Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Евы как-то особенно никого не жалко. Там в принципе жалко ВСЕХ, но от этого чувство жалости как-то смазывается

А кого мне жействительно было очень жалко по ходу просмотра сериала это Дио и Люсиолу в Last Exile. Такие персонажи, и у обоих такие грустные смерти =( особенно Дио...

Ну и пооддерживаю Хьюза конечно. Серия с похоронами самой грустной была. Единственная сцена в аниме где я чуть не заплакала

Ах да! Это из манги, но еще мне было жалко L из Death Note

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
..щенка Люси из ЭЛ, которого замучали какие-то маленькие недоразумения....

Это было ужасно. Я не представляю себе как такое можно сделать с живым существом. Они еще легко отделались. Умерли мгновенно, а я бы за это еще и заставила помучиться и поумолять о смерти.

а их то за что?

Видимо за то что они умерли. Но мне их не жаль. Об их смерти сказки пишут "и жили они счастливо и умерли в один день". И потом как мне поазалось они не так то сильно противились.

Опубликовано
Это было ужасно. Я не представляю себе как такое можно сделать с живым существом. Они еще легко отделались. Умерли мгновенно, а я бы за это еще и заставила помучиться и поумолять о смерти.

действительно...Люси могла быть и не такой гуманной......избить каждого чем-нибудь до такого же состояния...все равно бы никто живым не ушел....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация