Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Была похожая темма,ну да ладно.Вобшем кого вам жалко?По принципу

аниме,имя несчастного и чем же он вас так разжалобил :lol:

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 491
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chrno Crusade

Кроно и Розетту, я так плакала, когда Розетта кричала, что не хочет умирать, и хочет жить немного дольше((((

Изменено пользователем Аида (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я конечно очень редко плачу...рыдаю...разочаровываюсь....но есть одно аниме....мое...САМОЕ....САМОЕ....любимое=

Mobile suit Gundam Seed\Destiny (а вообще я тотальный поклоник Гандомов) ну почему..СКАжИТЕ ПОЧЕМу?????

У Асурана и КАгари Так ХОРОШО...потрясно все начаналось в Сиде и так плохо закончилось в Дестени??????

ПОЧЕМУ=((((

Самый ужасный момент был когда он сказал="есть вещи которые я понимаю,но не могу принять"(серия 25 кажысь,Асуран тогда опять перешол на сторону Завта)

Ну ведь он мог ее успокоить,сказать все будет нормально,все наладиться а он....(вообщем после этой серии у меня было плохое настроение, а точнее убитое)

Но это еще не все пик моего горя настал когда я досмотрела сериал до конца...так обидно понимать что они вроде должны быть вместе но из-за того что она терь новый Lion of ORB и у нее куча обязаностей они не могут быть вместе...а это так ..грустно...(но открою маленькую тайну я упиваюсь чтением фанфикоф и сама пишу на www.fanfiction.net)

Спойлеры надо выделять желтым цветом!

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
Синдзи больше всех жалко... Никто его не любит, все презирают... :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Синдзи больше всех жалко... Никто его не любит, все презирают... 

1217759[/snapback]

Ну хоть кто-то его пожалел... Но Аянами жалко больже... Вот ее точно никто не любит...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Жалко Кибу, Тсуме, Хиге, Тобое, Шер, Хабба, Ядена, Блю, Чезу !!! Кто смотрел, тот поймёт почему.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
Мне вот Кеншина в овашке первой жалко!! А вот героев Wolf's Rain мне было жалко по началу, но в конце же в самом говорится, что всё хорошо...или я не понял=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано

2 gerasy

В конце перерождаются только волки, а не люди !!!

И то они врятли встретятся...Лучшие друзья...Всё забудут..И это хорошо ??

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
Страшно жалко девушку Марион из "Виндарии"...Я так рыдала над тем моментом, когда выяснилось что на самом деле Идзу встретил призрак...:unsure:

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
Жалко мне Мидори и Юсуке, из жаркого лета, причём очень сильно, и дя ещё Розетту с Хроно, иииии...мя жалко ещё Юки няк=)))...
Опубликовано
Очень жалко было Анжелику из "Школы убийц".

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано

Жалко Лави из Ласк Экзайла

И Мидори из Грин-Грин

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано

Жаль немного было Лэйлу Эшли в конце Avenger'a.... Ведь ее целью всей ее жизни была месть Волку и в конце она отомстила.... а что дальше... да и от Ней она ушла, хотя говорила что будет ее защищать... жаль ее потому что она будет очень и очень долго искать ответ на вопрос ЗАчем же ей жить... а это сложно...

Так же жаль было Ней... Измученный жизнью ребенок который притворялся куклой долгое время... очень не приятная судьба

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
Мне жалко было Хьюза из Full Metal Alchemist - такой хороший был дядька!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Эх, сразу вспомнилось оч. грустное аниме - Школа Убийц (Gunslinger Girl), там всех жалко. А также из аниме Гангрейв жалко Брэндона Хита.
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано

А мне Стеллу из Gundam Seed Destiny жалко...

А Синна от-туда еще больше жалко...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано

Дядю Хьюза, к тому же у него и семья осталась. Надеюсь пособие будет достойным.

Синдзи жалко, все на него так набросились, отовсюду слышно: "Синдзи - лох!", а сами бы оказались на его месте...

Папу Сашу жалко. Кто же теперь будет присматривать за остатками 13 отдела? К тому же добрый он человек был, детей учил и любил, ну а о том что с коварными протестантами боролся, это само собой.)

Девочку в очках из Школы убийц, у нее и в таком существовании не осталось ничего, для чего можно было бы жить.

Като жалко, у него брат маленький остался. (Но я еще не дочитала) Во! Там еще бабушку с задания с птицами жалко!

Чезу жалко, даже не знаю как комментировать.

Заранее очень жалею Орочимару и Айзена - их убьют жестоко, глупо и самые талантливые люди двух сериалов потерпят крах, находясь близко к победе(по закону жанра). Хотя Айзен еще не до конца потерянный для общества элемент. *рыдает*

Себя жалко...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
Тобоэ из Wolf's Rain'a - он бедняга хотел как луце а получил - да еще и не оттуда... ну да ладно - один хрен он переродился потом... А еще Хиномори жалко - ее бедныжку убивал-убивали, да никак до конца убить и не смогли )))))))

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
Жалко Хроно и Розетту, мне не понравилась концовка, хоть они и были вместе ,но так мало.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех жалко из Naruto :mellow:

p.s. точно, мне тоже жалко Хьюза из FMA( а ещё Эдварда и Альфонса оттуда же...и всех гомункулов... Спайка из "Cowboy Bebop"....Микако из "Hoshi no Koe".....вообще много кого жалко... *расплакалси*

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
Действительно кого мне жалко так это банду ястреба из Берсерка.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Читосэ (GreenGreen) Мисато (Ева: Энд) Коширо (KoiKaze), персонажей Kimi Ga Nozomu Eien, Saishuuheiki Kanojo, Hadashi no Gen и Hotaru No Haka...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
Опубликовано
Gunslinger Girl однозначно самое грустное для меня.
Gunslinger Girl - точка отсчета времени от которой существует мое понятие "до" и "после"... Океан душевной боли... Страх, дикий ужас и наслаждение от каждого кадра...
Опубликовано
Хьюза, Жадность, Похоть из Алхимика, Рокко из Бибопа ( у которого сестра была слепая), Кагеро из Манускрипта ниндзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.