ntec Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Хочу сказать что крупный (да и пожулуй единственный в городе) аниме проект собирает деньги на новый винт. Ибо выкладывать аниме уже негде. Подробности тут: [url="http://animestation.metroland.ru/forum/index.php?showtopic=327&hl=" target="_blank" rel="nofollow">http://animestation.metroland.ru/forum/ind...pic=327&hl= Помочь проекту можно перечислив любую сумму денег на один из счетов:WebMoney R 567707734319Яндекс.Деньги 41001156876345 Изменено 9 декабря, 2007 пользователем ntec (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepera Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 У меня почти все двд, есть несколько авишек. Могу кинуть список, если что заинтересует... Цитата
Xdimx Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Йоооу! :D Как жизнь,то у всех? Цитата
ihammers Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Привет всем.Я тоже из Барнаула. Учусь в АлтГУ. У интелики за 400руб. дают 256/128кбит/c, хотя внутри сети скорость большая. Если есть кто-нибудь из сети интелики? Эх первое аниме... точно не помню, но одни из первых были: Трансформеры, Сейлор Мун, и Вальтрон (если он так назывался :( ). Недавно посмотрел Full Metal Panic The Second Raid OVA очень весело было :lol: . Кто, че, смотрит щас? Кто-нибудь в GGX играет? Ну вот и осталась почти неделя до нового года... Поздравляю всех. Цитата
Xdimx Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет всем.Я тоже из Барнаула. Учусь в АлтГУ. У интелики за 400руб. дают 256/128кбит/c, хотя внутри сети скорость большая. Если есть кто-нибудь из сети интелики? Эх первое аниме... точно не помню, но одни из первых были: Трансформеры, Сейлор Мун, и Вальтрон (если он так назывался B) ). Недавно посмотрел Full Metal Panic The Second Raid OVA очень весело было :lol: . Кто, че, смотрит щас? Кто-нибудь в GGX играет? Ну вот и осталась почти неделя до нового года... Поздравляю всех. Привет, привет! :) А ты с какого факультета? Я вот тоже в АлтГУ учусь! С интелекой пока ни чего понять не могу, звоню значит им и спрашиваю, о подключении инета! меня жестко обламывают....говорят что в доме кабель прокинут, а конечного оборудования нет и когда будет им пока не известно! А через пару дней по всему дому по квартирам листовки разносят о таривах и возможности подключения инета в нашем доме! Ну вот значит сижу я сейчас без нормального инета и туплю! после нового года тепрь буду узнавать! Я сейчас смотрю Ghost in the Shell и кайфую! :D Да, да я тоже всех поздравляю с последней неделей этого года!!! да всё впорядке ;) Это здорово! К новому году готовишься? :) У меня к тебе вопрос....скачал я из инета сабы на сериал, а как я теперь включить то? надо их переместить в одну папку с видео файлом и такое же имя дать или как? Цитата
ihammers Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет, привет! :) А ты с какого факультета? Я вот тоже в АлтГУ учусь! С интелекой пока ни чего понять не могу, звоню значит им и спрашиваю, о подключении инета! меня жестко обламывают....говорят что в доме кабель прокинут, а конечного оборудования нет и когда будет им пока не известно! А через пару дней по всему дому по квартирам листовки разносят о таривах и возможности подключения инета в нашем доме! Ну вот значит сижу я сейчас без нормального инета и туплю! после нового года тепрь буду узнавать!Я учусь на ХимФаке. А ты на ФизФаке или нет? Попробуй сходить к ним в офис может уже привезли, раз рекламируют себя B) . Я сейчас смотрю Ghost in the Shell и кайфую! :D Да, да я тоже всех поздравляю с последней неделей этого года!!!Да OVA это класс :lol: . А сериал я не смотрел ;) , ты его смотришь? ...скачал я из инета сабы на сериал, а как я теперь включить то? надо их переместить в одну папку с видео файлом и такое же имя дать или как?Не обязательно, в некоторых прогах есть функции подключения сабов из любой папка. А если дать тоже имя, то некоторые проигрыватели автоматически его подключают. Цитата
Xdimx Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я учусь на ХимФаке. А ты на ФизФаке или нет? Попробуй сходить к ним в офис может уже привезли, раз рекламируют себя B) . Да OVA это класс :lol: . А сериал я не смотрел :rolleyes: , ты его смотришь?Не обязательно, в некоторых прогах есть функции подключения сабов из любой папка. А если дать тоже имя, то некоторые проигрыватели автоматически его подключают. Нет, я на ФПНе учусь!))) А ты в каком районе города живешь(только по точнее, там какие-нибудь крупные магазины рядом)? Ну да, надо наведаться к ним в гости! :) О да, это просто класс, сейчас сериал смотрю! А ты из инета аниме качаешь? Цитата
ihammers Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Нет, я на ФПНе учусь!))) А ты в каком районе города живешь(только по точнее, там какие-нибудь крупные магазины рядом)? Ну да, надо наведаться к ним в гости! :rolleyes: О да, это просто класс, сейчас сериал смотрю! А ты из инета аниме качаешь?Не далеко от меня Сити и Вавилон, а ты? Не много аниме и манги, хотя я мало знаю ссылок, с которых можно было бы взять хорошие аниме. Че то тишина здесь, готовимся к сессии? Цитата
Xdimx Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Не далеко от меня Сити и Вавилон, а ты? Не много аниме и манги, хотя я мало знаю ссылок, с которых можно было бы взять хорошие аниме. Че то тишина здесь, готовимся к сессии? А я не далеко от народной площади! Это далеко! :( О да, сессия почти на носу! а самое плохое это то, что после нового года, сразу после праздников! :) А как там внутренняя сеть? Есть что посмотреть? Цитата
ntec Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я сейчас в небольшой завязке. Смотрел Друзей, сейчас надо отсмотреть по мелочи старых фильмов. Потом займусь аниме. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Плиз люди поможите мне. Нужен японский иероглиф обозначающий "удача, счастье". Мож у кого нить есть, или знаете какой нить информационный ресурс где есть иероглифы. Хочу вот сделать себе тату иероглиф. Хелп ми! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вам помогут в этом разделе: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=17Например, можно спросить в теме "Переведите". Цитата
ihammers Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А как там внутренняя сеть? Есть что посмотреть?Не давно обнаружил её ^_^ . Есть аниме <_< , игры, фильмы и т.д. Попробуй зайти на [url="ftp://ftp.ealtai.ru/" target="_blank" rel="nofollow">ftp://ftp.ealtai.ru/[/url] может получиться. Цитата
Xdimx Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Не давно обнаружил её :ph34r: . Есть аниме :P , игры, фильмы и т.д. Попробуй зайти на [url="ftp://ftp.ealtai.ru/" target="_blank" rel="nofollow">ftp://ftp.ealtai.ru/[/url] может получиться. сказали гуляй пока! нету доступа, но оно и понятно! Ухуху, завтра зачет по Демократии! ;) Цитата
Xdimx Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Уахаха! Вот почти и Новый год наступил! Поздравляю всех анимешников, да и не только, всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю чтобы в Новом году как можно чаще исполнялись ваши самые добрые мечты! :) Цитата
ihammers Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Уахаха! Вот почти и Новый год наступил! Поздравляю всех анимешников, да и не только, всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю чтобы в Новом году как можно чаще исполнялись ваши самые добрые мечты! :) Присоединяюсь к поздравлению, от себя добавлю: Всем кто сдает сессию, сдать её на ту оценку, на которую он хочет.Пусть в следующем году будет много исполненных желаний.Качественных просмотренных: аниме, фильмов...С наступающем Новым Годом!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
Zagadnik Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех с Наступающим!Пусть в новом году инет подешевеет, количество аниме глубокого наполнения увеличится, а аниме-движение Барнаула перейдёт в новую фазу. :) Цитата
13th angel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 наверно поздновато будет, но всеравно поздравляю уже с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Cepera Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям, с Новым Годом и Рождеством! Желаю удачи побольше и легкой сессии студентам :rolleyes:!!! Цитата
13th angel Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Желаю удачи побольше и легкой сессии студентам wink.gif!!!А вот за это отдельное спасибо. Дааа... сессию сдать очень охото. Цитата
Cepera Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Господа, среди тут тусующихся нет никого, кто работает в "ИнТрейд"? Цитата
13th angel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Не я пока вообще не работаю. Так сказать дурью маюсь.)) Цитата
Cepera Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Это в смысле? А учеба? Как с армией вопрос решается? Цитата
13th angel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Пока есть отсрочка, а потом надеюсь отменят обязаловку. Учёба эх учёба. Сессия покажет учусь я или там тоже дурью маюсь. Изменено 23 января, 2008 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.