Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Была похожая темма,ну да ладно.Вобшем кого вам жалко?По принципу

аниме,имя несчастного и чем же он вас так разжалобил :lol:

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 491
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жалко Котоноху и Сэкай из Скул Дэйз - как жестоко с ними этот сволочь Ито обошелся

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм. Помню, выкачалиа ля меня девушка мангу "Триган максимум".

Прихожу через неделю и говорю так мрачно:

"Зачем ты мне ее скачала?"

"Что тебе не так?"

"Я так не могу. Там снова Вольфвуда убили!".

Переживания...

Обидно было, когда погиб Жадность (ака Гридо-сама из ФМА).

Жутко было, когда убивали Бернардотте.

Обреченно было смотреть 26 серю Бибопа, когда со Спайком уже все попрощались, а он все равно вернулся на корабль, вот теперь уж точно в последний раз.

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

Опубликовано

Не понимаю тех, кому жалко Люси из EL. Абсолютно! Трудная судьба не даёт право убивать невинных, слабых и беззащитных. Из EL мне уж скорее жалко Кисараги. К Люси и ни капли жалости не испытываю.

Не недавнего, очень жалко было Локона Стратоса из Gundam 00. Последние 6 минут 23-го эпизода вообще один из самых красивых моментов в аниме. Самый харизматичный и обаятельный перс в Гандаме, и такой грустный и красивый финал.

Ещё жалко Зеро, потому что его Юки не любит.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано

Мне вот из NGE было Рицко жалко.

Розетту и Хроно (Chrno Crusade) - не то, чтобы уж прямо жалко, но такой момент... плакала даже, помнится.

Сая из Hikaru no Go.

Lust из FMA и Greed тоже немного.

Ну, из Death Note особенно жалею L и Мелло (так там по-дурацки получилось... эх).

(То, что пока вспомнилось.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Себя мне жалко, когда вижу счастливых героев аниме. Завидно. Но завидую я белой завистью, не желая никому зла.

А так, помнится, я плакал в концовке Elfen Lied.

Опубликовано
при просмотре аниме,НЕ ВОЗМОЖНО не сожалеь героям!!!ну это моё мнение,ведь в каждом аниме есть и положительные чувства и отрецательные!!!в аниме Я;Ты мне ооч было жалко главного героя и его друга который в месте со своей сестрой решили покинуть город из за определённых обстоятельств!!!те кто смотрел должны понять мои чувства!!!ну а про Наруто ооч жалко Гааро и ГЛАВНУЮ Троицу!!
Опубликовано
при просмотре аниме,НЕ ВОЗМОЖНО не сожалеь героям!!!ну это моё мнение,ведь в каждом аниме есть и положительные чувства и отрецательные!!!

согласна, много кого жалко в разных аниме

Опубликовано

когда первый раз смотрел Наусику, в конце плакал - так было жалко, что она погибла.

и еще очень жаль мне было волчицу Моро-но-Кими из Мононоке Химе

Опубликовано

а мне чота хао жалко, все его коварные планы рушились(

кучики бьякую(или как там правльно то написать...),точнее жену его.

^_^
Опубликовано

Жалко Хьюза из FMA

Жалко девочку из "Могилы светлячков".

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
смотрел Наусику, в конце плакал - так было жалко, что она погибла.

Если обрезать конец фильма, то как раз так и получается.

- - - - -

С моей точки зрения самым несчастным в среде последних отсмотренных аниме оказался Ягумо Соичи. Несмотря на его вполне серьёзную должность в ВМС TERRA, ему доставалось нервотрёпки на полную катушку. Да ещё и погиб, не дождавшись разрешения проблем с мюлианами и оставив любимую девушку. И усё сие по бестолковости некоего раздолбая-ударника (Аято) и не менее отличившейся Ишитори.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано

Сатоко и Рику из Higurashi

Мисузу и её тётю - Air,

Котоноху и Секай (SD)

Всех гг из Kiminozo

Аю, Сиори, Макото и Наюки - Kanon

Тисэ и Акеми - Saikano

Кей и Тихиро - ef ~a tale of memories~

Нагису и томою (даже не знаю, кого больше) - Clannad

Нину Фортнер - Monster...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне больше всего жалко Фолкена из The Vision of Escaflowne. Это мой любимый герой и мой любимый сериал. У него очень нелепая смерть. Хотя это наверное такая высшая справедливость. Фолкен не смог бы жить с грузом убийства. Потому и погиб сразу после него. Погиб от своего же меча.
Опубликовано
Аю, Макото и Наюки - Kanon

Мда, даже не знаю, кого мне было жалко больше - Макото, теряющую разум, или гг, который был этому свидетелем...

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Больше всего - Саватари Макото из Kanon'а ..... вряд ли когда-нибудь ещё увижу нечто подобное
昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Опасная тема, главное не читать то что выше))

Больше всего жалко Брендена из GunGrave, оооочень жалко Т_Т. Такой конец((

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
Опасная тема, главное не читать то что выше))

Больше всего жалко Брендена из GunGrave, оооочень жалко Т_Т. Такой конец((

Тема не опасная, главное, не закончить, как тот, кого так жалко. Мне - Росиеля из Angel Sanctuary.

I love Yue Sama

Опубликовано

Когда я первый раз смотрел по ТНТ сейлормун и они все в первом сезоне померли, было очень-очень жаль, правда они потом все воскресли, но тем не менее. Говорят в последнем сезоне таже ....ня, тока я не видел.

Мне было очень жалко Гаско из второго сезона Вандреда, единственный вменяемый персонаж, правда она потом воскресла на "рояле из куста", но тем не менее.

Когда в Rurouni Kenshin Сайто Хаджиме как бы умер мне взгрустнулось очень уж - эта хитрож....я скотина мне понравилась - правда он как выяснилось спасся, но тем не менее.

А вот Вульф из Тригана не воскрес - очень жаль.

Розетту жалко - отдала жизнь бессмысленному предприятию - брата не спасла, да он и не очень то и хотел. А умерать пришлось. Хроно помер за компанию, т.ч. пофиг.

Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано

Кикйо из ИнуЯши

Мало того, что убили, потом еще и оживили без души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.