H!soka Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Была похожая темма,ну да ладно.Вобшем кого вам жалко?По принципуаниме,имя несчастного и чем же он вас так разжалобил :lol: Изменено 8 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) унесенных призраками - :D :D :D :D ^_^ :D :D - шутка никто и ничто неразжалобило - :P Изменено 8 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikku Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 мне жалко было Люси печально песни эльфа..ведь анатакая милая...и еще щеночка этом же мульте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Мне жаль было Дио из last Exile. Один из моих самых любимых персонажей аниме и просто замечательный человек:lol: Он погиб в Градстриме[тем. кто не согласен, просьба идти обсуждать в соответстующую тему]/ Мне го действительно жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashi-san Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Яна Вэньли из "Легенды о героях Галактики". Совершенно ни за что ни про что погиб мужик. И нелепо ужасно, без всякого смысла. Ещё Каску из "Берсерка". Её судьбе не позавидуешь. Ужас просто. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 [Прячем спойлеры под жёлтым цветом. Не всем интересно знать, что случится в аниме, которое они еще не смотрели. Думайте, прежде чем писать.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashi-san Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Gomen nasai. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePSYloyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Больше всего жалко Розетту из Chrno Crusade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Мне жалко чуваков из Алхимика.Изначально, что дальше будет- не знаю, не досмотрел.Еще Мисато из Евы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePSYloyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Еще Мисато из Евы... Кстати да... Единственный персонаж из Евы, которого действительно жалко:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) мне жалко было Люси печально песни эльфа..ведь анатакая милая...и еще щеночка этом же мульте...517645[/snapback]А разве с ним чтото случилось? На нем вроде даже царапины не было.Ну а мне больше всего было жалко конечно сестренку Сейты из Могилы Светлячков. Самоее невинное создание. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Шэташ (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL' Green Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Мне жалко Дио, Мисато, Кеншина... это только те кого я по быстрому вспомнила, но всех их мне жалко по разным причинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udrees Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Шэташ А разве с ним чтото случилось? На нем вроде даже царапины не было. ты что издеваешься, его там забили до смерти какой-то флягой или дубинкой. кровь текла рекой из под стола. может царапины на нем только и не было, одно мясо отбитое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorien_Elf Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Кстати да... Единственный персонаж из Евы, которого действительно жалко 517930[/snapback]Не согласен. Каждый персонаж Евы заслуживат сочувствия. Онизуку жалко. Тяжёлый выбрал для себя путь. Каждый раз ему приходится терять всё что он достиг и начинать всё заново... Изменено 8 октября, 2005 пользователем Lorien_Elf (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Шэташты что издеваешься, его там забили до смерти какой-то флягой или дубинкой. кровь текла рекой из под стола. может царапины на нем только и не было, одно мясо отбитое.518163[/snapback]Да нет :) Просто забыл про щенка из воспоминани, я подумал про щенка бездомной девочки (имя запамятовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 из Евы было только пингвина жалко - он в принципе ничего и не сделал, но в конце его выгнали из любимого холодильника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozg Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) А мне Капитана Айзена из Blech - просто приби мечём к стене на растоянии 200-400м от земли, баже не показали как это произошло :rolleyes: Изменено 9 октября, 2005 пользователем Mozg (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) MozgА мне Капитана Айзена из Blech - просто приби мечём к стене на растоянии 200-400м от земли, баже не показали как это произошлоМухахахаха...Зря это ты его жалеешь. Впрочем без спойлеров._____Мне вот безумно жалко было когда убили Хъюза ( Hughes) из Алхимика.Он был чуть ли не моим самым любимым персонажем 2- го плана. Изменено 10 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Misato из евы , 34 номер и её папашу из Elfen Leid, Хроно и Розеттуиз Chrno Cruside. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Minmay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Тойя, Аки, Чидори, Юхи из "Аяши но Церес", Хотохори ("Фушига"), Кикио + Ину-Яша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Единственные кого мне было жалко это Кеншина и в особенности Томоэ (по настоящему трагичная судьба) из Rurouni Kenshin OVA-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisha Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Хьюза, Розетту и Хроно, и Араши в конце сериала Х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Жалко было:Розетту из Chrono CrusadeЧидори из Ayashi no Ceres - хотя сам сериал мне не понравился.Хьюза из FMAМарио и Софью из GeneshaftЛюсиолу и Дио из Last ExileУх.. Хотя наверное кого-то забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Анжеллу из Школы убийцАлекса из Last ExileТобое из Wolf's RainРозетту и Хроно из Chrono CrusadeСпайка из Cowboy Bebop вроде все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Жалко почти всех из Basilisk, особенно когда узнается их прошлое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.