Adept Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Больше всех жалко Мисато из евы и Мидори из Жаркого лета...Не сложилась судьба,плохо. Цитата
Ancient Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Может чуть чуть не в тему но: Для неигравших в игру и несмотревших фильм читать не рекомендуюМидгар из ФФ7 (город такой...) жалко... Блин ну досталось ему. AVALANCHE - взорвали реакторы, Shinra (Reno, Rude) колонну взорвали, обрушился весь сектор, Weapon башню Шинры взорвал (Это када руфус...), Метеор в конце, делов наделал, Kadaj Бахамута призвал УЖОСНАХ! А потом ещё и Сефирос с Клаудом... Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Еще из Алхимика мне очень жалко бывшего подполковника.очень трагично сложилась его судьба. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мидори из Green Green.Расставаться всегда плохо.Ещё много,но она одна из самых. Цитата
NoiSe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Жааалко.... жалко жалко жалко......... ах да...... мне жалко ту рыжию дечоку-бандитку из Мезо Форте.... такие обломы в сексуальной жизни V__VА ещё Маюки-чан.... из-а того что дура редкостная.... не пользовалась такими возможностями V__VНо больше всех мне жалко Менчи.... бедная собаачка Т_______________________Т Цитата
Eviil Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Shingetsutan Tsukihime - реально грустный конец, жалко Арквейд Брюндстад... Хорошая была вампирша :P Цитата
Li__ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 сейчас смотрю Наруто и была там серия, когда одного мальчика убили, Хаку его звали если я не ошибаюсь (если ошибаюсь заранее простите), я так ревела, так ревела, мне так его было жалко, и его наставника еще больше... особено когда этот наставник стоял с переломанными руками и по его лицу катилисб слезы....ню вот, кажется я сейчас опять разревусь Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ещё жалко Фергюссона (Hellsing)... Цитата
Командующий Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Командующего Амарао из FLCL жалко... очень... =( Цитата
Hare Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Макото из Разефона правда жаль... Как и Ицки, и Хелену... Цитата
Маориций Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я сочуствую Ории из Yami no Matsuei, он любил Мураки, гтотв был умереть за него, но... не умер, осталься с надеждой, что он вернется... А вообще есть разница, между тем, кого жалео, и с кем несправедливо поступили. И потому... Мне жалко Синдзи, потому что он слабый, беззащитный и его никто не любит, особенно зрители... Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мне жалко Синдзи, потому что он слабый, беззащитный и его никто не любит, особенно зрители...584705[/snapback]его Каору любит -) Вообще аниме - слезоточивое дело... хотя так подумать, а кого сильно жалко... никого, поскольку все персонажи и если возникает жалость, - то они умерли там и так, как надо, если умерли -) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ой да если взглянуть на специфику анимы в целом.То как японцы умеют играть на чувствах =)))))))))))))))))Уххх жалко всех. Но больш всего жалко ту девчёнку что умерла в 11й серии сайкано. Ещё оч жалко что в КИМИ ГА они все не передохли =_= Оч жалко что ЕВУ показали по мтв. Оч жалко что МСи существует. Ещё оч жалко ....ну да ладно что то я не туда....вобщем НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫ ИХ ОНИ ЖА РИСОВАННЫЕлучше пожалейте например ваших радителей которые дают вам деньги на анимэ или собственный кошелёк который уже соскучился по пухлым долльерам....=> Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Больше всего было жаль Гауптштурмфюрера Алекса Роу из "Last Exile"Особенно тронул вид его могилки Т__Т.Также жаль Люсиолу, недостоин он такого финала. Цитата
iha Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мамими из FLCL. Даже электронный Та-кун ее предал. Цитата
Tatiana-san Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ой...ща сопливчиками запасусь.. :( жалко Дио и Люсиолу (смотрю они тут лидируют по жалости :) )Вообще жаль что Экзайл закончился! Не на чем продолжение снимать...и ещё всплакнула (или об этом в другом разделе???) над сценой когда Клаус и Лави нашли своих отцов.ну вот на клаву закапало. Цитата
kira Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 [Больше всего было жаль Гауптштурмфюрера Алекса Роу из "Last Exile"Особенно тронул вид его могилки Т__Т.Также жаль Люсиолу, недостоин он такого финала. 585488[/snapback]Да мне тоже было его очень жаль, даже смотреть дальше нехотелось, но пришлось. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне Кеншина жалко...сложно ему жить... Цитата
Shinigami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне до сих пор жалко Кеншина и Томоэ из первой овашки (столько времени прошло, столько всего пересмотрела, но именно после просмотра этого аниме на душе было тоскливо и жалко было всех и себя в том числе). Больше ничто так не запомнилось и не зацепило. Да бывали аниме, где было кого-то жалко, но через неделю все забывалось, а тут...навсегда останется отпечаток в душе. Цитата
greenporsche Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 "Жалко у пчёлки" :) а вот жалЬ мне Зольфа из Слееров - ни за что погиб...Сагару Соуске, FMP - всю жизнь ему испортили...И Командующего Амарао - такой классный мужик был... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Киру Ямато жалко и Аслана Зару. Жизни им войной исковеркали. Друзья, а пришлось сражаться друг с другом и убивать.. Кеншина жалко. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А мне жалко Коджи из Риваюса... били его всю дорогу... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Shinigami Ой,ну неужели-ЕДИНОМЫШЛЕННИК???Я так долго плакала...ничего печальнее не видела... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Gungrave. почти все персонажи. Но больше всего Brandon the Hit (Beyond The Grave) и Марию. Цитата
Imelman Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Очень жалко было Харуку из Kimi Ga Nozomu Eien уж очень судьба обидная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.