражаться как некоторые могут все перевернуть с ног на голову, при этом еще присочинить и выдать свою фантазию за мои слова.

В таком случае формируй свои мысли точнее, а не пиши двусмыслицу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация