Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 NightAngel Дааа!!!! Я плакала..+((Особенно когда девочка тонула!!! Цитата
Аида Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Chrno Crusade Кроно и Розетту, я так плакала, когда Розетта кричала, что не хочет умирать, и хочет жить немного дольше(((( Изменено 21 июня, 2006 пользователем Аида (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Я конечно очень редко плачу...рыдаю...разочаровываюсь....но есть одно аниме....мое...САМОЕ....САМОЕ....любимое=Mobile suit Gundam Seed\Destiny (а вообще я тотальный поклоник Гандомов) ну почему..СКАжИТЕ ПОЧЕМу?????У Асурана и КАгари Так ХОРОШО...потрясно все начаналось в Сиде и так плохо закончилось в Дестени??????ПОЧЕМУ=((((Самый ужасный момент был когда он сказал="есть вещи которые я понимаю,но не могу принять"(серия 25 кажысь,Асуран тогда опять перешол на сторону Завта)Ну ведь он мог ее успокоить,сказать все будет нормально,все наладиться а он....(вообщем после этой серии у меня было плохое настроение, а точнее убитое)Но это еще не все пик моего горя настал когда я досмотрела сериал до конца...так обидно понимать что они вроде должны быть вместе но из-за того что она терь новый Lion of ORB и у нее куча обязаностей они не могут быть вместе...а это так ..грустно...(но открою маленькую тайну я упиваюсь чтением фанфикоф и сама пишу на www.fanfiction.net) Спойлеры надо выделять желтым цветом! Изменено 22 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Синдзи больше всех жалко... Никто его не любит, все презирают... :) Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Синдзи больше всех жалко... Никто его не любит, все презирают... 1217759[/snapback]Ну хоть кто-то его пожалел... Но Аянами жалко больже... Вот ее точно никто не любит... Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Жалко Кибу, Тсуме, Хиге, Тобое, Шер, Хабба, Ядена, Блю, Чезу !!! Кто смотрел, тот поймёт почему. Цитата
gerasy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мне вот Кеншина в овашке первой жалко!! А вот героев Wolf's Rain мне было жалко по началу, но в конце же в самом говорится, что всё хорошо...или я не понял=)) Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) 2 gerasyВ конце перерождаются только волки, а не люди !!!И то они врятли встретятся...Лучшие друзья...Всё забудут..И это хорошо ?? Изменено 26 июня, 2006 пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Страшно жалко девушку Марион из "Виндарии"...Я так рыдала над тем моментом, когда выяснилось что на самом деле Идзу встретил призрак...:unsure: Цитата
Gi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Жалко. Ммм...Розетту Кристофер жалко. :unsure: Очень при чём... Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Жалко мне Мидори и Юсуке, из жаркого лета, причём очень сильно, и дя ещё Розетту с Хроно, иииии...мя жалко ещё Юки няк=)))... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Очень жалко было Анжелику из "Школы убийц". Цитата
Inokentiy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Жалко Лави из Ласк ЭкзайлаИ Мидори из Грин-Грин Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Жаль немного было Лэйлу Эшли в конце Avenger'a.... Ведь ее целью всей ее жизни была месть Волку и в конце она отомстила.... а что дальше... да и от Ней она ушла, хотя говорила что будет ее защищать... жаль ее потому что она будет очень и очень долго искать ответ на вопрос ЗАчем же ей жить... а это сложно...Так же жаль было Ней... Измученный жизнью ребенок который притворялся куклой долгое время... очень не приятная судьба Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Грахам из Shamanic Princess. :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Мне жалко было Хьюза из Full Metal Alchemist - такой хороший был дядька! Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Эх, сразу вспомнилось оч. грустное аниме - Школа Убийц (Gunslinger Girl), там всех жалко. А также из аниме Гангрейв жалко Брэндона Хита. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А мне Стеллу из Gundam Seed Destiny жалко...А Синна от-туда еще больше жалко... Цитата
Лерокс Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Дядю Хьюза, к тому же у него и семья осталась. Надеюсь пособие будет достойным. Синдзи жалко, все на него так набросились, отовсюду слышно: "Синдзи - лох!", а сами бы оказались на его месте... Папу Сашу жалко. Кто же теперь будет присматривать за остатками 13 отдела? К тому же добрый он человек был, детей учил и любил, ну а о том что с коварными протестантами боролся, это само собой.) Девочку в очках из Школы убийц, у нее и в таком существовании не осталось ничего, для чего можно было бы жить. Като жалко, у него брат маленький остался. (Но я еще не дочитала) Во! Там еще бабушку с задания с птицами жалко! Чезу жалко, даже не знаю как комментировать. Заранее очень жалею Орочимару и Айзена - их убьют жестоко, глупо и самые талантливые люди двух сериалов потерпят крах, находясь близко к победе(по закону жанра). Хотя Айзен еще не до конца потерянный для общества элемент. *рыдает* Себя жалко... Цитата
Reav Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Тобоэ из Wolf's Rain'a - он бедняга хотел как луце а получил - да еще и не оттуда... ну да ладно - один хрен он переродился потом... А еще Хиномори жалко - ее бедныжку убивал-убивали, да никак до конца убить и не смогли ))))))) Цитата
Nyen Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Жалко Хроно и Розетту, мне не понравилась концовка, хоть они и были вместе ,но так мало. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Всех жалко из Naruto :mellow: p.s. точно, мне тоже жалко Хьюза из FMA( а ещё Эдварда и Альфонса оттуда же...и всех гомункулов... Спайка из "Cowboy Bebop"....Микако из "Hoshi no Koe".....вообще много кого жалко... *расплакалси* Изменено 28 июля, 2006 пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Действительно кого мне жалко так это банду ястреба из Берсерка. Цитата
Keyo Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Читосэ (GreenGreen) Мисато (Ева: Энд) Коширо (KoiKaze), персонажей Kimi Ga Nozomu Eien, Saishuuheiki Kanojo, Hadashi no Gen и Hotaru No Haka... Изменено 30 июля, 2006 пользователем Keyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Zet Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Gunslinger Girl однозначно самое грустное для меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.