Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех персонажей Миядзаки без исключения и самого Миядзаки

Тиёко Фудзивара из Millenium Actress

Ваша из Trigun

Микако и Нобору из Voice of Distance Star

Кота из OAV "She and Her Cat"

Сэйта и Сэцуко из Grave of the Fireflies

Мима Киригоэ из Perfect Blue

И ещё много много персонажей,картин,режисёров и сценаристов вспоминать которых у меня нету сил^^

П.С.Извини за оффтоп,но больше всего мне жалко людей, смотрящих анимэ и не знающих великих работ и людей.(Можете дать РО за эту фразу если сочтёте нужным)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм. Помню, выкачалиа ля меня девушка мангу "Триган максимум".

Прихожу через неделю и говорю так мрачно:

"Зачем ты мне ее скачала?"

"Что тебе не так?"

"Я так не могу. Там снова Вольфвуда убили!".

Переживания...

Обидно было, когда погиб Жадность (ака Гридо-сама из ФМА).

Жутко было, когда убивали Бернардотте.

Обреченно было смотреть 26 серю Бибопа, когда со Спайком уже все попрощались, а он все равно вернулся на корабль, вот теперь уж точно в последний раз.

Опубликовано

Не понимаю тех, кому жалко Люси из EL. Абсолютно! Трудная судьба не даёт право убивать невинных, слабых и беззащитных. Из EL мне уж скорее жалко Кисараги. К Люси и ни капли жалости не испытываю.

Не недавнего, очень жалко было Локона Стратоса из Gundam 00. Последние 6 минут 23-го эпизода вообще один из самых красивых моментов в аниме. Самый харизматичный и обаятельный перс в Гандаме, и такой грустный и красивый финал.

Ещё жалко Зеро, потому что его Юки не любит.

Опубликовано

Мне вот из NGE было Рицко жалко.

Розетту и Хроно (Chrno Crusade) - не то, чтобы уж прямо жалко, но такой момент... плакала даже, помнится.

Сая из Hikaru no Go.

Lust из FMA и Greed тоже немного.

Ну, из Death Note особенно жалею L и Мелло (так там по-дурацки получилось... эх).

(То, что пока вспомнилось.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Себя мне жалко, когда вижу счастливых героев аниме. Завидно. Но завидую я белой завистью, не желая никому зла.

А так, помнится, я плакал в концовке Elfen Lied.

Опубликовано
при просмотре аниме,НЕ ВОЗМОЖНО не сожалеь героям!!!ну это моё мнение,ведь в каждом аниме есть и положительные чувства и отрецательные!!!в аниме Я;Ты мне ооч было жалко главного героя и его друга который в месте со своей сестрой решили покинуть город из за определённых обстоятельств!!!те кто смотрел должны понять мои чувства!!!ну а про Наруто ооч жалко Гааро и ГЛАВНУЮ Троицу!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
смотрел Наусику, в конце плакал - так было жалко, что она погибла.

Если обрезать конец фильма, то как раз так и получается.

- - - - -

С моей точки зрения самым несчастным в среде последних отсмотренных аниме оказался Ягумо Соичи. Несмотря на его вполне серьёзную должность в ВМС TERRA, ему доставалось нервотрёпки на полную катушку. Да ещё и погиб, не дождавшись разрешения проблем с мюлианами и оставив любимую девушку. И усё сие по бестолковости некоего раздолбая-ударника (Аято) и не менее отличившейся Ишитори.

Опубликовано (изменено)

Сатоко и Рику из Higurashi

Мисузу и её тётю - Air,

Котоноху и Секай (SD)

Всех гг из Kiminozo

Аю, Сиори, Макото и Наюки - Kanon

Тисэ и Акеми - Saikano

Кей и Тихиро - ef ~a tale of memories~

Нагису и томою (даже не знаю, кого больше) - Clannad

Нину Фортнер - Monster...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне больше всего жалко Фолкена из The Vision of Escaflowne. Это мой любимый герой и мой любимый сериал. У него очень нелепая смерть. Хотя это наверное такая высшая справедливость. Фолкен не смог бы жить с грузом убийства. Потому и погиб сразу после него. Погиб от своего же меча.
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Опасная тема, главное не читать то что выше))

Больше всего жалко Брендена из GunGrave, оооочень жалко Т_Т. Такой конец((

Тема не опасная, главное, не закончить, как тот, кого так жалко. Мне - Росиеля из Angel Sanctuary.

Опубликовано

Когда я первый раз смотрел по ТНТ сейлормун и они все в первом сезоне померли, было очень-очень жаль, правда они потом все воскресли, но тем не менее. Говорят в последнем сезоне таже ....ня, тока я не видел.

Мне было очень жалко Гаско из второго сезона Вандреда, единственный вменяемый персонаж, правда она потом воскресла на "рояле из куста", но тем не менее.

Когда в Rurouni Kenshin Сайто Хаджиме как бы умер мне взгрустнулось очень уж - эта хитрож....я скотина мне понравилась - правда он как выяснилось спасся, но тем не менее.

А вот Вульф из Тригана не воскрес - очень жаль.

Розетту жалко - отдала жизнь бессмысленному предприятию - брата не спасла, да он и не очень то и хотел. А умерать пришлось. Хроно помер за компанию, т.ч. пофиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация