Immortal Kabuto Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Всех персонажей Миядзаки без исключения и самого МиядзакиТиёко Фудзивара из Millenium ActressВаша из TrigunМикако и Нобору из Voice of Distance StarКота из OAV "She and Her Cat"Сэйта и Сэцуко из Grave of the FirefliesМима Киригоэ из Perfect BlueИ ещё много много персонажей,картин,режисёров и сценаристов вспоминать которых у меня нету сил^^ П.С.Извини за оффтоп,но больше всего мне жалко людей, смотрящих анимэ и не знающих великих работ и людей.(Можете дать РО за эту фразу если сочтёте нужным) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалко Котоноху и Сэкай из Скул Дэйз - как жестоко с ними этот сволочь Ито обошелся Цитата
zoi1987 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Хм. Помню, выкачалиа ля меня девушка мангу "Триган максимум".Прихожу через неделю и говорю так мрачно:"Зачем ты мне ее скачала?""Что тебе не так?""Я так не могу. Там снова Вольфвуда убили!". Переживания... Обидно было, когда погиб Жадность (ака Гридо-сама из ФМА).Жутко было, когда убивали Бернардотте.Обреченно было смотреть 26 серю Бибопа, когда со Спайком уже все попрощались, а он все равно вернулся на корабль, вот теперь уж точно в последний раз. Цитата
Shiori Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Не понимаю тех, кому жалко Люси из EL. Абсолютно! Трудная судьба не даёт право убивать невинных, слабых и беззащитных. Из EL мне уж скорее жалко Кисараги. К Люси и ни капли жалости не испытываю. Не недавнего, очень жалко было Локона Стратоса из Gundam 00. Последние 6 минут 23-го эпизода вообще один из самых красивых моментов в аниме. Самый харизматичный и обаятельный перс в Гандаме, и такой грустный и красивый финал. Ещё жалко Зеро, потому что его Юки не любит. Цитата
top_hat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Мне вот из NGE было Рицко жалко.Розетту и Хроно (Chrno Crusade) - не то, чтобы уж прямо жалко, но такой момент... плакала даже, помнится.Сая из Hikaru no Go.Lust из FMA и Greed тоже немного.Ну, из Death Note особенно жалею L и Мелло (так там по-дурацки получилось... эх). (То, что пока вспомнилось.) Цитата
Boхer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Рика, Соломона, Сифов из Blood+Николаса Вульфвуда из TrigunВсе они умерли :*( Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Себя мне жалко, когда вижу счастливых героев аниме. Завидно. Но завидую я белой завистью, не желая никому зла.А так, помнится, я плакал в концовке Elfen Lied. Цитата
мицуруки Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 при просмотре аниме,НЕ ВОЗМОЖНО не сожалеь героям!!!ну это моё мнение,ведь в каждом аниме есть и положительные чувства и отрецательные!!!в аниме Я;Ты мне ооч было жалко главного героя и его друга который в месте со своей сестрой решили покинуть город из за определённых обстоятельств!!!те кто смотрел должны понять мои чувства!!!ну а про Наруто ооч жалко Гааро и ГЛАВНУЮ Троицу!! Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 при просмотре аниме,НЕ ВОЗМОЖНО не сожалеь героям!!!ну это моё мнение,ведь в каждом аниме есть и положительные чувства и отрецательные!!!согласна, много кого жалко в разных аниме Цитата
Roy Fokker Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 когда первый раз смотрел Наусику, в конце плакал - так было жалко, что она погибла.и еще очень жаль мне было волчицу Моро-но-Кими из Мононоке Химе Цитата
popcore Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 а мне чота хао жалко, все его коварные планы рушились(кучики бьякую(или как там правльно то написать...),точнее жену его. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Жалко Хьюза из FMAЖалко девочку из "Могилы светлячков". Цитата
rewersi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 смотрел Наусику, в конце плакал - так было жалко, что она погибла.Если обрезать конец фильма, то как раз так и получается.- - - - -С моей точки зрения самым несчастным в среде последних отсмотренных аниме оказался Ягумо Соичи. Несмотря на его вполне серьёзную должность в ВМС TERRA, ему доставалось нервотрёпки на полную катушку. Да ещё и погиб, не дождавшись разрешения проблем с мюлианами и оставив любимую девушку. И усё сие по бестолковости некоего раздолбая-ударника (Аято) и не менее отличившейся Ишитори. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Сатоко и Рику из HigurashiМисузу и её тётю - Air,Котоноху и Секай (SD)Всех гг из KiminozoАю, Сиори, Макото и Наюки - KanonТисэ и Акеми - SaikanoКей и Тихиро - ef ~a tale of memories~Нагису и томою (даже не знаю, кого больше) - ClannadНину Фортнер - Monster... Изменено 9 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Miranda Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Мне больше всего жалко Фолкена из The Vision of Escaflowne. Это мой любимый герой и мой любимый сериал. У него очень нелепая смерть. Хотя это наверное такая высшая справедливость. Фолкен не смог бы жить с грузом убийства. Потому и погиб сразу после него. Погиб от своего же меча. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Аю, Макото и Наюки - KanonМда, даже не знаю, кого мне было жалко больше - Макото, теряющую разум, или гг, который был этому свидетелем... Цитата
anipaladin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Больше всего - Саватари Макото из Kanon'а ..... вряд ли когда-нибудь ещё увижу нечто подобное Цитата
Sogeking74 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Опасная тема, главное не читать то что выше))Больше всего жалко Брендена из GunGrave, оооочень жалко Т_Т. Такой конец(( Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Опасная тема, главное не читать то что выше))Больше всего жалко Брендена из GunGrave, оооочень жалко Т_Т. Такой конец(( Тема не опасная, главное, не закончить, как тот, кого так жалко. Мне - Росиеля из Angel Sanctuary. Цитата
Йрт Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Когда я первый раз смотрел по ТНТ сейлормун и они все в первом сезоне померли, было очень-очень жаль, правда они потом все воскресли, но тем не менее. Говорят в последнем сезоне таже ....ня, тока я не видел.Мне было очень жалко Гаско из второго сезона Вандреда, единственный вменяемый персонаж, правда она потом воскресла на "рояле из куста", но тем не менее.Когда в Rurouni Kenshin Сайто Хаджиме как бы умер мне взгрустнулось очень уж - эта хитрож....я скотина мне понравилась - правда он как выяснилось спасся, но тем не менее.А вот Вульф из Тригана не воскрес - очень жаль. Розетту жалко - отдала жизнь бессмысленному предприятию - брата не спасла, да он и не очень то и хотел. А умерать пришлось. Хроно помер за компанию, т.ч. пофиг. Цитата
Helle Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Кикйо из ИнуЯшиМало того, что убили, потом еще и оживили без души. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 В продолжение списка - Ширли Фенетт из КГ Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 В продолжение списка - Ширли Фенетт из КГ А кто это и что за аниме, может посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.