Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1350981

Из Евы как-то особенно никого не жалко. Там в принципе жалко ВСЕХ, но от этого чувство жалости как-то смазывается

А кого мне жействительно было очень жалко по ходу просмотра сериала это Дио и Люсиолу в Last Exile. Такие персонажи, и у обоих такие грустные смерти =( особенно Дио...

Ну и пооддерживаю Хьюза конечно. Серия с похоронами самой грустной была. Единственная сцена в аниме где я чуть не заплакала

Ах да! Это из манги, но еще мне было жалко L из Death Note

• Ответов 491
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1351679

Было жалко Мицки из "Зовущей тебя вечности(Беспокойные сердца)"

Мидори из Green Green

пока все,по мере просмотра-дописывать буду))

Опубликовано
comment_1351700
Футабу из Green green. Она всегда такая несчастная.

1339695[/snapback]

Чтоб я такой несчастной была :)

Как врежет с ноги-сразу счастливой становится))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1399065
..щенка Люси из ЭЛ, которого замучали какие-то маленькие недоразумения....

Это было ужасно. Я не представляю себе как такое можно сделать с живым существом. Они еще легко отделались. Умерли мгновенно, а я бы за это еще и заставила помучиться и поумолять о смерти.

а их то за что?

Видимо за то что они умерли. Но мне их не жаль. Об их смерти сказки пишут "и жили они счастливо и умерли в один день". И потом как мне поазалось они не так то сильно противились.

Опубликовано
comment_1399772
Это было ужасно. Я не представляю себе как такое можно сделать с живым существом. Они еще легко отделались. Умерли мгновенно, а я бы за это еще и заставила помучиться и поумолять о смерти.

действительно...Люси могла быть и не такой гуманной......избить каждого чем-нибудь до такого же состояния...все равно бы никто живым не ушел....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1565813

Эх, да я почти везде нахожу тех, кого можно пожалеть.

Нина, Грид (ФМА), Люсиола (Ласт Экзайл), Грэн (Бибоп), Ваш (Триган)... В общем, за общую несчастливость.

Опубликовано
comment_1568138
Сузумия из Kimi Ga и Тору из Fruits Basket.

Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1577187
А кто-нибудь тут мотрел Weiss Kreuz Gluhen? Так жалко было Рана в конце, когда он погиб... Млин, у меня в квартире потоп был - рыдала, и не могла успокоиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.