Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать что крупный (да и пожулуй единственный в городе) аниме проект собирает деньги на новый винт. Ибо выкладывать аниме уже негде.

Подробности тут: [url="http://animestation.metroland.ru/forum/index.php?showtopic=327&hl=" target="_blank" rel="nofollow">http://animestation.metroland.ru/forum/ind...pic=327&hl=

Помочь проекту можно перечислив любую сумму денег на один из счетов:

WebMoney R 567707734319

Яндекс.Деньги 41001156876345

Изменено пользователем ntec (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Я тоже из Барнаула. Учусь в АлтГУ. У интелики за 400руб. дают 256/128кбит/c, хотя внутри сети скорость большая. Если есть кто-нибудь из сети интелики? Эх первое аниме... точно не помню, но одни из первых были: Трансформеры, Сейлор Мун, и Вальтрон (если он так назывался :( ).

Недавно посмотрел Full Metal Panic The Second Raid OVA очень весело было :lol: .

Кто, че, смотрит щас? Кто-нибудь в GGX играет? Ну вот и осталась почти неделя до нового года... Поздравляю всех.

Опубликовано

Привет всем.

Я тоже из Барнаула. Учусь в АлтГУ. У интелики за 400руб. дают 256/128кбит/c, хотя внутри сети скорость большая. Если есть кто-нибудь из сети интелики? Эх первое аниме... точно не помню, но одни из первых были: Трансформеры, Сейлор Мун, и Вальтрон (если он так назывался B) ).

Недавно посмотрел Full Metal Panic The Second Raid OVA очень весело было :lol: .

Кто, че, смотрит щас? Кто-нибудь в GGX играет? Ну вот и осталась почти неделя до нового года... Поздравляю всех.

Привет, привет! :) А ты с какого факультета? Я вот тоже в АлтГУ учусь! С интелекой пока ни чего понять не могу, звоню значит им и спрашиваю, о подключении инета! меня жестко обламывают....говорят что в доме кабель прокинут, а конечного оборудования нет и когда будет им пока не известно! А через пару дней по всему дому по квартирам листовки разносят о таривах и возможности подключения инета в нашем доме! Ну вот значит сижу я сейчас без нормального инета и туплю! после нового года тепрь буду узнавать! Я сейчас смотрю Ghost in the Shell и кайфую! :D Да, да я тоже всех поздравляю с последней неделей этого года!!!

да всё впорядке ;)

Это здорово! К новому году готовишься? :) У меня к тебе вопрос....скачал я из инета сабы на сериал, а как я теперь включить то? надо их переместить в одну папку с видео файлом и такое же имя дать или как?

Опубликовано
Привет, привет! :) А ты с какого факультета? Я вот тоже в АлтГУ учусь! С интелекой пока ни чего понять не могу, звоню значит им и спрашиваю, о подключении инета! меня жестко обламывают....говорят что в доме кабель прокинут, а конечного оборудования нет и когда будет им пока не известно! А через пару дней по всему дому по квартирам листовки разносят о таривах и возможности подключения инета в нашем доме! Ну вот значит сижу я сейчас без нормального инета и туплю! после нового года тепрь буду узнавать!

Я учусь на ХимФаке. А ты на ФизФаке или нет? Попробуй сходить к ним в офис может уже привезли, раз рекламируют себя B) .

Я сейчас смотрю Ghost in the Shell и кайфую! :D Да, да я тоже всех поздравляю с последней неделей этого года!!!

Да OVA это класс :lol: . А сериал я не смотрел ;) , ты его смотришь?

...скачал я из инета сабы на сериал, а как я теперь включить то? надо их переместить в одну папку с видео файлом и такое же имя дать или как?

Не обязательно, в некоторых прогах есть функции подключения сабов из любой папка. А если дать тоже имя, то некоторые проигрыватели автоматически его подключают.

Опубликовано

Я учусь на ХимФаке. А ты на ФизФаке или нет? Попробуй сходить к ним в офис может уже привезли, раз рекламируют себя B) .

Да OVA это класс :lol: . А сериал я не смотрел :rolleyes: , ты его смотришь?

Не обязательно, в некоторых прогах есть функции подключения сабов из любой папка. А если дать тоже имя, то некоторые проигрыватели автоматически его подключают.

Нет, я на ФПНе учусь!))) А ты в каком районе города живешь(только по точнее, там какие-нибудь крупные магазины рядом)? Ну да, надо наведаться к ним в гости! :) О да, это просто класс, сейчас сериал смотрю! А ты из инета аниме качаешь?

Опубликовано
Нет, я на ФПНе учусь!))) А ты в каком районе города живешь(только по точнее, там какие-нибудь крупные магазины рядом)? Ну да, надо наведаться к ним в гости! :rolleyes: О да, это просто класс, сейчас сериал смотрю! А ты из инета аниме качаешь?

Не далеко от меня Сити и Вавилон, а ты? Не много аниме и манги, хотя я мало знаю ссылок, с которых можно было бы взять хорошие аниме.

Че то тишина здесь, готовимся к сессии?

Опубликовано

Не далеко от меня Сити и Вавилон, а ты? Не много аниме и манги, хотя я мало знаю ссылок, с которых можно было бы взять хорошие аниме.

Че то тишина здесь, готовимся к сессии?

А я не далеко от народной площади! Это далеко! :( О да, сессия почти на носу! а самое плохое это то, что после нового года, сразу после праздников! :) А как там внутренняя сеть? Есть что посмотреть?

Опубликовано
Плиз люди поможите мне. Нужен японский иероглиф обозначающий "удача, счастье". Мож у кого нить есть, или знаете какой нить информационный ресурс где есть иероглифы. Хочу вот сделать себе тату иероглиф. Хелп ми!
Опубликовано
А как там внутренняя сеть? Есть что посмотреть?

Не давно обнаружил её ^_^ . Есть аниме <_< , игры, фильмы и т.д. Попробуй зайти на [url="
" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]
может получиться.

Опубликовано

Не давно обнаружил её :ph34r: . Есть аниме :P , игры, фильмы и т.д. Попробуй зайти на [url="
" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]
может получиться.

сказали гуляй пока! нету доступа, но оно и понятно! Ухуху, завтра зачет по Демократии! ;)

Опубликовано
Уахаха! Вот почти и Новый год наступил! Поздравляю всех анимешников, да и не только, всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю чтобы в Новом году как можно чаще исполнялись ваши самые добрые мечты! :)
Опубликовано
Уахаха! Вот почти и Новый год наступил! Поздравляю всех анимешников, да и не только, всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю чтобы в Новом году как можно чаще исполнялись ваши самые добрые мечты! :)

Присоединяюсь к поздравлению, от себя добавлю:
  1. Всем кто сдает сессию, сдать её на ту оценку, на которую он хочет.

2. Пусть в следующем году будет много исполненных желаний.

3. Качественных просмотренных: аниме, фильмов...

С наступающем Новым Годом!!! :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пока есть отсрочка, а потом надеюсь отменят обязаловку. Учёба эх учёба. Сессия покажет учусь я или там тоже дурью маюсь. Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация