Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_519801

Ваше мнение о смертной казни? Нужно ли ее вводить по новой? Если да, то по каким статьям?

Личное мнение: к сожалению нужно. Но список статей сократить, по сравнению с временами СССР. При этом понимаю, что и самая совершенная судебная система не гарантирована от ошибок.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Симкин Танцующий Шут
    Симкин Танцующий Шут

Помнится случай был. Когда ловили маньяка. Было известно что у него красная машина. Так вот, всех владельцев красных машин начали проверять. И подозрительных без алиби в участок и выбивали показания.

• У нас в городе педофил завелся вот совсем не давна 1 девочку изнасиловал и убил и 1 девочку (8 летнию) похитил её ищат, скора это по телеку могут показать (уже показывали про которую ищат по новостям,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_829622
Я бы смертную казнь ввела. Особенно тем, кто насилует и убивает детей. Эти мрази вообще не должны существовать.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_829739
Надо вводить смертную казнь. Хоть некоторые ЗЕКи и говорят, што хуже пожизненка. Так у них остаёца шанс выйти(сбежать) ну там по амнистии.

829622[/snapback]

амнистия вроде как не распостраняется на "смертников", или я не прав?

Я бы смертную казнь ввела. Особенно тем, кто насилует и убивает детей. Эти мрази вообще не должны существовать.

829622[/snapback]

таких надо просто не брать живыми и все вопросы сами снимутся

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_830987
их надо просто не брать живыми и все вопросы сами снимутся

829739[/snapback]

Или брать живыми, но при этом покалечив так, что в камере сами загнуться. Где-то через недельку мучений. И не оказывать медицинской помощи. А если загибаться не хотят и за жизнь цепляются, то перестать кормить. Вообще.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_831409
Чтобы лишить жизни человека надо иметь 100-процентные доказательства. Есть множество исторических случаев, когда данным правом пользовались незаконно и невинные люди погибли...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_831705
Я за!Некоторые преступники действительно ужасны и не достойны жить,хотя возможно пожизненный срок и мучительнее...не знаю.Главное что бы наказание было по заслугам!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_832034
Конечно, нужна. Расстрел на месте преступления-вот то, что надо.

831785[/snapback]

но если уж взяли, тогда пусть сидит пожизненно

Опубликовано
comment_832261
но если уж взяли, тогда пусть сидит пожизненно

832034[/snapback]

А его корми пои и содержи?Не так низя совершенных отморозков конечно в тюрьме забьют насмерть но...Я за смертную казнь.Подумайте если у вас убьют близкого человеа что вы с нм сделаете(с убийцей естественно).Скажите таков закон и он выйдет через 15 лет если раньше не амнестируют.У нас в стране так.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_832278
А я не только за смертную казнь ,но и за то,чтобы она була жестокой, как в старые времена. когда живьем закапывают в землю, четвертуют, колесуют, заливают в голо свинец. Чтобы и другим мразям неповадно было. тогда уж никто не осмелиться нарушать закон и убивать других людей. кровавый пример будет стоять перед глазами. Будут думать стоит ли оно того или нет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_832325
А я не только за смертную казнь ,но и за то,чтобы она була жестокой, как в старые времена. когда живьем закапывают в землю, четвертуют, колесуют, заливают в голо свинец. Чтобы и другим мразям неповадно было. тогда уж никто не осмелиться нарушать закон и убивать других людей. кровавый пример будет стоять перед глазами. Будут думать стоит ли оно того или нет.

832278[/snapback]

Кстати идея кормить преступниками собаков(например) что б еще лишний раз не тратиться.Блин какой я меркантильный

Опубликовано
comment_832331
Я, за то, чтобы восстановили смертную казнь! Появились типы, которые заслуживают наказание!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_835750

Честно говоря, становится страшно когда видишь сколько народа хотят возвращения смертной казни. Одни убивают, другие хотят убить тех, кто убивает... Какой-то замкнутый круг... А как вам такая идея (ее озвучили недавно по телевидению):

Некоторые из ученых приходят к выводу, что не надо было убивать, например, Чикатило. Что у него была своего рода "миссия" и когда ее искусственно прервали, то этим спровоцировали появление нового маньяка. А вот если бы пожизненно содержали, то линия не прервалась, а была бы под контролем и другого ростка в виде нового маньяка на освободившейся "вакансии" не возникло. Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках...

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_836621
Честно говоря, становится страшно когда видишь сколько народа хотят возвращения смертной казни. Одни убивают, другие хотят убить тех, кто убивает... Какой-то замкнутый круг... А как вам такая идея (ее озвучили недавно по телевидению):

Некоторые из ученых приходят к выводу, что не надо было убивать, например, Чикатило. Что у него была своего рода "миссия" и когда ее искусственно прервали, то этим спровоцировали появление нового маньяка. А вот если бы пожизненно содержали, то линия не прервалась, а была бы под контролем и другого ростка в виде нового маньяка на освободившейся "вакансии" не возникло. Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках...

Вывод: книги про дозоры очень популярны среди учёных.

Вопрос не в том, насколько люди кровожадны. Просто если у человека чердак замкнуло - его нужно либо излечить (весьма маловероятно) либо нейтрализовать. Ты читала, что эти люди творят? Я читала. Милицейские хроники. Мне этих людей не жалко.

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_836779
Вывод: книги про дозоры очень популярны среди учёных.

Вопрос не в том, насколько люди кровожадны. Просто если у человека чердак замкнуло - его нужно либо излечить (весьма маловероятно) либо нейтрализовать. Ты читала, что эти люди творят? Я читала. Милицейские хроники. Мне этих людей не жалко.

836621[/snapback]

Ученый ученому рознь! Некоторые уфологов не принимают за ученых, но это не значит, что все придумывается. При чем тут дозоры... И где в моих словах ты увидела призыв к жалости? :blink: На предыдущей странице есть мое мнение по этой теме.Ты внимательнее читай, что написано. А что касается хроники... Я не только читала... ^_^ Поэтому не торопись в суждениях никогда.

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Опубликовано
comment_837355
А его корми пои и содержи?Не так низя совершенных отморозков конечно в тюрьме забьют насмерть но...Я за смертную казнь.Подумайте если у вас убьют близкого человеа что вы с нм сделаете(с убийцей естественно).

832261[/snapback]

ну если я доберусь до этих отморозков раньше чем органы, естественно сделаю все что в моих силах чтобы все не дожили жо суда, если нет, то видимо не судьба :)

при этом я готов нести ответственность даже за их убийство

Опубликовано
comment_837488
ну если я доберусь до этих отморозков раньше чем органы, естественно сделаю все что в моих силах чтобы все не дожили жо суда, если нет, то видимо не судьба

при этом я готов нести ответственность даже за их убийство

837355[/snapback]

Я тоже готов. Но при этом меня после их убийства точно на месте расстреляют. После того, как распрощаются с обедом от увиденного.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_837521
Своего рода "и овцы целы,и волки сыты". Заметьте, что этим занимаются ученые, а не бабушки на скамейках...

835750[/snapback]

А ты сумеешь проследить нового маньяка?А какаим образом интересно?Или просто на оснлвании похожести на Чикатило будешь хватать всех учителей?Психология здесь не сработает это смотря что у кого перемкнула!

Ученый ученому рознь! Некоторые уфологов не принимают за ученых, но это не значит, что все придумывается. При чем тут дозоры... И где в моих словах ты увидела призыв к жалости?  На предыдущей странице есть мое мнение по этой теме.Ты внимательнее читай, что написано. А что касается хроники... Я не только читала...  Поэтому не торопись в суждениях никогда.

836779[/snapback]

Ученый считаеться ученым когда может предоставить факты своей теории.А не тот кто что-то изучает.А ты представил не жалость а слабость.Типа а вдруг они нам пригодяться.Нет такое на фиг не надо

Опубликовано
comment_837546
Вернем Смертную Казнь...

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_837702

Я за отмену маротория на смертную казнь...

Понимаю - это не цивилизованно, но тем не менее...

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_837795

Смертная казнь- это не наказания им даже лучше так быстро умереть, чем их будут пед..ть в попу до конца его дней.

Так что я против лучше в тюрьму на пожизненно страшнее намного.

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_838451
А ты сумеешь проследить нового маньяка?А какаим образом интересно?Или просто на оснлвании похожести на Чикатило будешь хватать всех учителей?Психология здесь не сработает это смотря что у кого перемкнула!

Ученый считаеться ученым когда может предоставить факты своей теории.А не тот кто что-то изучает.А ты представил не жалость а слабость.Типа а вдруг они нам пригодяться.Нет такое на фиг не надо

837521[/snapback]

Я не собиралась заниматься тем, в чем я не компетентна. И совершенно не говорила про то, что преступники "нам пригодятся". К тому же не было произнесено, что не существует никаких фактов и результатов исследований. Было только сказано, что в одной из передач выдвинули такую версию. Подчеркиваю еще раз для невнимательных - это не моя версия. Остается поражаться как некоторые могут все перевернуть с ног на голову, при этом еще присочинить и выдать свою фантазию за мои слова. :)

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Опубликовано
comment_839231
При чем тут дозоры...

Прочти - узнаешь, а если прочла - прочти ещё раз и подумай.

Ты внимательнее читай, что написано.

Может, мне и весь форум прочесть за компанию?

Поэтому не торопись в суждениях никогда.

Я не тороплюсь. И вообще не вижу никакого суждения. Это ты отличай выводы от суждений.

Остается поражаться как некоторые могут все перевернуть с ног на голову, при этом еще присочинить и выдать свою фантазию за мои слова.

В таком случае формируй свои мысли точнее, а не пиши двусмыслицу.

Сижу и рисую! *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.