tsunami Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Из Евы как-то особенно никого не жалко. Там в принципе жалко ВСЕХ, но от этого чувство жалости как-то смазываетсяА кого мне жействительно было очень жалко по ходу просмотра сериала это Дио и Люсиолу в Last Exile. Такие персонажи, и у обоих такие грустные смерти =( особенно Дио...Ну и пооддерживаю Хьюза конечно. Серия с похоронами самой грустной была. Единственная сцена в аниме где я чуть не заплакалаАх да! Это из манги, но еще мне было жалко L из Death Note Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Было жалко Мицки из "Зовущей тебя вечности(Беспокойные сердца)"Мидори из Green Greenпока все,по мере просмотра-дописывать буду)) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Футабу из Green green. Она всегда такая несчастная.1339695[/snapback] Чтоб я такой несчастной была :)Как врежет с ноги-сразу счастливой становится)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Жалко?...хм...Люси из Elfen Lied'а. T_T Цитата
Yukari Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Дио из Last Exile. А ведь это мой любимый персонаж оттуда ;_; Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Жалко Обури из "Кайт-девочки-убийцы" и Харуку из "Вечноти"..почему-то вспомнила именно их.. :unsure: Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Каору из Евы, чуть-чуть.И всё, я не жалостливая. Цитата
DentisT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Жаль Хроно и Розетту из Chrno Crusade. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Жаль Хроно и Розетту из Chrno Crusade.1390779[/snapback]а их то за что? :) Цитата
Мари Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ..щенка Люси из ЭЛ, которого замучали какие-то маленькие недоразумения.... Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ..щенка Люси из ЭЛ, которого замучали какие-то маленькие недоразумения.... Это было ужасно. Я не представляю себе как такое можно сделать с живым существом. Они еще легко отделались. Умерли мгновенно, а я бы за это еще и заставила помучиться и поумолять о смерти.а их то за что?Видимо за то что они умерли. Но мне их не жаль. Об их смерти сказки пишут "и жили они счастливо и умерли в один день". И потом как мне поазалось они не так то сильно противились. Цитата
Мари Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это было ужасно. Я не представляю себе как такое можно сделать с живым существом. Они еще легко отделались. Умерли мгновенно, а я бы за это еще и заставила помучиться и поумолять о смерти.действительно...Люси могла быть и не такой гуманной......избить каждого чем-нибудь до такого же состояния...все равно бы никто живым не ушел.... Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Дио и Люсиолу из "Изгнаник" и Нину из FMA!Это самые такие...вызывающие жалость... Цитата
Kuzer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Многих жалко, но больше всего Misuzu из Air, Анджелику из Школы убийц (Gunslinger Girl) и Мисато из End of Evangelion. Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Сагару ему очень невезет !!!! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Эх, да я почти везде нахожу тех, кого можно пожалеть. Нина, Грид (ФМА), Люсиола (Ласт Экзайл), Грэн (Бибоп), Ваш (Триган)... В общем, за общую несчастливость. Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Саске, Наруто и Гаару.... одиночество Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Всех девочек из Gunslinger Girl, по настоящему жалко было. Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Наночку и Майю из Эруфен Ридо... Про Рей я уже писал, но напомню... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне безумно жаль бедную секритаршу из Elfen Lied,её смерть была напрастной,и что хуже того ужасной. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Сузумия из Kimi Ga и Тору из Fruits Basket. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования) Цитата
Juli Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Момиджи, Кёу, Юки, Хотори и Киса из Fruits Basket. :) Тяжелая у них была жизнь... Цитата
Aoi-kawai Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А кто-нибудь тут мотрел Weiss Kreuz Gluhen? Так жалко было Рана в конце, когда он погиб... Млин, у меня в квартире потоп был - рыдала, и не могла успокоиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.