Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Chrno Crusade

Кроно и Розетту, я так плакала, когда Розетта кричала, что не хочет умирать, и хочет жить немного дольше((((

Изменено пользователем Аида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я конечно очень редко плачу...рыдаю...разочаровываюсь....но есть одно аниме....мое...САМОЕ....САМОЕ....любимое=

Mobile suit Gundam Seed\Destiny (а вообще я тотальный поклоник Гандомов) ну почему..СКАжИТЕ ПОЧЕМу?????

У Асурана и КАгари Так ХОРОШО...потрясно все начаналось в Сиде и так плохо закончилось в Дестени??????

ПОЧЕМУ=((((

Самый ужасный момент был когда он сказал="есть вещи которые я понимаю,но не могу принять"(серия 25 кажысь,Асуран тогда опять перешол на сторону Завта)

Ну ведь он мог ее успокоить,сказать все будет нормально,все наладиться а он....(вообщем после этой серии у меня было плохое настроение, а точнее убитое)

Но это еще не все пик моего горя настал когда я досмотрела сериал до конца...так обидно понимать что они вроде должны быть вместе но из-за того что она терь новый Lion of ORB и у нее куча обязаностей они не могут быть вместе...а это так ..грустно...(но открою маленькую тайну я упиваюсь чтением фанфикоф и сама пишу на www.fanfiction.net)

Спойлеры надо выделять желтым цветом!

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 gerasy

В конце перерождаются только волки, а не люди !!!

И то они врятли встретятся...Лучшие друзья...Всё забудут..И это хорошо ??

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль немного было Лэйлу Эшли в конце Avenger'a.... Ведь ее целью всей ее жизни была месть Волку и в конце она отомстила.... а что дальше... да и от Ней она ушла, хотя говорила что будет ее защищать... жаль ее потому что она будет очень и очень долго искать ответ на вопрос ЗАчем же ей жить... а это сложно...

Так же жаль было Ней... Измученный жизнью ребенок который притворялся куклой долгое время... очень не приятная судьба

Опубликовано

Дядю Хьюза, к тому же у него и семья осталась. Надеюсь пособие будет достойным.

Синдзи жалко, все на него так набросились, отовсюду слышно: "Синдзи - лох!", а сами бы оказались на его месте...

Папу Сашу жалко. Кто же теперь будет присматривать за остатками 13 отдела? К тому же добрый он человек был, детей учил и любил, ну а о том что с коварными протестантами боролся, это само собой.)

Девочку в очках из Школы убийц, у нее и в таком существовании не осталось ничего, для чего можно было бы жить.

Като жалко, у него брат маленький остался. (Но я еще не дочитала) Во! Там еще бабушку с задания с птицами жалко!

Чезу жалко, даже не знаю как комментировать.

Заранее очень жалею Орочимару и Айзена - их убьют жестоко, глупо и самые талантливые люди двух сериалов потерпят крах, находясь близко к победе(по закону жанра). Хотя Айзен еще не до конца потерянный для общества элемент. *рыдает*

Себя жалко...

Опубликовано
Тобоэ из Wolf's Rain'a - он бедняга хотел как луце а получил - да еще и не оттуда... ну да ладно - один хрен он переродился потом... А еще Хиномори жалко - ее бедныжку убивал-убивали, да никак до конца убить и не смогли )))))))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всех жалко из Naruto :mellow:

p.s. точно, мне тоже жалко Хьюза из FMA( а ещё Эдварда и Альфонса оттуда же...и всех гомункулов... Спайка из "Cowboy Bebop"....Микако из "Hoshi no Koe".....вообще много кого жалко... *расплакалси*

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация