Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_517395

Была похожая темма,ну да ладно.Вобшем кого вам жалко?По принципу

аниме,имя несчастного и чем же он вас так разжалобил :lol:

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 491
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1217192

Chrno Crusade

Кроно и Розетту, я так плакала, когда Розетта кричала, что не хочет умирать, и хочет жить немного дольше((((

Изменено пользователем Аида (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1217301

Я конечно очень редко плачу...рыдаю...разочаровываюсь....но есть одно аниме....мое...САМОЕ....САМОЕ....любимое=

Mobile suit Gundam Seed\Destiny (а вообще я тотальный поклоник Гандомов) ну почему..СКАжИТЕ ПОЧЕМу?????

У Асурана и КАгари Так ХОРОШО...потрясно все начаналось в Сиде и так плохо закончилось в Дестени??????

ПОЧЕМУ=((((

Самый ужасный момент был когда он сказал="есть вещи которые я понимаю,но не могу принять"(серия 25 кажысь,Асуран тогда опять перешол на сторону Завта)

Ну ведь он мог ее успокоить,сказать все будет нормально,все наладиться а он....(вообщем после этой серии у меня было плохое настроение, а точнее убитое)

Но это еще не все пик моего горя настал когда я досмотрела сериал до конца...так обидно понимать что они вроде должны быть вместе но из-за того что она терь новый Lion of ORB и у нее куча обязаностей они не могут быть вместе...а это так ..грустно...(но открою маленькую тайну я упиваюсь чтением фанфикоф и сама пишу на www.fanfiction.net)

Спойлеры надо выделять желтым цветом!

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1217759
Синдзи больше всех жалко... Никто его не любит, все презирают... :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1233029
Синдзи больше всех жалко... Никто его не любит, все презирают... 

1217759[/snapback]

Ну хоть кто-то его пожалел... Но Аянами жалко больже... Вот ее точно никто не любит...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1233109
Жалко Кибу, Тсуме, Хиге, Тобое, Шер, Хабба, Ядена, Блю, Чезу !!! Кто смотрел, тот поймёт почему.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1233359
Мне вот Кеншина в овашке первой жалко!! А вот героев Wolf's Rain мне было жалко по началу, но в конце же в самом говорится, что всё хорошо...или я не понял=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1233470

2 gerasy

В конце перерождаются только волки, а не люди !!!

И то они врятли встретятся...Лучшие друзья...Всё забудут..И это хорошо ??

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1233655
Страшно жалко девушку Марион из "Виндарии"...Я так рыдала над тем моментом, когда выяснилось что на самом деле Идзу встретил призрак...:unsure:

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1237472
Очень жалко было Анжелику из "Школы убийц".

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1248198

Жалко Лави из Ласк Экзайла

И Мидори из Грин-Грин

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1248261

Жаль немного было Лэйлу Эшли в конце Avenger'a.... Ведь ее целью всей ее жизни была месть Волку и в конце она отомстила.... а что дальше... да и от Ней она ушла, хотя говорила что будет ее защищать... жаль ее потому что она будет очень и очень долго искать ответ на вопрос ЗАчем же ей жить... а это сложно...

Так же жаль было Ней... Измученный жизнью ребенок который притворялся куклой долгое время... очень не приятная судьба

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1263747
Мне жалко было Хьюза из Full Metal Alchemist - такой хороший был дядька!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1263761
Эх, сразу вспомнилось оч. грустное аниме - Школа Убийц (Gunslinger Girl), там всех жалко. А также из аниме Гангрейв жалко Брэндона Хита.
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
comment_1264017

А мне Стеллу из Gundam Seed Destiny жалко...

А Синна от-туда еще больше жалко...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1264265

Дядю Хьюза, к тому же у него и семья осталась. Надеюсь пособие будет достойным.

Синдзи жалко, все на него так набросились, отовсюду слышно: "Синдзи - лох!", а сами бы оказались на его месте...

Папу Сашу жалко. Кто же теперь будет присматривать за остатками 13 отдела? К тому же добрый он человек был, детей учил и любил, ну а о том что с коварными протестантами боролся, это само собой.)

Девочку в очках из Школы убийц, у нее и в таком существовании не осталось ничего, для чего можно было бы жить.

Като жалко, у него брат маленький остался. (Но я еще не дочитала) Во! Там еще бабушку с задания с птицами жалко!

Чезу жалко, даже не знаю как комментировать.

Заранее очень жалею Орочимару и Айзена - их убьют жестоко, глупо и самые талантливые люди двух сериалов потерпят крах, находясь близко к победе(по закону жанра). Хотя Айзен еще не до конца потерянный для общества элемент. *рыдает*

Себя жалко...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1265945
Тобоэ из Wolf's Rain'a - он бедняга хотел как луце а получил - да еще и не оттуда... ну да ладно - один хрен он переродился потом... А еще Хиномори жалко - ее бедныжку убивал-убивали, да никак до конца убить и не смогли )))))))

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1315615

Всех жалко из Naruto :mellow:

p.s. точно, мне тоже жалко Хьюза из FMA( а ещё Эдварда и Альфонса оттуда же...и всех гомункулов... Спайка из "Cowboy Bebop"....Микако из "Hoshi no Koe".....вообще много кого жалко... *расплакалси*

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1319420
Действительно кого мне жалко так это банду ястреба из Берсерка.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1319799
Читосэ (GreenGreen) Мисато (Ева: Энд) Коширо (KoiKaze), персонажей Kimi Ga Nozomu Eien, Saishuuheiki Kanojo, Hadashi no Gen и Hotaru No Haka...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1319828
Gunslinger Girl однозначно самое грустное для меня.
Gunslinger Girl - точка отсчета времени от которой существует мое понятие "до" и "после"... Океан душевной боли... Страх, дикий ужас и наслаждение от каждого кадра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.